SOGO論壇

標題: 不曉得該如何定位 [列印本頁]

作者: kulio0211    時間: 2010-10-26 11:34:04     標題: 不曉得該如何定位

我是一名營業員 現在有點困擾
做經紀業務好還是做自己的單好
看同事經紀業務做得好 月領數十萬
很羨慕 但又看到同事做自己的單也是可以月入數十萬
也同樣羨慕 目前現在不上不下
雖然薪水也有4~5萬
跟一般上班族比起來算好很多了
但跟他們比起來什麼都不是
困擾中.............
作者: a22115636    時間: 2010-10-26 12:04:51     標題: 回覆 #1 kulio0211 的帖子

你都已有自知之明了!還要自擾嗎?4-5萬已是好的工作了.
如你想改變現況,賺更多錢..那麼請把心思用在"我要"的想法上!
而不是困擾自己"我該如何選?.."諸如此(圖增阻力意念)類的想法上.
先從自己最熟悉的項目挺進.也能很快達成目標.未建立信心(準備)前,千萬別見"益"思遷三心二意了
...賺多錢是靠"本事"..如果自己覺得已具備條件及能力.那再來就是要靠你的"堅定企圖心".
別只是想想而已!要做就要決心.錢才會是你的!
作者: 鈴蘭    時間: 2010-10-26 21:11:16

兩種人賺的多

原因無他~就是"做好"

所以看大大哪一種可以做好嚕

作者: weaszxcv    時間: 2010-10-26 21:42:49

既然機會就在眼前必須好好把握
同事可以月入數十..相信你也可以做到
妳這種工作機會不是我等阿貓阿狗能隨便就入行的說
沒有頭腦和口才永遠只能靠體力和加班來換錢
好好加油!!學習跟進同事OR擺爛等下班領底薪
你的定位應該很明顯吧!!
作者: luckyer76    時間: 2010-10-27 14:50:08

作者: 可口貓    時間: 2010-10-27 15:11:20

你這是在庸人自擾   跟別人要比啥? 自己的實力要做啥不都心知肚明
作者: wwz1969585    時間: 2010-10-28 10:05:53

比上不足 比下有餘
妳既然都知道自己的不足在哪裡
那就充實自己
吸取同事們的經驗
努力去開發客戶
但我還是不建議自己下單
因為你的經驗還不足
不如用最好的服務去爭取新客戶
繼續充實自己投資的知識和經驗
未來一定會更好喔
作者: guu    時間: 2010-10-31 12:09:03

你這是何苦呢˙比上不足˙比下有餘˙做好你自己˙

這才是最重要的事˙人比人會氣死人˙你不知道嗎˙

人家會賺得比你多˙表示說他的本事比你強˙

能力比你好˙你還有什麼話好說呢˙多充實自己˙

努力的學習˙做一天的和尚敲一天的鐘˙希望你會懂˙˙˙

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM