SOGO論壇

標題: [新聞時事] 〈NBA〉小皇帝前往邁阿密 熱火三巨頭成型 [列印本頁]

作者: student333    時間: 2010-7-9 09:50:57     標題: [新聞時事] 〈NBA〉小皇帝前往邁阿密 熱火三巨頭成型

Dwyane Wade加Chris Bosh的組合確實夠吸引人!LeBron James在今早(9日)的直播節目中親自證實,新球季他將前往邁阿密,與Wade、Bosh組成撼動NBA版圖的超強三人組。

今夏的自由球員市場熱鬧非凡,因為有多位重量級球星取得自由球員資格,而在這些「大咖」之中,又以「小皇帝」的動向最受到矚目,包括尼克、籃網、熱火、公牛、快艇與騎士都希望能迎來這位天之驕子。

其實上述6隊各有其吸引人之處,但當Wade與Bosh於8日決定要一起在邁阿密奮戰之後,就有消息傳出,James也想加盟熱火,原因無他,假使3位03梯球星能夠聯手,也許可以稱霸NBA好幾年。

果然最後「小皇帝」決定要與另外兩位03梯好友攜手合作,看來邁阿密的門票將會一票難求。

雖然這三巨頭真的很強!!
但是籃球是五個人打的~
有這種頂級是雙面刃隊教練來說!!
打的好大家覺得是應該的!
戰績差那就......
一切看教練如何運用手中的旗子了~
作者: 馬龍白蘭度    時間: 2010-7-9 10:04:02

NBA無神論
我保證東區有夠好玩了
尼克阿尼克.你們在搞什麼
搞了8年得到一個斯陶德邁爾終於爽了囉
魔術也爽了囉.塞爾提克更爽了喔.籃網更爽了囉.
湖人慘了囉.
告訴你湖人柯比3連霸沒了
光閃電俠猛攻禁區速度快到讓人瘋掉.又跑來一個人間推土機
人間最強殺人機器
我要昏倒了
作者: 20070804-1    時間: 2010-7-9 10:05:53

這下騎士會哭死

原本的陣容就只是為留住喇叭詹而組建

這下主角不見了

一群配角演得出大戲嗎?

悲劇一場
作者: 冰琉塵    時間: 2010-7-9 10:20:48

挖賽

這下熱火已經變成nba的超強隊伍了

也變成是奪冠大熱門了

三巨頭搞定了

接下來要好好處理板凳球員的部分了

不然如果哪天三巨頭有狀況

沒人頂得上來的話...

熱火恐怕就...不熱了
作者: 悠哉過一生    時間: 2010-7-9 10:46:12

這是東區明星隊嗎!!!?太誇張了~~~
作者: 兵敗如山倒    時間: 2010-7-9 11:41:11

唉......果然.....
LBJ真的去熱火.....
這樣......熱火應該可以拿東區冠軍
不過...還是要看替補方面的補強...
加上LBJ BOSH WADE
熱火只有5人有合約......
若他們能夠發揮在美國隊時的默契.....
而不要為了自己的數據爭球就好了....
作者: ollie91616    時間: 2010-7-9 12:01:50

基本上完全不看好這個組合,預期大概就是東區總冠軍吧。
就算打到總冠軍賽,除非他們能完全磨合好,否則也是當祭品。
禁區就是最大的問題之一。

《 本帖最後由 ollie91616 於 2010-7-9 12:35 編輯 》
作者: 廢棄物    時間: 2010-7-9 12:10:27

我就有個問題了 以前Dwyane Wade是熱火一哥 而Chris Bosh LeBron James 以前都是騎士和暴龍一哥 現在三人同一隊了 那一個要當老大。 過去賽爾蒂克三巨頭 沒發生排擠效應 是因為三人位置不同 年過三十 思想也成熟。   拿過去湖人歐尼爾和Kobe來說好了,要是當年她們二人,能像賈霸和魔術強森 賈霸不計較給魔術強森當老大,早就能為湖人多拿4-5個冠軍戒。  再說WBJ三人的薪資就佔了球隊八成,熱火能給其他板凳球員薪水看來也有限,而且熱火這樣搞 NBA主席不會說話嗎。  當年馬龍和手套老培要加入湖人,就被其他球隊公甘,還出動NBA主席出面制止。 最後是馬龍和手套老培自願拿中低薪資 NBA主席才放他們加入,還有一次也是湖人就賈索案。 LeBron James 這樣搞 ,我相信 NBA主席和其他球隊一定會說話。 如果熱火能這樣搞,那湖人也說他也能去太陽拉奈許當後衛,馬刺鄧肯當大前鋒可能嗎?? 有可能,但要經過交易才能,想以自由球員吸收,有錢就能搞定嗎??  那可不准, 我記得NBA好像有規定球隊不能同年簽三名一級自由球員,當年賽爾蒂克三巨頭是經過交易完成,所以LeBron James 想以自由球員加入熱火  我看還要過NBA規定和主席這關。
作者: 花雨    時間: 2010-7-9 12:23:13

龍王+小皇帝+閃電俠=超級三巨頭(WBL連線吶!!)
外加板凳上還有哈斯蘭(PF)、畢斯利(PF、SF)、Q-李察森(SG)?
只要在C跟PG兩個位置上不要有太大漏洞的話,
2011球季東區冠軍戰應該是熱火V.S魔術?
(聽說魔術要拿飛人去換0號情報員,這有可能嗎?對魔術也不見得好吧!)
2011球季總冠軍戰也應該是熱火V.S湖人?
(湖人快補強,不然遇上熱火的壯年三巨頭,將會有一番血戰啊!!)

除非甜瓜跟法國小超跑兩人真的都跑到尼克去跟核彈頭會合,
但這個情況有可能發生嗎??我抱持著高度的懷疑!!

(麥龜謎之聲:我願意從原本的2200萬降到只拿老將條款的摳摳到熱火打替補,
請總裁萊里收留我吧QQ~)
作者: ollie91616    時間: 2010-7-9 12:26:29

原帖由 廢棄物 於 2010-7-9 12:10 發表
我就有個問題了 以前Dwyane Wade是熱火一哥 而Chris Bosh LeBron James 以前都是騎士和暴龍一哥 現在三人同一隊了 那一個要當老大。 過去賽爾蒂克三巨頭 沒發生排擠效應 是因為三人位置不同 年過三十 思想也成熟。   ...

理論上Bosh應該會以先簽後換的方式,但就算是這樣他們剩餘的球員可用的薪資也還是很少,
其次,熱火未來的頭到底是Wade還是LBJ這個問題,可以看我上面的回覆,我有談論到這點,
Bosh當小弟基本上是註定的,因為他不是地頭蛇也不是小皇帝,可其實Bosh的脾氣也不小。
坦白說我不看好這個組合,磨合上的問題太大,因為Wade跟LBJ的打法太相似了。
作者: ollie91616    時間: 2010-7-9 12:30:32

原帖由 花雨 於 2010-7-9 12:23 發表
龍王+小皇帝+閃電俠=超級三巨頭(WBL連線吶!!)
外加板凳上還有哈斯蘭(PF)、畢斯利(PF、SF)、Q-李察森(SG)?
只要在C跟PG兩個位置上不要有太大漏洞的話,
2011球季東區冠軍戰應該是熱火V.S魔術?
(聽說魔術要拿飛人去換0號情報員,這有可能嗎 ...

Haslem跟阿Q這一季都是自由球員了,原有熱火球員只剩下Chalmers跟Beasley、James Jones和Deaquan Cook,
但是後面兩個球員基本上是不怎麼堪用的,所以熱火的禁區非常的薄弱,補強就會是一大問題,
這些問題可以看我上面的回覆。
作者: 廢棄物    時間: 2010-7-9 14:08:29

熱火三巨頭如果成真 我想以湖人高明交易手段,一定還有動作出現。像活賽因為前年補強失敗 今年有可能要拿小前鋒普林斯做交易,而活賽當家後衛漢米爾斯今年也是自由球員。 湖人因該感謝LeBron James 要不是她,一堆銀彈超多球隊 ,都為了她到處亂花光。  導致現在一些能力還不錯的球員,原本能上看千萬薪資,變成無法拉高薪資。像漢米爾斯 Ray Allen B-米勒 Haywood David Lee j j.Redick只能接受像湖人 馬刺 爵士 魔術等出的中等薪資。  湖人如果能再縫低買進漢米爾斯或Ray Allen其一 這種只要給她有單擋機會, 就能給對手殺傷力殺手球員的話。 再者法瑪一直想當先發 能先簽後賣和活賽換普林斯 這樣老雪就能轉往替補 加強湖人後場替補深度。 另外湖人中鋒替補問題 可找小歐尼爾 俠客歐尼爾,伊高絲斯卡,她們都有個共同點 就是錢少不沒關係 只想再證明自己 還是能在NBA討生活。所以中等薪資的550萬,就能買進她們 要是湖人真的做到了哇~~~~ 你想想湖人先發陣容漢米爾斯,Ray Allen其一 Kobe,賈索,拜納,阿泰 。替補陣容還有原本的歐鄧,費雪,布朗。再加上俠客歐尼爾或小歐尼爾,伊高絲斯卡其中一人。熱火三巨頭,再強也打不贏由西班牙賈索+美國隊漢米爾斯 Ray Allen Kobe 拜納, 俠客歐尼爾 ,小歐尼爾組合。 我想湖人簽下她們,因該不必花到LeBron James等三人的一半薪資。  LeBron James等三人再強,和她玩人海戰術,也玩死她們三人。 哈哈.....
作者: freebanana    時間: 2010-7-9 14:43:05

03梯的頂級組合,出乎眾人之意料,這太有話題性及期待性,我是抱持比較樂觀的態度,原因是他們有想要靠自己03梯來奪冠的企圖,他們跟之錢湖人f4是不一樣的,f4有氣氛(有那種樣子)但卻企圖不足,再者f4之前從未合作過,彼此雖曾有風光的數據但合作起來是圓是扁仍是未知,但是這三隻猛將,常代表美國出征,而且初期曾嘗試失敗的苦果,直到京奧才一雪前恥,試問抽掉L.C.D這三人的美國京奧代表隊,還能看到令人聞風喪膽的壓迫防守與快攻嗎?(只有神戶跟甜瓜是無法施展出來的...)而且沒有他們的企圖心美國應該拿不到金牌....所以我是很期待啦
作者: vvbb5505    時間: 2010-7-9 14:45:48

超開心的啦!!!!熱火3巨頭,絕對是奪冠大熱門啊!!!!!
但是這樣一來三個明星球員的平均得分不就降低了!!!
不過能拿冠軍就好!!!!!!!!!!!
作者: masker222    時間: 2010-7-9 16:03:31

LBJ太不應該了...
騎士球迷好可憐
...
作者: comeonman    時間: 2010-7-9 16:37:33

這下NBA又會有新強權竄起
再06年出頭天的熱火
再11年的球季,又有機會可以再度嘗嘗冠軍的滋味了
這次邁阿密熱火隊,真的是重金打造的黃金陣容
03梯三大球星來主導整支邁阿密熱火隊
我想
今年熱火隊又是一支相當有奪冠實力的強隊了
作者: aggeric    時間: 2010-7-9 17:34:11

哇~~
新的豪華要誕生了~那其他隊伍怎麼辦?
最可憐的是騎士,求這麼久還是沒用,可憐阿
支持熱火喔
作者: ollie91616    時間: 2010-7-9 17:34:44

基本上下一季湖人的場上不會看到Farmer,他已經確定是自由球員,湖人也不會有空間容納他,
湖人日前已經跟Steve Black簽下一紙四年的合約,而Fisher的合約還在洽談中,
大致上以現有的陣容,要再拿下一座總冠軍並不是問題,只要Artest與Black能融入三角進攻,
基本上湖人的攻守都還能有相當程度的提升,畢竟Artest今年並不適應三角進攻,
所以他的得分能力算是削減了不少,而在防守上Black也比Fisher那沉重的腳步好上不少,
三分也有一定的準度,算下來湖人目前的戰力不但無損還略為增加了。
至於內線球員基本上不太可能再做補充,畢竟Bynum+Gasol+Odam就已經瓜分掉大多湖人C與PF的時間,
補進一名有三分準度的射手對於整體的戰力會有比較多的幫助。
畢竟湖人最近兩三季的三分能力並不算太好,算是陣容上除了控球後衛防守之外唯一比較明顯的弱點。
作者: 廢棄物    時間: 2010-7-9 18:12:55

這支新邁阿密熱火隊
要拿來和06年冠軍熱火隊比較的話 我覺得還差很遠 當年閃電俠在熱火隊中只是個還在發展中的小子 在陣中有中鋒阿拉索穆里 苦力哈斯藍 而熱火隊又重金挖角 和湖人鬧翻的歐尼爾和主後衛手套老裴加入 白Kobe的威廉斯以及才為活塞拿冠軍的波許 而熱火隊找來歐尼爾後 阿拉索穆里自願當替補中鋒 為球隊犧牲。   你看看除了還在發展中的閃電俠和哈斯藍 那個不是身經百戰的老將 很明白尤歐尼爾當老大領導 而現在才新建立的熱火隊 詹姆斯和包許是閃電俠邀請來的 我想她的意思是要她們二人當閃電俠的助手 而不是找詹姆斯來當大哥的罷。  詹姆斯和包許可不像阿拉索穆里  歐尼爾 手套老裴只能打1-2年 而是5-6年。 閃電俠能可以NBA生涯都當老三嗎?? 而詹姆斯我想她要超越MJ 我看很難 因為她現在只想拿速食的冠軍 她還是想球隊能為我做甚麼 而不是我能為球隊做甚麼。  就像她說的熱火隊有我想要的隊友 我記得以前湖人Kobe也吵鬧過為何不補強 要離開湖人 但Kobe在看到湖人有陸續補強後 還是沒離開。 馬刺鄧肯也是一樣。 我真的很不喜歡詹姆斯 這麼沒擔當的球星 現在她就像打不過人家 然後看哪家人強馬壯 在去加入 其實騎士為了她都請來前黃鋒隊教練史考科。 我覺得詹姆斯真的未來休想和歐尼爾 鄧肯 Kobe平起平坐了 因為她們都是以自己帶領球隊拿冠軍 而且除歐尼爾有離開外 像馬刺鄧肯在球隊低潮時 也沒離開馬刺 就算以後詹姆斯有朝一日真拿到冠軍 那也是分三份。   未來NBA名人堂詹姆斯冠軍份量 都要打折扣 看來只能靠Kobe去超越MJ個人記錄了。
作者: aricenmm    時間: 2010-7-9 20:42:01

年輕 就是本錢阿
放棄掉 些許東西
或許會 得到想要的 戒指 !!!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM