SOGO論壇

標題: 鬼月驚嚇!男子釣魚釣到女屍 [列印本頁]

作者: 神尾葉子    時間: 2010-8-10 21:25:11     標題: 鬼月驚嚇!男子釣魚釣到女屍

更新日期:2010/08/10 17:35
一名蔡姓男子,上午在台中縣清水鎮一處魚池釣魚時,魚鉤鉤到東西,他以為釣到魚,使勁拉扯,浮出水面的竟然是一具女屍,由於七月鬼門剛開,男子就發現屍體,嚇得他報警之外,也趕緊到土地公廟上香拜拜。

(張文祿報導)

這處魚池位於清水鎮五權南路跟民享路附近,五十二歲蔡姓男子一大早到魚池釣魚,在九點半的時候,魚鉤鉤到一具女屍的衣服,男子原先不曉得,以為釣到魚,用力拉扯,沒想到,竟然拉不動,他使勁地拉,最後浮出水面的,竟然是一具女屍。嚇得他報警處理。

民間相信農曆七月鬼門開,男子一早鉤到女屍,受到驚嚇,趕緊去拜拜,警方指出,女屍身份待查,年紀約五十到六十歲,身高一百五十到一百五十五公分之間,穿粉紅色上衣,牛仔短褲,短髮,大秀派出所希望民眾協助指認身份。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇~在鬼月釣魚時槓龜就算了,還掉到女屍七月鬼門剛開
要是我會被嚇死,趕緊到廟裡上香拜拜,看可不可以請個師傅幫忙收驚
那位老兄也真倒楣,哪邊不釣偏偏掉到女屍
作者: 最愛拖鞋    時間: 2010-8-10 22:03:25

挖賽   我看不管是誰都會嚇到吧   還是去拜一下比較好
作者: 黑哥大佬    時間: 2010-8-10 22:31:25

雖然遇到這種事情可能嚇的一身冷汗 但是換個角度想

這樣何嘗不是間接做了好事 把"她"釣起來 免於"她"陳屍寒冷河水中 可以入土為安

如果有冤情 也可能因為被釣起來而沉冤得雪  好人會有好報的~
作者: keroro軍曹    時間: 2010-8-10 22:52:31

那位老兄一定被嚇破膽了...想必他應該一陣子不敢釣魚了吧~
作者: 蟹子    時間: 2010-8-13 11:01:35

真不知該如何說起,真是太厲害了,誰想的到,會釣到這樣的   魚  。
作者: special000    時間: 2010-8-13 14:50:46

這超倒楣的啦 = =
一定被嚇死了
作者: 仲田總司    時間: 2011-5-19 01:41:24

那個男的不知以後還敢不敢去那條河釣魚?
作者: zxcv40    時間: 2011-5-19 06:35:53

從此以後那位男子就不敢到那河畔了....
作者: wine0906    時間: 2011-5-19 16:52:31

也太幸運了吧!
該釣到的沒釣到(魚),
不該釣到的竟然釣到(屍體)。
真的該去廟裡拜拜了。
作者: 97320367    時間: 2011-5-19 17:17:28

雖然遇到這種事一定會嚇一大跳
但這也算是功德一件吧
作者: oneplece04    時間: 2011-5-19 18:25:31

遇到這種的他以後應該都不敢釣魚了吧
不過還好他還有把他拉上來要不然會出事情的
以前朋友他們漁民常常聽他爸說他們出海只要有遇到水流屍都會把他們撈上來
要不然都會有惡運補不到魚之類的有時候還會有靈異現象不過撈上來之後千萬不能
讓大體的影子壓到活人的影子要不然也會出事情聽說會生病還有一直有惡運之類的事情發生
感謝妳的故事分享
作者: hung5859    時間: 2011-5-19 20:12:46

原帖由 97320367 於 2011-5-19 17:17 發表
雖然遇到這種事一定會嚇一大跳
但這也算是功德一件吧

但他的心理可能會有陰影,須要做心理治療
作者: 戀戀紫蝶戀    時間: 2011-5-20 10:37:36

不用害怕人知要心正就有神佛保護,這也算是功德一件,老一輩不是説好心有好報請常念南無阿彌陀佛。
作者: hh6533    時間: 2011-6-28 18:37:48

看到這則.我感到皮皮剉.好在我不喜歡釣魚.
作者: 很帥的胖子    時間: 2011-6-29 01:29:45

一定是會被嚇死的
不過如果這樣想~
要不是那位老兄把他釣起來它可能還要泡在水里好多天
又或許他是冤死的
這樣不算是功德一建嗎
我記得之前看過報導
說漁船出去時看到無名屍.都會把他撈起來
交由警局~最後沒人認領的話該漁船人員都會好心幫他們安葬
而那漁船呢..通常都會連續好幾月的大豐收
作者: kofandlove    時間: 2011-8-13 12:50:21

太恐怖了吧  去收驚一下吧
作者: dty546    時間: 2013-1-18 16:02:43

該去廟裡拜拜了                                    
作者: 610470    時間: 2013-1-19 11:48:49

在鬼月釣魚就很不可思議了
還掉到女屍....
作者: a092651561    時間: 2013-1-24 21:22:08

作者: deadcobra    時間: 2017-6-9 22:42:46

見其生不忍見其死。如果是我的話,這種事情雖說當下的確會被嚇到,但隨之而來的情緒應該會是悲傷吧。有時候在路邊看到動物的屍體時,總會想著這隻動物也曾經活蹦亂跳過,如今動也不動的死在路邊,還蠻不忍的。
作者: pdasex    時間: 2017-7-28 23:32:14

雖然不是鬼月,但是昨天這兩個高中生也大概被嚇掉半條命了!!釣魚釣到人頭...

http://udn.com/news/story/7315/2 ... aknews-1-cate2-news

作者: 種馬    時間: 2017-8-2 16:33:42

這真滴要去拜拜了...
嚇死人了..
釣魚釣到~女屍~....
報警.....拜拜....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM