SOGO論壇

標題: 快報~~景來看~~好康 [列印本頁]

作者: 小合    時間: 2010-7-4 23:16:22     標題: 快報~~景來看~~好康

布袋南堤有人放生班頭~~大咬~~
快去釣~~各位大大~~如果想要釣要快唷!!!
不然過陣子 都被人釣光了,到時候就。。。。
今天去看~珢~大咬~但沒帶家私~~

《 本帖最後由 loong 於 2010-7-5 00:10 編輯 》
作者: 趴皮    時間: 2010-7-4 23:20:44

原帖由 小合 於 2010-7-4 23:16 發表
布袋南堤有人放生班頭~~大咬~~快去釣~~個位大大~~快唷!!!今天去看~珢~大咬~但沒帶家私~~

是放生的嗎?  一直有在靠 只是量不一定 常常這個流水有..下個流就乾靜溜溜..
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-5 07:02:55

是放生的嗎.. 最近看保七跟興達布袋都不錯

話說如果是放生的.. 那個放生團真粗本..
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-5 07:05:16

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-5 07:02 發表
是放生的嗎.. 最近看保七跟興達布袋都不錯

話說如果是放生的.. 那個放生團真粗本..

妳起床嚕逆~    哈   那準備出動   布袋港  哈哈
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-5 07:09:04

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-5 07:05 發表

妳起床嚕逆~    哈   那準備出動   布袋港  哈哈

改成布袋喔..... 哈哈

我知道你在開玩笑啦  ....你怎麼那麼快到家阿~

剛剛我這噴雨 噴不到30秒. 太陽就出來  裝孝維...= "=..
作者: 飛翔星空    時間: 2010-7-5 09:50:18

趕快標回家 拿東西直接出門
作者: 文浩    時間: 2010-7-5 11:06:01

班頭~~很好吃.不過說真的.因該會引來一股風潮吧~

好久~沒釣魚~手感已經不見了....

布袋~因該要等到~下個禮拜.才會去....感謝分享
作者: 老二當家    時間: 2010-7-5 12:11:25

各位大大人家剛放生~
就被你們釣起來...
感覺有點怪怪的= =
作者: coral258    時間: 2010-7-5 13:26:43

布袋還沒去哪釣過~路不熟!!有人缺伴嗎~叩我~叩我!!
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-7-5 16:13:30

哇..怎麼每次都有好康滴..都沒有我們"黑仙"滴份呀..昨天去釣回來..今天就放魚...阿是怕"仙勒"去拷窟喔."哸嘪豆任"...哇哈哈..........!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-5 19:47:10

作者: DGHongWei    時間: 2010-7-5 19:53:43

我也沒去過 ~~
缺伴可以call 我 ~~
漁獲我不帶回的 ~~
裝備只缺冰箱 ...
作者: 輔仔    時間: 2010-7-5 20:34:46

各位大大給個建議,如果是方生本土種的魚,可不可以就不要大肆張揚,只有生生不息才會有魚釣,參考看看囉
作者: 趴皮    時間: 2010-7-5 20:54:43

原帖由 輔仔 於 2010-7-5 20:34 發表
各位大大給個建議,如果是方生本土種的魚,可不可以就不要大肆張揚,只有生生不息才會有魚釣,參考看看囉

完全認同輔兄的看法..
作者: 阿富仔    時間: 2010-7-5 22:29:40

原帖由 小合 於 2010-7-4 23:16 發表
布袋南堤有人放生班頭~~大咬~~
快去釣~~各位大大~~如果想要釣要快唷!!!
不然過陣子 都被人釣光了,到時候就。。。。
今天去看~珢~大咬~但沒帶家私~~

挖勒...剛好沒遇到可惜了
作者: 七家灣    時間: 2010-7-5 23:39:28

礙..........那個摸密郎說滴..........偶都跑比別人快...............(一天)嗚...........
作者: 馬少    時間: 2010-7-6 01:28:00

太遠了  衝不了 ~

大大多釣些 !

吃不完~請密我~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM