SOGO論壇

標題: 回國想買一台全家人可以一起出遊的車,有何好建議 ? [列印本頁]

作者: davidli    時間: 2010-10-21 01:13:42     標題: 回國想買一台全家人可以一起出遊的車,有何好建議 ?

大家好

我人在國外,現開雷諾的第四代 七座位 Espace, 我喜歡的是他優美的外型,和他五星級的安全衝撞設計。
他是 V6 3.0 dci 柴油渦輪引擎,180匹馬力,ˋ400nm扭力。

過陣子想回國,不知道是把這車帶回台灣好,還是賣掉在台灣在買別的 ?
在台灣不知道市面上有什麼好車可選 ??

請各位有開七到九座位的車主,給我一點好的建議 !!

謝謝 !

《 本帖最後由 davidli 於 2010-10-21 01:17 編輯 》
作者: teamgod    時間: 2010-10-21 22:20:34

這可能得看你的取向了
如果不介意二手車 可以考慮Ford Explorer 雖然油價跟稅金偏高
但是卻是台便宜的七人座大車
如果想開休旅又不想買太好滿推薦這台的 因為我現再也開這台開五年了
作者: iameric    時間: 2010-10-22 14:13:21

audi q7應該也是可以考慮的車子
作者: han123456    時間: 2010-10-22 14:34:51

看板大價位的考慮吧~

國產-luxgen7 個人就覺得不錯唷^^
作者: HAMMER2    時間: 2010-10-23 04:20:36

車子別帶回台灣,一堆稅夠你在買一台新車了
7-9人座的車子,小弟就沒研究了
你也可以去01發問看看
作者: Simon.h    時間: 2010-10-23 06:55:34

國產-luxgen7 價位ok,配備不錯,車內舒適....
作者: 史蒂芬    時間: 2010-10-24 01:11:59

toyota Previa 3.5我想是個好選擇  雖然進口車貴了點  但物超所值
作者: 有心人士    時間: 2010-10-26 11:41:17

推薦你  可以參考 VW T5 CARAVELLE 2.0 TDI  他有180 ps 馬力 / 40.8 kg-m 扭力 ,超好開的,
而且又很省油 ,空間大 全家出遊 非常方便, 很安全的一部好車, 直得購買
作者: davidli    時間: 2010-10-30 00:50:22

感謝各位大大的推薦

是的 我這幾天也密集上網看了很多 LUXGEN 7 的評價,是挺誘惑人的,
以一百零幾萬的頂級款車價,是滿吸引人的。

另外, toyota 的 previa 也老早是我的喜愛車款,但是一直買不下去 !!

VW T5 確實是又大又舒服,坐滿人還有很大的行李箱空間,雖然比較像帶團旅遊的車,
不過我也有考慮過 ~!

感謝各位的回應,我回國後地一件事就是去試駕 LUXGEN, 我已經被他吸引住了 !!!
作者: shuhao    時間: 2010-11-1 16:55:52

我知道太回過內就算不是新車也不划算
除非你對這台車有特別感情
不然還是不要
作者: nano3    時間: 2010-11-2 00:17:45

三菱的OUTLANDER不錯哦

外型與性能兼顧
作者: archiro    時間: 2010-11-2 07:57:16     標題: Try this one.

作者: a603700    時間: 2010-11-2 12:02:34

買   45  人座的遊覽車也不錯啊!!   全家大小 阿姨姊姊 姑媽  三叔公 二嬸婆都可以去!!
作者: souken_liu    時間: 2010-11-5 23:54:13

如果預算夠的話,建議可以買TOYOTA SIENNA.排氣量有3.5 及 2.7兩款.
很多大企業的老闆都買這款車當交通車,有路上行宮的外號喔.配備及安全性都是一等一的好.
光是氣囊就有十顆,車內空間也非常寬敞.(因為我開過舊款SIENNA 3.5,被後車高速追撞.撞我的車車頭全毀,我的車只有後保桿破掉,以及後保鋼樑被撞壞.超耐撞喔!!)
有興趣想多了解這款車可以問我喔
作者: 耶律昊東    時間: 2010-11-6 10:22:34

國產-luxgen7 個人就覺得不錯唷
整個配備就是很豪華  物操所值是你最佳選擇
作者: vic71412    時間: 2010-11-6 12:55:39

FX50....舒適又能胚..出門又有面子
作者: asd15632    時間: 2010-11-21 00:23:42

BMW  X5 E70  有7人座的喔!!還不錯!

汽柴油都有!!
作者: 98765432    時間: 2010-11-21 10:59:32

國產-luxgen7   
+1

物美價實在
值得考慮唷
作者: 大麥克    時間: 2010-11-27 13:15:58

國產-luxgen被招回當中.Luxgen 7 MPV 還滿多車用電子零件 3或5年後要有準備可能會樣樣輪流報修

逛大街還好.山路有點晃.過灣速度太快整車乘客暈呼呼.以休旅車的高度其懸吊太軟.

《 本帖最後由 大麥克 於 2010-11-27 13:18 編輯 》
作者: 呂小呆    時間: 2012-11-8 14:20:54

建議依你的經濟條件下去做選擇.
作者: remi543    時間: 2012-11-8 22:42:24

我推薦TOYOTA的SIENNA這款車,車內空間大又舒適.
作者: remi543    時間: 2012-11-8 22:47:00

Luxgen7 CEO和Toyota Sienna 2.7的比較,讓你參考一下吧.

Toyota Sienna 2.7

●建議售價=約190萬元

●上市時間=2010/10

●排氣量=2.7升

●最大馬力=187hp

●變速系統=六速手自排

Luxgen7 CEO

●建議售價=159.8萬元

●上市時間=2010/09

●排氣量=2.2升Turbo

●最大馬力=175hp

●變速系統=五速自手排

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM