SOGO論壇

標題: 世紀帝國2征服者入侵 [列印本頁]

作者: a79091    時間: 2010-9-20 20:26:50     標題: 世紀帝國2征服者入侵

想請問很會玩世紀帝國2征服者入侵的大大

初期開怎麼去分配資源 才能在15分鐘內上城呢?

以及15分鐘內又如何能建造一小隊部兵去擾亂對手的生產?

另外~ 我不要打密技的答案~

小弟我也玩了一段時間 但打的贏電腦

就是打不贏朋友xd
作者: cry123003    時間: 2010-9-21 01:13:45     標題: ...

速攻可以選不列顛 只要狂砍木頭 木頭在換種田  很夠亂別人...速度快的你會有嚇到...
    多多背快捷 玩久了你根本不用想說哪個東西快捷是捨  或是背你常用的幾個
小軍隊可以...     民兵打對方的兵   弓兵去亂村民就夠了(不用打城鎮中心)打周圍伐木廠 或穀倉 等周圍建築     或是擾亂伐木廠生產進度 +打民居     可以抑制人口   路過看到 回一下  希望我的文有所幫助...
(但以上僅限於一開始的時代)
作者: www4644960    時間: 2010-9-21 16:46:20

我差不多20分左右上城 沒到15分這麼強的紀錄XD

分配資源前 請先確認你種族以及你想要怎樣打來分配

cry123003 <<如他講的用不列顛衝木頭+食物(這只是其中一例)

一開始的斥侯 可以去鬧村民 讓他們工作效率變慢

之後產民兵跟弓手 就可以開始一小波一小波鬧了
作者: cry123003    時間: 2010-9-22 02:20:30

這年頭難得有看到發帖世紀帝國  ...    我也很愛玩不過好久沒有人陪我玩了
如果有興趣...歡迎   切磋  討論 以上是我及時  3Q
作者: 八搭巴搭巴    時間: 2010-9-22 10:04:20

一開始先確定你的種族適合哪種兵,再去採資源,一定要占地盤
作者: ge50343    時間: 2010-9-26 09:53:18

要說明種族大大們會比較好幫忙@@

各族攻略皆不同喔
作者: marco0    時間: 2010-9-27 16:58:16

一開始猛採食物
例如羊阿....野豬阿(很適合玩蒙古ㄉ)
到ㄌ封建時代就用多一點ㄉ農夫耕田跟採黃金

或者在一開始ㄉ時候就開始多採黃金
到了封建ㄉ時候就買食物到800
就這樣到了城堡時代
這ㄍ不建議用拉
只是趕生時代而已
到了後期就會被打垮
作者: gd200100    時間: 2010-9-27 19:57:53

我是新手 來看答案的XD
15分以內上城還要亂對手 要顧好自己的資源 又要控兵...
好手忙腳亂的感覺=口=...(我還是慢慢跟電腦對打訓練好了Q__Q)
如果跟朋友玩 可以儲存對戰紀錄看檔案呀
看檔案真的對自己蠻有用的 雖然有些還是學不來...
作者: 白豬打拉拉    時間: 2011-8-17 19:26:48

好久沒玩世紀了 感覺人少了很多 經典阿...
作者: 風x心    時間: 2012-6-7 23:19:23

依國家分配吧  每個國家都有不同得玩法         
作者: karta2651396    時間: 2013-1-12 20:46:08

我認為15分鐘內上城要很高超的技巧 我最快也20分
作者: Eric60334    時間: 2013-2-8 13:02:04

最快20分上城樓上,大大好強阿...15分上城+亂人= =神人
作者: b121868373    時間: 2013-2-9 09:52:01

狂生產人,武器軍隊都不要升級
作者: 孤之星    時間: 2014-1-31 04:10:07

15分鐘城堡之的能嗎?  感覺好難喔 那一開始該從何下手?
作者: 花開富貴    時間: 2014-3-4 06:54:05

好分享 好玩 遊戲 謝謝 大大
作者: az851005    時間: 2014-3-6 10:21:24

好分享 好玩 遊戲 謝謝好分享 好玩 遊戲 謝謝
作者: 狂風神    時間: 2014-4-23 13:53:09

拚快捷跟手速吧= =沒事過那麼短
作者: as0515as    時間: 2014-5-1 23:22:30

15分...               
要練多久啊...                     
作者: benjamind    時間: 2014-5-19 12:34:35

看你選什麼民族,依條件分配一開始村民的工作吧,強者我朋友都這樣
作者: GloveJ    時間: 2014-5-19 14:27:11

我同學之前合購又加上折扣
分下來才150
現在世紀帝國變得好廉價.......
經典的遊戲都沒落了喔........
作者: jim91039    時間: 2014-5-19 14:27:27

快捷鍵練的好的畫...可以省下很多時間.主要還是資源採級分配要控制好
作者: Zackdie    時間: 2014-6-6 21:24:26

中國> 一開始蓋2房 ,然後6人羊3人果 , 第11人蓋一房然後引豬 ,吃羊6人吃豬,引豬人吃羊,第12人 也吃豬 ,第13人14人15人16人伐木,第17人蓋一房然後引豬,吃第一豬和引豬人吃第2豬,第18人蓋伐木場第19人伐木,第20人種田,(豬吃完抽3人伐木,抽2人種田,2人吃羊,羊吃完採果,1人蓋礦場採金)第21人採金22人種田23人採金豬吃完食物大約 550按下封建,封建按下後找1人蓋軍營大概大約9分35秒到9分55秒封建,然後找伐木工人蓋馬廄還有兵工廠,後按下城堡,城堡按下後建議把採果樹ㄉ人留1個其他抓去蓋第2個伐木場伐木,每6人一個伐木場 ,封建時要升級伐木技術跟獸耕, 城堡到50%抽4個伐木工人還有2槍兵向敵人家前進,大約13分20秒到13分50秒城堡,立刻在敵人資源處(最好是石礦處)蓋城鎮中心,馬廄生2馬到處亂砍人,蓋攻程所生頭石車丟對家城鎮大概20分到25分以內可以超光一家

作者: andy8513a    時間: 2014-6-15 02:00:27

搶羊 採集快
畢竟開局食物還是主要求
當然先拉高民兵數量
作者: rock747    時間: 2014-6-16 10:42:51

有點懷念世紀帝國耶

可是每個國家不一樣吧

作者: cmopwilly    時間: 2014-6-22 16:17:53

我最多也只有成功逼到20分城堡而已
就變成只有單單純純虐殺電腦而已了 太難了
作者: jane52061    時間: 2014-9-7 15:18:59

好想玩阿!!!
找不到載點!!!!
作者: 快樂男    時間: 2014-10-4 02:09:18

作者: dielaging    時間: 2014-10-5 04:08:31

啊~~~好久的回憶啊~恩恩~最近來重玩好了!
作者: quiz1123    時間: 2014-10-18 19:43:17

經典!!
我都玩蒙古人XDD
直接產肉就好
作者: 王大胖    時間: 2014-10-19 00:47:44

現在少人玩 要玩都找不到人玩
作者: 幻想星空    時間: 2014-10-23 09:44:25

好久沒玩世紀了  經典阿
作者: 孤獨的天    時間: 2014-12-7 03:52:51

小弟都是從建房.砍樹.再慢慢建造兵 喜歡一次帶一大群兵去攻打敵人

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM