SOGO論壇

標題: 真的是你嗎~? [列印本頁]

作者: D-Snow    時間: 2010-9-15 01:38:35     標題: 真的是你嗎~?

首先~~先廢話連篇五十字:

難得提早下班
~~~~~~~不用講~~~~~~~~
提竿快跑前進~~~~~(釘子尾210小筏竿)
買了六十元白蝦直衝釣點~~~
嘿~~~~難道是我記錯潮水了~~
郎哩~~~奈也攏謀郎???
不管了~先丟在說
不是沒人~~是連魚都沒有
星期天整天打龜~~真的龜怕了~

好在堡主大一番鼓勵~~流水對不對都沒差~~魚來吃就對了

水面上又是一片安靜~連豆子魚都不知去哪了?
突然小魚亂竄~~
我丟~~

........

........沒魚理!

又兩分鐘又有魚在狂奔
我再丟~
沒消息~~在朗朗兩下

嘿嘿!!(大家想看的來了)~
生平第一次覺得~~~~~~~~~~~~~~~輪欲靜~而線不止~
當下只想到上次被姦的慘況
是你嗎~~~~~~~~~? 賣造!

手狂抖連活魚扣都鉤不上去~小弟的生平紀錄魚~大家不要笑我

借電子秤~阿到底是幾斤阿??真的不會看(3.15.3)
作者: 馬少    時間: 2010-9-15 01:49:39

抖的好  ~抖的妙 ~ 我也想抖一下 ~

但只有尿尿會抖一下 ~~哈 ~~

恭喜餒 ~~破個人記錄~

太暗看不清   只看到  1895元 ~~~重量不清 ~~

《 本帖最後由 馬少 於 2010-9-15 01:55 編輯 》
作者: 青菜啦    時間: 2010-9-15 01:51:25

恭喜喲!!

你滴紀錄鱸出水~~接下來就會一直會有紀錄魚出水喲!!

期待你滴紀錄魚更新
作者: 舞弄小弟子    時間: 2010-9-15 01:52:58

原帖由 D-Snow 於 2010-9-15 01:38 發表
首先~~先廢話連篇五十字:

難得提早下班
~~~~~~~不用講~~~~~~~~
提竿快跑前進~~~~~(釘子尾210小筏竿)
買了六十元白蝦直衝釣點~~~
嘿~~~~難道是我記錯潮水了~~
郎哩~~~奈也攏謀郎???
不管了~先丟在說
不是 ...

哈  恭喜   大大喔

釣獲記錄魚了

剛下班就衝  果然有釣魚人精神

拍拍喔  感謝大大的分享  謝謝你

這尾真正 粗啦  

+愛心 鼓勵喔
作者: 堡主    時間: 2010-9-15 02:02:31

哈哈!!恭喜你啦!!!!先加妳一個愛心!!壤你早點成為正天使換個中文名字!!

不然星期天那天遇到妳都不知要叫你蝦咪名字!

加油喔!!!下次釣的鱸不要大~~~69就好~~剛好大我一公分!!!哈哈哈......
作者: 馬少    時間: 2010-9-15 02:08:53

原帖由 堡主 於 2010-9-15 02:02 發表
哈哈!!恭喜你啦!!!!先加妳一個愛心!!壤你早點成為正天使換個中文名字!!

不然星期天那天遇到妳都不知要叫你蝦咪名字!

加油喔!!!下次釣的鱸不要大~~~69就好~~剛好大我一公分!!!哈哈哈...... ...

喔~堡主你回來邋 ~

~我一開始 ~就用這個名餒 !!

沒換過 ~~ 我現在可以換嗎 ?????
作者: 趴皮    時間: 2010-9-15 02:11:49

是你..真的是你..生平頭一尾鱸出水 意義非凡 ~~~!! 接下來...就會問...是你們嗎?
作者: 堡主    時間: 2010-9-15 02:13:32

原帖由 馬少 於 2010-9-15 02:08 發表

喔~堡主你回來邋 ~

~我一開始 ~就用這個名餒 !!

沒換過 ~~ 我現在可以換嗎 ?????

名字可以換!!不過頭像不能換!!!因為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜歡~~~~哈哈哈
作者: 馬少    時間: 2010-9-15 02:33:23

原帖由 堡主 於 2010-9-15 02:13 發表

名字可以換!!不過頭像不能換!!!因為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我喜歡~~~~哈哈哈

那跟換衣服有何不同    頭還是掛著  ~~算了~~
作者: TF-阿文    時間: 2010-9-15 09:45:34     標題: HI~!

作者: 堡主    時間: 2010-9-15 10:28:46

夭壽喔!!!看清楚了!!!你家鱸魚這麼貴喔!!!3斤過15.3兩等於63.3兩x一兩30塊一尾鱸魚要1899元喔~~

喔~~~~~黑店~~~~~呵呵呵....
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-9-15 11:57:00

經由"堡主"..滴加持後..果真就中鱸喔..真滴這麼有效..
ㄟ那個安平"堡主"呀..下回也幫我加個持吧..XD

開版大..手氣不錯喔..最近安平已經少少人中鱸了..你還能中鱸..利害內..!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-9-15 11:58 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2010-9-15 13:38:02

原帖由 一輪釣天下 於 2010-9-15 11:57 發表
經由"堡主"..滴加持後..果真就中鱸喔..真滴這麼有效..
ㄟ那個安平"堡主"呀..下回也幫我加個持吧..XD

開版大..手氣不錯喔..最近安平已經少少人中鱸了..你還能中鱸..利害內..!! ...

對吼.......開會那天經過他滴加持.......偶總算破了紀錄........
作者: D-Snow    時間: 2010-9-15 23:14:58

原帖由 馬少 於 2010-9-15 01:49 發表
抖的好  ~抖的妙 ~ 我也想抖一下 ~

但只有尿尿會抖一下 ~~哈 ~~

恭喜餒 ~~破個人記錄~

太暗看不清   只看到  1895元 ~~~重量不清 ~~

拍塞!!
還好有拍特寫

我真的看不懂
活餌店老闆說快四斤了
作者: D-Snow    時間: 2010-9-15 23:18:32

原帖由 堡主 於 2010-9-15 10:28 發表
夭壽喔!!!看清楚了!!!你家鱸魚這麼貴喔!!!3斤過15.3兩等於63.3兩x一兩30塊一尾鱸魚要1899元喔~~

喔~~~~~黑店~~~~~呵呵呵....

阿~~我花了1899元~~來騙愛心的~~~堡大~阿你怎麼說出來
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-9-16 00:56:21

哇......我最大支的鱸還沒有超過3斤咧.

上次去也才2斤多><

真是太好運了...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM