SOGO論壇

標題: [問題研討] 受夠X代的主播了嗎? [列印本頁]

作者: goso123    時間: 2010-6-30 04:47:13     標題: [問題研討] 受夠X代的主播了嗎?

受夠X代的主播了嗎?

在房間用電腦看一開始用網路直播天地觀賞,因為版權會被砍頻道

後來有網友分享hifree,就嘗試看看! 原來是HINET的。

也不用忍受X代主播呱呱叫!!  看過X代的幾乎都會罵,太不客觀了!偏袒得太誇張! 影響到看球賽的心情

hifree 試試看吧 HINET用戶可以嘗試網路上觀賞直播 缺點會延遲10~20秒 (朋友看X代 MSN敲我說進球了,我才發現有延遲的狀況... )
hifree   問與答---->   [url]http://hifree.hinet.net/[/url]
祝各位能欣賞個好球賽

---

備註: 一開始我遇到hifree可以看,隔天卻不能看(那場好像是葡萄牙小組吧) 氣炸了
後來無意間發現要用IE瀏覽器的樣子(他有提供網頁觀看球賽的要使用IE)而我預設網頁不適用IE。所以當然開不起來
改回來之後發現hifree就可以看了,給各位參考看看
作者: JED    時間: 2010-6-30 05:51:00

這些人不知是不是想睡覺
到後面很多都語無倫次
作者: 練習時間    時間: 2010-6-30 08:01:06

其實很多比賽我看到最後都會關靜音在看 國內的很多主播都很不客觀

常常都會很明顯的表現出偏坦哪一隊或是偏坦哪各選手

再不然就是很不專業的扯一些有的沒的 所以關靜音看反而還比較自在些
作者: black0840    時間: 2010-6-30 11:55:16

有時候真的會不太客觀啦,畢竟球賽的情緒起伏都蠻大的
作者: 花雨    時間: 2010-6-30 12:34:52

"林生命"跟"丁激動"啊,唉~
莫再提、莫再講,XD~~
作者: 84788353    時間: 2010-6-30 23:46:34

真的!!!!!!!!

真的是很***

越看月火大!!!!!!!!!
作者: 有無2    時間: 2010-7-1 01:10:11

我也有同感有時候真的會不太客觀
作者: mustaine    時間: 2010-7-1 01:28:10     標題: 回覆 #1 goso123 的帖子

球評解說還比較專業哩

主播只會哇哇叫~還常常搞錯球員是哪個
作者: balaking    時間: 2010-7-1 02:49:12

x代主播真的很愛鬼叫
比巫巫茲拉還吵
而且講話也沒內容
跟緯來的比
天差地遠
作者: laingboo    時間: 2010-7-2 00:04:11

收視率有決定他們的播報品質,因為熱門的球賽不只一家在轉播..............
作者: jawf    時間: 2010-7-2 07:02:00

正所謂一樣米養百樣人,記得上屆世界盃足球大陸中央電視台不是也出了一位特立獨行的體育主播,那是他們的工作,可能是怕比賽太沈悶,所以這些主播都常常熱血過頭,所以不必太在意啦,當你受不了時,請想想自己在看喜愛的體育運動時,那種熱情其實是和年代那些熱血主播差不了多少,只要不要像央視主播那樣太徧袒自己喜愛的球隊,基本上我並不在乎,因為他們的目的是讓完全看不懂足球的觀眾們能感受比賽的熱情,因為足球大部分都是蠻沈悶的,我常常看足球時會轉來轉去,這屆我看足球轉播蠻幸運的,每次轉回足球轉播大都剛好進球,莫非定律這屆不適用在我身上,好好欣賞吧,感受足球對人心的震撼吧。
作者: s40325    時間: 2010-7-2 11:45:32

請看"艾爾達"的

我在年代那場巴西對北韓
我一直聽到"礦工頭子"後就不看了
一點專業性都沒有

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM