SOGO論壇

標題: 台南中山南路烤鴨店沒賣上興g4>< [列印本頁]

作者: MAY阿信day    時間: 2010-7-5 16:46:41     標題: 台南中山南路烤鴨店沒賣上興g4><

小弟知道台南便宜的店就這間了,但老闆娘說沒賣上興的前打竿,也不幫忙調貨><
拜託各位能再介紹幾間台南有賣g4(15-18)便宜的店嗎?
如果能報價更好了,謝謝^^
作者: 黑鯛打人    時間: 2010-7-5 18:25:57

原帖由 MAY阿信day 於 2010-7-5 16:46 發表
小弟知道台南便宜的店就這間了,但老闆娘說沒賣上興的前打竿,也不幫忙調貨><
拜託各位能再介紹幾間台南有賣g4(15-18)便宜的店嗎?
如果能報價更好了,謝謝^^ ...

= =慶X嗎?老闆娘偶熟的很~跟他買東西都被偶殺很大說~ X興釣竿不賣他囉~為什麼~因為阿~~

大家買便宜就算囉~還到處宣傳~也不知哪個白目跟業務說的~導致X興竿子不賣他壟斷他

說他破壞行情~還好之前我有跟他拿一把~是很便宜

所以囉~~凡事要低調~~不過小弟還是有管道幫你找~你可私訊"舞弄小弟子"

問他~他之前在關廟某間釣具問G4~13ZOOM15尺才4000出頭而已~至於15ZOOM18的~你可叫他幫你問唷

當然之前再慶X偶拿更便冝= =+

補充一下~慶X不是賣烤鴨的~而是他隔壁在賣烤鴨

本身他是賣文具加釣具~OK

《 本帖最後由 黑鯛打人 於 2010-7-5 18:38 編輯 》
作者: 飛翔星空    時間: 2010-7-5 18:43:12

所以 做人要低調  不要宣傳
作者: MAY阿信day    時間: 2010-7-5 20:35:06

原帖由 黑鯛打人 於 2010-7-5 18:25 發表

= =慶X嗎?老闆娘偶熟的很~跟他買東西都被偶殺很大說~ X興釣竿不賣他囉~為什麼~因為阿~~

大家買便宜就算囉~還到處宣傳~也不知哪個白目跟業務說的~導致X興竿子不賣他壟斷他

說他破壞行情~還好之前我有跟他拿一把~是 ...

謝謝大大^^小弟已私訊,因為那間店都沒住意看名字,但隔壁那間烤鴨滿有名的,所以都稱呼那間 釣具店為烤鴨@@"
作者: 李阿信    時間: 2010-7-5 21:42:23

好面熟的 釣竿公司 什麼興的釣竿公司 老闆 他還有ㄧ個哥哥 同樣都開釣竿公司  兩間釣竿公司其實都離不遠 他哥哥比較早開 什麼興的老闆比較晚 起先還不是說很出名的公司 以前我也在裡面上班 因為都同鄉的 不過 當時我沒在釣魚 都替朋友跟同學幫忙買 常常帶朋友或同事直接去買釣竿 不過聽說 某些原因導致 什麼興的釣竿公司 不讓人家在去他公司直接買釣竿了
作者: 台南小黑    時間: 2010-7-5 21:53:39

原來大大也是那邊常客

或許我們有見過面喔

我釣具也都在那邊買

的確便宜很多.而且熟客價更便宜
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-5 21:57:22

請問 打人大...

你是大輝還小輝 還是在當兵的輝

太多輝了.. 搞的我暈頭轉向
作者: 打狗伯    時間: 2010-7-5 22:14:09

尚腥的竿子.市面上都有個行情價

要拿到比較漂亮的價格.除非你跟老闆有交情

(價格多少是不能搓的咪咪)

一般的釣具店.就只有靠自己多問幾家.才能找到比較理想的價格

但差價一般都很小

除非你有朋友跟店家有交情請他幫你拿

能便宜多少..買到後切記.....不能搓的咪咪喔

才不會害店家以後較不到貨喔
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-5 22:18:01

原帖由 打狗伯 於 2010-7-5 22:14 發表

但差價一般都很小

除非你有朋友跟店家有交情請 ...

哈... 中魚時也不能太囂張... 不然一堆阿伯會過來 克燒喔~
作者: bn0822    時間: 2010-7-5 23:04:00

去新營鹽水交流道下海*龍找找吧
作者: 專殺船員    時間: 2010-7-6 00:06:18

原帖由 李阿信 於 2010-7-5 21:42 發表
好面熟的 釣竿公司 什麼興的釣竿公司 老闆 他還有ㄧ個哥哥 同樣都開釣竿公司  兩間釣竿公司其實都離不遠 他哥哥比較早開 什麼興的老闆比較晚 起先還不是說很出名的公司 以前我也在裡面上班 因為都同鄉的 不過 當時我 ...

恩恩大大說的沒錯

兩間我都有去過..可是品質差粉多餒
作者: MAY阿信day    時間: 2010-7-6 01:10:34

原帖由 bn0822 於 2010-7-5 23:04 發表
去新營鹽水交流道下海*龍找找吧

請問大大有電話嗎?因為小弟住永康有點小遠,想先打電話尋問一下,謝謝
作者: MAY阿信day    時間: 2010-7-6 01:14:06

原帖由 打狗伯 於 2010-7-5 22:14 發表

但差價一般都很小

除非你有朋友跟店家有交情請 ...

打狗大,小弟要買前打竿也好幾個月有了,之前就發文問前打竿很久了,大大也很熱心的一一為我解答,謝謝唷!
最近才有點閒錢,真的要省一點買,所以才會找@@
有沒辦法幫個忙買到便宜的價格啊?謝謝
作者: 黑鯛打人    時間: 2010-7-6 04:54:28

晚來小黑大也是慶X低熟客唷@@

其實偶是很少去拉~但每次去都敗很多~所以捏~折扣當然多拉~加上偶都私下介紹朋友去交關咩

奉勸個為釣友~凡是要低調唷~不然這麼好康低店~被稿的沒貨賣那就是大家低損失拉~~

切記阿~~

還有阿~要便宜的活餌~偶也可以推薦一家唷~~在濱海公路消防隊轉彎處直走約200公尺處低全X釣具(鹿耳門聖母廟附近)

保證便宜唷~老闆人很好~很好相處~重點是服務又周到~沒騙個位~至於釣具就自己跟老闆談唷~保證有便宜到~

《 本帖最後由 黑鯛打人 於 2010-7-6 04:56 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2010-7-6 21:53:08

原帖由 黑鯛打人 於 2010-7-6 04:54 發表
晚來小黑大也是慶X低熟客唷@@

其實偶是很少去拉~但每次去都敗很多~所以捏~折扣當然多拉~加上偶都私下介紹朋友去交關咩

奉勸個為釣友~凡是要低調唷~不然這麼好康低店~被稿的沒貨賣那就是大家低損失拉~~

切記阿~~

...

跟我一樣.當初玩前打.1次到位敗下去

後來去買釣具.都會比較便宜

也介紹不少朋友去買

只是後來釣魚機會少.釣具也沒短缺

所以好一陣子沒去了~
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-7 00:14:12

板大  請收私信   以給你滿意的回覆了   

希望你能找到你滿意的    竿子
作者: 寒羽飛    時間: 2010-7-7 13:10:55

作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-7 13:12:34

原帖由 寒羽飛 於 2010-7-7 13:10 發表
大大其實釣具的公定價~

例如:國產竿子 依標價在殺個3-400就能接受的範圍了

之前很多間賣很便宜的店家   不過價錢都亂標亂賣   破壞行情

所以廠商都不供貨給他們   要找適合自己的價位  建議多跑幾間看看巴 ...

對阿  國產竿 二手賣出去 價格也不太好..

大大可以多找二手的~

很多大大都很愛惜釣竿~

去烤鴨店 當然只有烤鴨.... 怎麼會有釣竿呢

快跑..
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-7 14:17:12

原帖由 ↙豪豬↗ 於 2010-7-7 13:12 發表

對阿  國產竿 二手賣出去 價格也不太好..

大大可以多找二手的~

很多大大都很愛惜釣竿~

去烤鴨店 當然只有烤鴨.... 怎麼會有釣竿呢

快跑.. ...

嗯哼     我也覺得  經濟部許可之下   也可以考慮   買中古竿子

因為   也是很好用阿   就算用壞掉了   也可以找釣具店  在修理就好了
作者: ↙豪豬↗    時間: 2010-7-7 14:18:38

原帖由 舞弄小弟子 於 2010-7-7 14:17 發表

嗯哼     我也覺得  經濟部許可之下   也可以考慮   買中古竿子

因為   也是很好用阿   就算用壞掉了   也可以找釣具店  在修理就好了

阿你不是 去上班了逆..

怎麼還上來 .. 你翹班吼~

等等被大嫂拖去種~
作者: MAY阿信day    時間: 2010-7-8 01:03:14

謝謝各位大大的幫忙,已找到有釣友要賣二手的給我了,謝謝^^
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-7-8 02:25:30

原帖由 MAY阿信day 於 2010-7-8 01:03 發表
謝謝各位大大的幫忙,已找到有釣友要賣二手的給我了,謝謝^^

恭喜你阿   終於找到  竿子了   可以大展身手了

哪時候要依起打魚    約一下嘿

我可以幫你背冰箱   喝飲料   哇哈哈

祝  爆桶

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM