SOGO論壇

標題: 我覺得SOGO應該多貼點這樣的圖片!!! [列印本頁]

作者: 987808    時間: 2010-8-7 22:34:20     標題: 我覺得SOGO應該多貼點這樣的圖片!!!

我是覺得海龍  海陸  空特  都應該來次像這樣的刺青!!   來顯示說;我是中華民國的特戰部隊!!!!

《 本帖最後由 987808 於 2010-8-7 22:40 編輯 》
作者: Rexrex28    時間: 2010-8-8 00:14:49

刺青再某些國家是藝術
不過台灣因為被日本殖民過
所以大部分人認為刺青是黑社會的象徵
這要看國情吧
作者: yamahayzf    時間: 2010-8-8 00:50:30

見仁見智吧!!個人覺得"錢"還是花在刀口上吧...!!
作者: cool-jung    時間: 2010-8-8 00:53:53

以前軍中刺青是被認同的 不過要刺殺朱拔毛就是了
連上老士官長都嘛刺一大堆
作者: 編號26    時間: 2010-8-8 11:56:22

您覺得刺青對於提昇戰力有影響嗎
會在打仗時說 我有刺青我是台灣的嗎

作者: 銀紋    時間: 2010-8-8 16:53:52

刺了有啥用阿= =?

你覺得很光榮  有些人不覺得勒

刺上去    就一個印記在那邊  也不能進行滲透任務

PS 幹麼多貼韓國部隊的圖片?????不懂  有比較帥嗎
作者: 殺手無名    時間: 2010-8-8 19:02:26     標題: 外行人~橫行論壇!!

原帖由 987808 於 2010-8-7 22:34 發表
我是覺得海龍  海陸  空特  都應該來次像這樣的刺青!!   來顯示說;我是中華民國的特戰部隊!!!!
原帖由 987808 於 2010-8-8 19:08 發表

你敵後偵蒐是沒穿衣服膩....

特戰人員滿身部隊刺青~是如何執行敵後偵搜??
外行人~橫行論壇!!
原帖由 987808 於 2010-8-8 19:31 發表

你對韓國部隊有偏見嗎...
雖然說還裹人老是說什麼都是他們的!!
但是人家的部隊是好的沒話說的阿!!
美國人歐洲人都派人去接受訓練ㄟ

你是說美國的SEALs BUD/s

[movie]http://www.youtube.com/v/3DeSyl1CGIQ&hl=zh_TW&fs=1[/movie]
歐洲英國人的SBS,Special Boat Service

[movie]http://www.youtube.com/v/v9pA4I606No&hl=zh_TW&fs=1[/movie]

[fly]  

派人去韓國接受訓練
真是無知恐怖到破錶

[/fly]

請問你是韓國人嗎??

原帖由 最後的老王 於 2010-8-19 20:04 發表

這持槍姿勢...

他是左撇!?

專業!!!~左右開弓基本要求
原帖由 nky490 於 2010-8-8 23:02 發表
刺青怎麼執行滲透任務?
不要樣樣都說美國兵怎樣我們也要怎樣?
國力、單兵戰鬥力都不同。

該部隊退役~紀念!!無回役可能~{可}

《 本帖最後由 殺手無名 於 2010-8-21 03:37 編輯 》
作者: 987808    時間: 2010-8-8 19:08:32

原帖由 殺手無名 於 2010-8-8 19:02 發表
特戰人員滿身部隊刺青~是如何執行敵後偵搜??
外行人~橫行論壇!!

你敵後偵蒐是沒穿衣服膩....
作者: chaster6    時間: 2010-8-8 19:17:24

我到覺得刺青是種對自己、對部隊的認同。
美軍也一堆人再刺青阿,
有聽過他們因為這樣不能出任務嗎==??

現在又不是那種摸水鬼的時代,刺青無傷大雅吧...
再說,我覺得那隻老鷹很帥的說~
作者: 987808    時間: 2010-8-8 19:31:57

原帖由 銀紋 於 2010-8-8 16:53 發表
刺了有啥用阿= =?

你覺得很光榮  有些人不覺得勒

刺上去    就一個印記在那邊  也不能進行滲透任務

PS 幹麼多貼韓國部隊的圖片?????不懂  有比較帥嗎 ...

你對韓國部隊有偏見嗎...
雖然說還裹人老是說什麼都是他們的!!
但是人家的部隊是好的沒話說的阿!!
美國人歐洲人都派人去接受訓練ㄟ
作者: 高啟原    時間: 2010-8-8 20:54:24

作者: nky490    時間: 2010-8-8 23:02:15

刺青怎麼執行滲透任務?
不要樣樣都說美國兵怎樣我們也要怎樣?
國力、單兵戰鬥力都不同。
作者: cres    時間: 2010-8-10 03:17:18

在海陸"有刺青"前科是無法選入蛙兵"儀隊"特勤隊
作者: yungchang    時間: 2010-8-10 09:43:21

中華民國志願役 的任何  用人單位都是不准刺青的  國情有別   因國而異啦
作者: 梅石    時間: 2010-8-10 11:44:25

相互切磋比較正常.但是蛙人結訓過天堂路讓媒體拍攝好像有點不合適.會不會媒體離開後再來一次.
畢竟軍人是維護民主而不是施行民主.如此帶有殘忍的訓練上鏡頭.學員家人會不捨.
沒有當過兵的無法體會其訓練的必要性.
作者: 蘭德爾    時間: 2010-8-11 18:06:57

不錯不錯..有夠帥的呀!!
作者: kevin3938    時間: 2010-8-11 20:55:15

作者: 迷彩君    時間: 2010-8-19 19:05:10

作者: 最後的老王    時間: 2010-8-19 20:04:52

原帖由 迷彩君 於 2010-8-19 07:05 PM 發表
那貼這樣的圖片可以嗎?

這持槍姿勢...

他是左撇!?

《 本帖最後由 最後的老王 於 2010-8-19 20:05 編輯 》
作者: a1230456    時間: 2010-8-19 20:19:47

恩==
真的是外行人....這樣就被敵方知道你的身份了阿~"~
作者: a901024z    時間: 2010-8-19 20:40:29

還是刺 "精忠報國" 就好了
再過沒多久就換我當兵拉
救命阿~~~~
作者: mdlklg    時間: 2010-8-22 13:53:17

可能刺青是種認同感吧
但大大也說的沒錯
萬一被俘虜了 可能就知道 那個人是什麼單位的了
我覺得認同感真的很重要
大家都認同台灣 台灣就會變好
大家都認同國軍 國軍就會變強盛
就是因為太多人都認為國軍爛 所以國軍好像真的變很爛
可是我在打演習的時候
我都覺得其實我們也是不錯的
雖然沒看到別國的軍力
作者: 劉軍    時間: 2010-8-28 02:02:45

我覺得應該刺就刺鬼面啊 夜叉啊 七爺八爺之類的宣揚我國傳統宗教民族文化 被抓到也能震懾敵方心理
老鷹又不是我們的國鳥 不然就刺一隻一千元大鈔後面那隻也比較合理
作者: jimmykey    時間: 2010-8-28 02:20:01     標題: 回覆 #1 987808 的帖子

I don't think South Korea army could compete with us. Their engage rule might be too crazy to executeable. The art of war is focusing on the kind of balancing. If our army could get same level weapon as SK, JP that shall be the strongest in West-APAC.

以全英文回覆  請加上正體中文翻譯

-寒冰神話-

《 本帖最後由 寒冰神話 於 2010-8-29 16:02 編輯 》

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM