SOGO論壇

標題: 兵甲龍痕未來某一集-復甦的戰神 [列印本頁]

作者: 悠閒    時間: 2010-9-19 08:37:17     標題: 兵甲龍痕未來某一集-復甦的戰神

夜霧壟罩神州大陸閡閤閨閣,神魔禁聲、大地淪喪、生靈塗炭,恐怖的阿修羅吸收雲渡山、嘯龍居、琉璃仙境之三地靈氣嵾嶍嶀嶈,再與火宅佛獄聯手,站立在薄情館口艵蒞蓍蓁,死國地者、戰神阿修羅、三尊以及佛獄太息公、凱旋侯,五人現身熏熆熒熀,準備對抗神秘莫測的阿多霓與劍之初,

五嶽劍陣再度現芒於薄情館,五劍盤旋天際,地者與阿修羅雙掌威力直掃天空,阿修羅再度提煉萬妖爐之靈氣,威力直破劍陣,劍陣中穩穩乍現一人之影(旁白:劍之初,劍之初,隱身薄情館的劍之初終於現身!〉

太息公:是劍之初,裂宇之濤!!(熟悉的人影,太息公乍愕,順手一掌破向空中身影)
只見劍之初手拈劍指,由天往下一斬,破了兵甲武經,一取邪玉明姬,
突來一聲:不愧是慈光之塔的驚嘆(咒世主施行兵甲武經,一擋殺生之禍)

劍之初:佛獄的王,想不到你已經練成裂天之毀。

咒世主:劍之初,今日,佛獄終將吞噬此地!

咒世主話語一畢,突然,變數突生,薄情館內傳出悅耳歌聲,戰場之人皆為之驚嘆,
萬妖爐開始沸騰,恐怖的阿修羅再度失衡,三公驚嚇之際,
沒想到竟是天者陰謀,地者與阿修羅順勢攻向佛獄士兵,頓時戰況激烈轉變..........
----------

中間省略

----------

阿多霓歌聲引動巨變,夜神急奔薄情館,後方是急追的一頁書!!
一頁書:莫逃,死國餘孽!

夜神奔向戰場,只見葉小釵、素還真嚴陣以待,自薄情館內走出,

一頁書:你們!

素還真:前輩,請交出神子之血!

一頁書:你們之居心,梵天豈容惡魔肆虐!?(劍挑,身行動,如是斬落)

葉小釵刀劍接住如是我斬,素還真般若欲取神子之血,

另一方面,夜神轉挑阿修羅,將阿修羅引至一頁書後方...

一頁書:可惡!(一頁書魔氣爆發,怒動千秋,掃開業小釵兩人)

素還真:就是現在!(一頁書與阿修羅背靠背的同時..)

(播放:羽人非境的武戲曲)

羽人非境,不同的豐采,不變的速度,六翼齊開,自遠方的高崖快速斬落---

羽衣刃一斷阿修羅之禁錮、再一刀劃開梵天心之血,夜神接血跳入萬妖爐.....

P:S 我的羽人終於出場啦

好奇羽人跟夜神比....誰刀快

在想...六翼變八翼 還會升及.....十二翼

不虧是人型法拉利

《 本帖最後由 悠閒 於 2010-9-24 10:40 編輯 》
作者: mdlklg    時間: 2010-9-19 09:12:45

這是真的假的阿
羽人出來
那刀龍的定位在哪
作者: 無奈    時間: 2010-9-19 10:11:16

真的嗎?羽人要出來了喔.嘿嘿.每次聽到他的配樂.感覺就是有股莫名的衝動跟感動
作者: ddmilk    時間: 2010-9-19 10:21:27

感覺上
好像是自編的
不過很有意思
作者: philips168    時間: 2010-9-19 11:15:07

大致上編的還不錯 只是這句 劍之初:佛獄的王,想不到你已經練成裂天之毀。
有點廢話~"~,還有神子之血好像要阿星的死神之眼才有辦法看的到在
那個位置,而且取出的方法也還不知道......
作者: 暗之邪    時間: 2010-9-19 14:47:34

這是自編的吧
還蠻有意思的
不過羽人被救了之後就沒再出來真的是很可惜
說到速度 還有個銀狐也很快
當然 風之痕是當仁不讓
作者: 漠封塵獄    時間: 2010-9-19 18:55:14

真假??
看得我就有點興奮的感覺
羽人非獍的武曲聽了就是一個字 讚
羽人非獍出場的機率比較大
至於銀狐快雖快 但要他幫忙有點困難
我們風哥應該還在療養中...
作者: mmsnare    時間: 2010-9-19 23:05:26

哈哈 真的是這樣嗎~~所以羽人就是 那個 時候 先天缺水 後天親水的人嗎~ = ="
作者: pk61705    時間: 2010-9-20 01:01:03

羽人
速度第一名 無人敵啦  哈哈哈  期待他很久了
作者: 燕無雙    時間: 2010-9-20 01:09:24

羽人的配樂,是充滿的悲傷,但就是百聽不膩,羽人加油,讓那個輸整頁的醒來吧
作者: SeeD0314    時間: 2010-9-20 16:04:31

別出來吧~現在得霹靂角色出來都沒啥好下場,我寧願羽人靜靜的呆在木偶間就好
作者: huangtas    時間: 2010-9-23 08:24:58

這個不錯..
當初羽人被素素在滅境救回以後完全消失
現在如果可以堂堂登場當然很不錯
但是~千萬不要淪為炮灰阿
我可是非常喜歡他的
作者: ppsonly    時間: 2010-9-24 12:16:24

真的是這樣嗎
是的話
還滿期待的說
羽人萬歲
作者: 骨灰級玩家    時間: 2010-9-26 07:39:38

明天起來我霹利上班
你編的痕好
我秦嘎意..
喔大大寫的痕好內
痕精采內
拍成影片應該會痕震撼..
作者: 破嵐萬丈    時間: 2010-9-27 15:47:00

羽人注重的應該是速度上的變化...如當時他與狂龍一戰的時候不斷的加速也奈何不了狂龍..所以羽人的優勢是瞬間的速度急變!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM