SOGO論壇

標題: [新聞時事] 法國隊前鋒安內卡被趕出國家隊 [列印本頁]

作者: 冰琉塵    時間: 2010-6-20 09:50:24     標題: [新聞時事] 法國隊前鋒安內卡被趕出國家隊

中廣  更新日期:"2010/06/20 09:35"

法國足球球員(安內卡)在(世界盃足球賽)比賽時罵教練,又拒絕道歉,法國足球協會將他趕出(世界盃)法國隊.

(安內卡)是前鋒,星期四參加法國對墨西哥之戰,中場休息時,被教練(多明尼克)指責,於是回罵。

這場比賽法國以0比2輸給墨西哥。 法國媒體說,(多明尼克)對(安內卡)上半場表現不滿,(安內卡)就在球場的更衣室內辱罵他(你去死吧,婊子養的。)

發生口角後,(多明尼克)下半場就以(吉格納克)取代(安內卡)。

法國足球協會昨天表示,由於(安內卡)拒絕公開道歉,因此決定撤銷他在(世界盃)法國隊資格,(安內卡)昨晚已經離開法國隊訓練營。

==========心得線==========
身為國家代表隊的球員

因該是很有榮譽感的

沒想到卻因為不滿教練指責而回罵髒話

我想情緒管理真的還是有待加強了

作者: 耍寶的貴    時間: 2010-6-20 15:57:09

可能吃不慣南非菜想早點回法國吧
作者: balaking    時間: 2010-6-21 01:55:05

罵教練確實是不對
不管怎樣都必須尊重教練調度
不然球隊很難管理
接受懲罰是應該的

不過照新聞報導
法國隊教練的問題似乎也不小
目前踢成這樣
我想法國也應該檢討一下教練的適任問題了吧
作者: archer0014    時間: 2010-6-21 08:33:59

法國玩完了....隊內不和.....
球員拒絕訓練....小組賽基本上沒機會出線....
作者: 冰琉塵    時間: 2010-6-21 13:36:07

原帖由 耍寶的貴 於 2010-6-20 15:57 發表
可能吃不慣南非菜想早點回法國吧

呵呵 ~ 有可能喔

不過感覺現在法國隊內部的問題越來越嚴重了

再這樣下去

我看會先輸給自己

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM