SOGO論壇

標題: 下天災,你最怕哪一種? [列印本頁]

作者: pink760226    時間: 2010-10-25 00:48:53     標題: 下天災,你最怕哪一種?

題目:以下天災,你最怕哪一種?

1 颱風
2 地震
3 豪雨
4 流行傳染病

1 颱風
你老是大驚小怪,一點小事就以為天要塌下來了。不過也因為平日你這樣舒解壓力,訓練有素,等到真的發生大災難時就不會崩潰。

2 地震
你一向大膽,覺得沒甚麼大不了的事會發生。不過,一旦見識過殘忍的畫面後,心中就會留下陰影。

3 豪雨
你缺乏安全感,需要在物質上得到滿足,所以平日可能會有儲蓄的習慣,不僅是積存物品,包括備用情人,兼職工作,都比別人多。

4 流行傳染病
你頗有遠見,事情發生前就會想定解救辦法,但是你會覺得很孤單,因為沒有人可以和你分享。

作者: pink760226    時間: 2010-10-25 00:50:51

2 地震
你一向大膽,覺得沒甚麼大不了的事會發生。不過,一旦見識過殘忍的畫面後,心中就會留下陰影

可能我家住在社區公寓吧= =
所以住高樓的我 特別怕地震
每次地震來 我都怕的要死 感覺好像要倒一樣!!
我是一向都很大膽 不會去想很多後果會發生什麼事情
等碰到殘忍的事實之後 真的會在我心理下刻下烙痕跟陰影

作者: ~自由~    時間: 2010-10-25 02:15:42

3 豪雨
你缺乏安全感,需要在物質上得到滿足,所以平日可能會有儲蓄的習慣,不僅是積存物品,包括備用情人,兼職工作,都比別人多。

有錢才能買東西或者使用急需物品
儲蓄有點像
但是比別人有點不像
作者: cb雲    時間: 2010-10-25 02:30:57

2 地震
你一向大膽,覺得沒甚麼大不了的事會發生。不過,一旦見識過殘忍的畫面後,心中就會留下陰影。
4 流行傳染病
你頗有遠見,事情發生前就會想定解救辦法,但是你會覺得很孤單,因為沒有人可以和你分享。
————————————————————
很准啊。不過我是很喜歡颱風和豪雨的,很希望能看到龍捲風。
作者: 與世無爭    時間: 2010-10-25 17:04:33

2 地震

我應該不算大膽不過見識過殘忍的畫面後真的會造成我的心理障礙
作者: a531264    時間: 2010-10-25 20:41:51

4 流行傳染病

---

不知道為什麼
看到這個選項就選了   ..

遠見是還好
只是會先想後果而已
作者: roskos    時間: 2010-10-25 21:11:35

2 地震

太準了......之前看到有人跳樓自殺身亡,從此對高樓大廈有恐懼。
作者: 東西豬頭浩    時間: 2010-10-25 21:48:31     標題: 回覆 #1 pink760226 的帖子

如果都怕怎辦- -    我不是白目噢....  因為都怕的話你能留一下會是啥結果嘛?  

如果可以的話請留一下吧- -  SORRY
作者: sng12345    時間: 2010-11-18 01:07:12

4 流行傳染病

天災雖然可怕,可是我覺得傳染病更可怕,還是無藥可救的超可怕>"<

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM