SOGO論壇

標題: 還有人改老車嗎? [列印本頁]

作者: x9952648    時間: 2010-8-21 16:30:01     標題: 還有人改老車嗎?

有改老車的來這裡討論一下囉....謝謝各位大大
作者: s17576    時間: 2010-8-21 23:11:34

沒改很大的 豪邁奔馳 算是老車嗎?
作者: 亂小駱駝    時間: 2010-8-21 23:27:19

老車還是有人在玩的啦

身邊有個同學就玩SV MAX七八年了還是始終守著那台車不換
作者: 龜頭123    時間: 2010-8-22 02:12:09

大眼悍將 8年車   上12吋胎 好看
作者: x9952648    時間: 2010-8-22 10:38:50     標題: 回覆 #2 s17576 的帖子

算啦   只要不是RS或JR那些     我是豪邁頂尖老車   ....
作者: x9952648    時間: 2010-8-22 10:40:17     標題: 回覆 #3 亂小駱駝 的帖子

SV跟新風光差不了多少  我爸也有依台= =  都沒改 曾經被我崔到130KM~   爽
作者: Sexy_dua    時間: 2010-8-22 15:06:39

我個人最老的車就只有JR

但我有個親戚有台...

呃   那台算是125C.C的  Vino 嗎= = 長的很像Vino的山葉125

從空濾那些去看   很像SV-MAX之類

那台大概有7年了

到現在還是像新車一樣

害我也有種想好好顧老車的衝動 (我的JR~~)

也想將它整理的像新車一樣亮眼
作者: x9952648    時間: 2010-8-22 17:25:37     標題: 回覆 #7 海綿叮噹 的帖子

JR最老的版本  應該就是剛出的火焰版吧.....
作者: 公佈    時間: 2010-8-22 21:47:04

有啊~我的是豪邁125.改汽缸54m騎起來還不錯啊..
而且比較不會被偷隨意停車都沒關西!
作者: 速度極限    時間: 2010-8-22 22:03:18

小弟目前一台豪邁

以消牌 ~~~ 原本就58.5了

日後想來個 悍將4V 或是  勁戰系統

哈哈

因為換車了  所以豪邁 報廢  準備大改倒數~~~~~
作者: 阿峻峻    時間: 2010-8-23 14:59:30

老車阿~ 我家那台老迪爵20年了 58缸半套大改   雖然外表超破的... 不過到現在還很會跑呢 ~ 真的是很耐操的一台車     老迪最棒~
作者: junk512    時間: 2010-8-23 20:12:26

我公司還存放一台黑紅色的兜風Z早已註銷牌照了.高一時買的整顆移植凌風90 前叉也一併移植碟煞.原廠引擎還保留
到現在也攬的去整理它了.現在只在公司附近騎去買香菸 飲料
凌風90的引擎很會跑加速又快 只不過會噴白煙 造成空氣污染
作者: x9952648    時間: 2010-8-25 11:53:54     標題: 回覆 #9 公佈 的帖子

豪邁   超強老車  耐操好用拼第一
作者: x9952648    時間: 2010-8-25 11:55:28     標題: 回覆 #12 junk512 的帖子

對呀  ....

老車現在都代步比較多吧!
作者: x9952648    時間: 2010-8-25 11:56:23     標題: 回覆 #10 速度極限 的帖子

喝喝   豪邁大改   嚇死人囉
作者: junk512    時間: 2010-8-26 13:58:03

前天下午心血來潮 在公司頂樓倉庫翻到一顆逮偷納<台語發音1萬轉的高速電盤
然後就打電話叫機車店(朋友開的)來牽車子回去裝.順便幫我配一隻回壓速管跟普利珠
今天早上一到公司門口就遠遠聽到高轉速的摩托車聲音...靠腰 我的車搞好了
我順勢騎了一下.摧下去整台車子跳起來差點翻過90度(太久沒騎這麼有力道的車了)
之後騎了直路3.4分鐘漸漸抓到手感.才敢用力催下去.只敢騎到錶速90(凌風90的錶到120)
回到公司之後跟朋友聊了一下.改這樣只是一時好玩(無方便性)一定要採發.無大燈.(因為我也只白天其去買香煙 飲料)
也不能騎長途(怕後齒輪斷裂)我也只在公司附近騎.設定這樣我很滿意(標準的一台跳跳車)只有起中速.尾速應該跑不出來
先分享我的老車告一段落
PS 我都在台南永康的大灣大廟口這區活動(被我抓車的朋友們請多多包含)^^
作者: 劉軍    時間: 2010-8-28 02:51:11

開這篇的版主應該只是想賺積分 看來開一開卻射後不理
那我也可以開個有改競戰的朋友聊一聊 有改新競戰的朋友來聊一聊 有改GTR的朋友來聊一聊 有改GTR AERO的朋友來聊一聊等等此類的
哇靠 積分賺翻了
作者: x5coolking    時間: 2010-8-28 16:10:22     標題: 薑還是老的辣

我也喜歡老車耶,外表看不出來很會跑,但實際上卻是跑的嚇嚇叫!

曾經就是騎著老車甩掉一些自以為是的小子
作者: x9952648    時間: 2010-8-29 10:13:14     標題: 回覆 #18 劉軍 的帖子

@@  我哪有不理0.0

是這幾天比較忙
作者: x9952648    時間: 2010-8-29 10:14:09     標題: 回覆 #19 x5coolking 的帖子

對呀  我也常常這樣做

那些插管的   又不會跑

那些車  沒看在眼裏XD
作者: a82835106    時間: 2010-8-29 14:41:03

還是有阿

迪奧50重出江湖

如果現在找的到迪奧

花點小錢改一改   應該蠻殺的

騎在路上會讓很多人懷念哦
作者: hay955940    時間: 2010-8-30 02:48:07

DIO算是老車了
超過15年的歷史了吧!
作者: 迷糊鬼偷    時間: 2010-8-31 01:39:19

大阿哥算嗎-0-
我們車行的有一位客人拿7萬塊砸大阿哥下去
只見老師傅拿勁戰心臟裝下去
之後還跑去氬銲場去修改車台
之後聽說老師傅還跟他收1W$$
外觀整個爛到不行[殼都歪七扭八了]
內部卻是嚇死人不償命
改缸63缸,全車台白鐵條強化以及後半段重悍新車台
後移10公分,鍛造420條曲軸
前輪圈10吋後輪12吋[看起來永遠都像是後輪孤輪一樣]
其他精品就不說了
整車改到像是越野風+街車風
改完後車主馬上牽走了
之後也沒看到"它"出現,拍照都來不及拍...好可惜
車主年齡5X左右
中間只見老師傅得意的說這應該是全台第3台這樣改的
因為我自己之前看過04直線加速賽有大阿哥的身影...
如果陌生小夥子在旁邊的話
小夥子可能臉都綠掉了
現在很流行異種移植耶...

只能說阿伯也是很猛的啊~~~~~~~~

《 本帖最後由 迷糊鬼偷 於 2010-8-31 01:44 編輯 》
作者: erickao8360    時間: 2010-9-1 19:52:56

小弟有台

比小弟小幾歲的VESPA ET3

全拆重烤

引擎重整

搞的小弟好想死

不過發動的那一刻

好爽!
作者: maybe928    時間: 2010-9-1 22:10:06

20年fz  算老嗎???雙缸的魅力

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM