SOGO論壇

標題: 票選最佳主持人 [列印本頁]

作者: Jason_Wu    時間: 2010-12-12 19:00:03     標題: 票選最佳主持人

歲末年終之際~感念過去這一年來陪伴著我們度過無數煩悶寂寞夜晚的主持人們!

影劇區借此推票選出心目中最喜愛的主持人~

除了幽默風趣口條一流之外當然各位喜愛的主持風格各有差異~

歡迎各位親愛的會員們用力說出您心中最佳的主持人!

1.吳宗憲

吳宗憲(英語:Jacky Wu,1962年9月26日-),台南市人,臺灣節目主持人、歌手和演員。吳十六歲時一個人到臺北進駐民歌餐廳唱歌[來源請求],曾獲得臺灣第六屆金曲獎的最佳方言歌曲男演唱人獎[1]。2008年10月31日,評審團在第一次投票時一致通過,由吳宗憲與阿雅以「我猜我猜我猜猜猜」得到台灣金鐘獎最佳綜藝節目主持人。
90年代末開始進軍綜藝節目至今,憑藉獨特的主持風格迅速竄紅、收視率居高不下。2003年,吳宗憲高居臺灣主持人收入榜首,穩坐本土天王(Local King)地位,在臺灣電視綜藝界跟張菲、胡瓜、張小燕被合稱為「三王一后」。雖然經歷隱瞞婚姻、毆打女友、緋聞等風波,吳宗憲依然擁有其遍地開花的綜藝節目和人脈、是一個評價頗為兩極的人物。以「機敏滑頭反應快」和「嘴賤亂講話」著稱,在華人世界裡為最知名和最受歡迎的綜藝節目主持人之一。

2.陶晶瑩

陶晶瑩(1969年10月29日-),暱稱陶子,畢業於中山女高、國立政治大學新聞系。台灣知名節目主持人、歌手、作家。
神似漫畫《怪博士與機器娃娃》中的女主角「阿拉蕾」(丁小雨)的外貌主持華視《好彩頭》等綜藝節目而成名。成名前因長相不太出眾卻能出道當藝人,而引起某些記者追查背景。最初其實是在1990年以歌手身份出道,但在飛碟唱片旗下發行的四張專輯皆未能引起市場注目,直到1999年跳槽豐華唱片後發行《我變了》專輯,才成為知名歌手。之後節目主持為其事業重心,是資深節目主持人張小燕的得意門生。2004年跳槽海蝶音樂後至今僅發行過一張專輯《走路去紐約》。
陶晶瑩與演員李李仁於2005年結婚,兩人育有一女一男。

3.張菲

張菲(1951年12月4日-),本名張彥明,台灣著名綜藝節目主持人,外號「菲哥」,小名「阿牛」,在台灣電視綜藝界跟吳宗憲、胡瓜和張小燕被合稱為「三王一后」。現在仍在主持電視節目

4.胡瓜

胡瓜(1959年6月4日-),本名胡自雄,台灣藝人、歌手、綜藝節目。出生地是苗栗縣三義鄉,父親籍貫江蘇宜興,母親為苗栗客家人,胡自稱是客家人;與張菲、吳宗憲、張小燕被合稱為主持界「三王一后」。張菲是胡瓜早年於秀場時代的師父。
1982年,胡瓜在台灣玉女歌手沈雁主持的台視綜藝節目《雁在林梢》擔任串場短劇演員,進入台灣演藝圈。
1986年,胡瓜主持華視多個綜藝節目包括《鑽石舞台》、《百戰百勝》、《金曲龍虎榜》、《連環泡》,都有不錯的收視率,逐步登上演藝事業的頂峰。
2001年,胡瓜因與丁柔安的戀情緋聞,而與元配秀秀離婚。

5.小s

徐熙娣(英語:Dee Hsu,1978年6月14日-),暱稱「小S」。台灣知名藝人與綜藝節目主持人,以歌手出身,於1997年踏入主持界,主持過《娛樂百分百》與《康熙來了》等廣受歡迎的節目,也和姊姊徐熙媛共同主持《大小愛吃》。為「金星娛樂」經紀人公司旗下藝人,俗稱偉忠幫[1];不過2010年正式脫離經紀人王偉忠,姊妹以「太平」、「犬象」2家公司自立門戶

十六歲於華岡藝校就學期間,徐熙娣就與姊姊徐熙媛出版首張唱片《佔領年輕》,而後更陸續發行了《十分鐘的戀愛》、《姐妹情深》、《我是女菩薩》、《貝殼》、《變態少女》等唱片。
高中畢業後,更名為ASOS外,她與姊姊徐熙媛攜手轉戰台灣主持界,接下當時台灣電視圈新興的影劇新聞節目型態,主持八大綜合台娛樂新聞節目《娛樂百分百》,在節目中,她的無厘頭主持風格與眾不同,深受到年輕觀眾喜愛,一般而言,其節目收視群多為年紀較年輕之族群。
2001年,於「佼(黃子佼)寶(曾寶儀)戀」事件中,她的受害者角色,曾使她成為矚目焦點。
2004年,她與作家蔡康永一同主持中天綜合台節目《康熙來了》,因為節目風格特殊,更使她成為在台灣與在大陸相當知名的藝人,其大膽與直接的作風也使得她一直成為話題性很高的藝人。
2005年,與青年企業家許雅鈞結婚。
2006年,生下一女許曦文(Elly);隔年再度懷孕,從10月起暫停演藝工作,2007年11月26日誕下第二個女兒,取名為許韶恩(Lily),2008年2月25日,產後復出,恢復主持《康熙來了》

6.哈林

庾澄慶(1961年7月28日-),綽號哈林,台灣歌手,是一位自己作曲、編曲、演奏、演唱、製作的全能歌手,同時還創造出台灣音樂史上第一個虛擬偶像「哈寶寶」。由於創作曲風廣泛、精通多樣樂器、舞台魅力十足,故得「音樂頑童」之美譽。

1984年,在軍中打響知名度的哈林,得到演唱電影《玉卿嫂》主題曲「少年往事」的機會,算是哈林踏入演藝圈的第一步。同時期,還製作電影《小祖宗》的配樂,也在電影《細雨春風》片中亮相演出。
1986年,哈林退伍後便成為福茂唱片第一位簽約的台灣歌手,並推出了第一張國語專輯《傷心歌手》,正式進軍樂壇。

7.張小燕

張小燕(1948年8月17日-),祖籍福建省詔安縣,出生於上海市,國共內戰後隨雙親移居台灣。是知名綜藝節目主持人,人稱『小燕姐』,為台灣娛樂圈的『綜藝大姐大』與『綜藝教母』,曾有外國雜誌報導在華人演藝界中,娛樂圈的大姐大只有兩人,分別是香港的汪明荃和台灣的張小燕,可見小燕姐的地位和影響力。
童年時,張小燕是港台最著名的童星,與香港的殿堂級童星藝人蕭芳芳、沈殿霞、馮寶寶、陳寶珠等齊名。在臺灣娛樂界,與張菲、胡瓜、吳宗憲被並稱為「三王一后」。她長期在演藝圈發展,尤其是主持方面有相當大的進展。張愛玲為其表姨母[1];其夫彭國華是滾石唱片、飛碟唱片、豐華唱片元老之一。彭國華因肝癌去世之後,張小燕退隱了一陣子,後來又再度復出,目前為飛碟電台董事長。

8.利菁

利菁(1962年10月25日-),台灣台中縣人,為台灣變性藝人,本名吳中銘,變性後改名為吳明恩,利菁為其藝名,曾任模特兒、演員、舞台總監、廣告行銷、以及購物頻道主持人,2004年開始投入電視節目主持。其父親出身台灣中部望族,曾任台中縣清水鎮鎮長。

9.豬哥亮

豬哥亮(1946年12月5日-),本名謝新達,後改名謝友偵,出身於台灣高雄市左營區,台灣知名主持人,也為早期秀場天王。
豬哥亮的主持風格不止在台灣走紅,在中國大陸某些地區也頗有知名度,因為主持的主要語言是台語的關係,他早期的歌廳秀錄影帶和光碟在當時知識產權觀念尚未普及的年代,在大陸閩南地區也有盜版品推出並且受到不少民眾愛戴,連當代的有線電視也盜播過他的歌廳秀節目;閩南地區不少的觀眾都是租碟看他的節目長大的,時至今日仍能在租碟店租到豬哥亮的碟。
在1970年代秀場上曾有「南豬(豬哥亮)、北張(張菲)、中邢峰;高凌風草上飛,倪敏然總管!」之合稱。

10.曾國城

曾國城
節目主持
暱稱 城城、小胖、曾小胖、櫻木花城、假溜城
國籍 中華民國臺灣

出生 1968年1月29日 (1968-01-29) (41歲)
台灣屏東縣 內埔鄉 東片村
職業 電視和廣播節目主持人、演員、廣告明星、舞台劇演員
教育程度 世界新聞專科學校印刷攝影科
出身地 屏東縣
電視節目
《小氣大財神》、《型男大主廚》、《冒險奇兵》

11蔡康永

蔡康永(Kevin Tsai,1962年3月1日-),祖籍寧波,生於台北,台灣著名的節目主持人、作家,現為「金星娛樂」經紀人公司旗下藝人,俗稱偉忠幫。其父親蔡天鐸是台灣著名的律師,1949年前曾是上海中聯輪船公司老闆,1949年沉沒的著名豪華客輪太平輪是該公司所有

曾連續5屆(2001年-2006年)主持金馬獎頒獎典禮,分別與高怡平(一屆)、鄭裕玲(兩屆)、林志玲(一屆)、侯佩岑(一屆)搭檔。他又以奇特的造型著稱,最著名的造型是在自己的肩膀上放一隻黑色烏鴉,蔡康永說該造型由來是依據大導演希區考克一部電影片名叫鳥而來的靈感,片中出現非常多的鳥,有對導演致敬意思。2010年第六度主持金馬獎頒獎典禮,延續鳥的風格,這次更大膽將整個鳥籠套在頭上,造型怪趣,搭檔主持人為徐熙娣。

《 本帖最後由 派大星 於 2011-1-6 21:30 編輯 》
作者: 孤寂之城    時間: 2010-12-12 19:30:57

呵呵        第一次參與這種投票耶          我一直有在看小S主持的節目

雖然說有的時候聽她辛辣的說話內容        有點兒童不宜或是太過無厘頭

但是她的節目還是我最愛的選擇之一        而且有的時候看她在節目中超愛演的

那個時候就是在逗樂我們這些挑嘴觀眾        以前從歌手出身到現在變成了

現在話題性超級高的一個主持人        真不得不佩服她的努力和付出阿   

這就是我會選擇小S的理由囉
作者: liu0823    時間: 2010-12-12 20:05:51

哈哈~
我投的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人了,
我喜歡他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑,
而且他的機智反應是所有主持人中反應最快的,
看娛樂節目就是要娛樂觀眾,
我覺得他這一點作的很棒喔。
作者: ㄅㄨㄅㄨ咕嚕    時間: 2010-12-12 20:09:12

吳宗憲  他的節目陪了我不少年(我猜我猜我猜猜猜)

他很會帶動節目的氣份.嘴巴也真的很厲害(有時候還會報一些料)

他以前的眼光真的還不錯.帶紅了不少人(現在的眼光我就不知道)

曾獲得的獎項~~第6屆金曲獎最佳方言歌曲男演唱人:《真心換絕情》(1994年)

第43屆金鐘獎娛樂綜藝節目主持人:《我猜我猜我猜猜猜》(2008年)

吳宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」由於常用流行的網路用語、

自嘲成為笑點並參與節目遊戲.還有外型未見中年男子的發福情形等讓其在年輕人觀眾中頗歡迎

但主持風格喜歡挖苦別人.愛開黃腔與自身負面新聞不斷等.頗受人詬病

吳初於2006年.2007年入圍金鐘獎最佳主持人.後於2008年獲金鐘獎最佳綜藝節目主持人

他雖然很多負面的新聞.可是大家想想人紅了沒有負面新聞是不可能的

不能看他的負面新聞.要看的是他在節目上給各位的娛樂效果這才是最重要的

來他的節目多少人是從那邊紅起來的.大家有看他的節目應該知道

雖然現在他的演藝事業正在低潮.可是我覺得他還是有可能會再紅出一片天

別忘了他在2003年高居臺灣主持人收入榜首.這種收視率現在有誰可以破

光看現在的我猜我猜我猜猜猜就好.收視率是多麼可憐越來越少人去看了

他有說節目不有新的創意是很容易讓人越來越不想看的.人都要改變何況節目

所以我是很支持吳宗憲的節目效果.如果有人不喜歡我的感想請各位多多包含

《 本帖最後由 ㄅㄨㄅㄨ咕嚕 於 2010-12-12 20:58 編輯 》
作者: 壞男人    時間: 2010-12-12 20:35:10

小S!!!
小S講話辛辣風格 跟大方不做作
加上說話有智慧 講話又誠實
現在為人人妻 生了小孩 身材依舊
我常看康熙來了 我也很想投蔡康永
但是兩個真要選的話 我還是選小S

他的亮麗外型也是許多媒體的焦點
每每看她的節目 都會由心中深處發出笑聲
他是正港的好主持人!!

我支持小S!!!
作者: 龍涯    時間: 2010-12-12 20:48:12

羅志祥的娛樂百分百也不錯~ 黃也不會太超過  幽默也有

裡面的節目也有讓不少新人有表演的機會~!

榜上的除了曾國城的型男大主廚 都不太想看-.-
作者: 讓專業的來    時間: 2010-12-12 20:59:44

我選的是曾國城

因為他主持的節目我幾乎都有看
像是三立的那幾個節目
型男大主廚跟冒險奇兵
還有以前的美食大三通
華視他跟許乃麟的天才衝衝衝
他講話也不太算有梗但是就會讓你好笑講話也很順
而且都不太會冷場

向豬哥亮大哥
他以前功力無人能敵
但是現在過這麼多年復出
我就覺得豬大哥有點退步了
他主持的感覺都會卡卡的
然後會有些時候接不上話來
可能是還沒適應吧~~
還找不到以前的感覺
作者: cugchen    時間: 2010-12-12 21:02:46

利菁為變性者想法不悲觀
擔任模特兒身材保養有方
令人印象深刻為購物頻道主持人
電視節目主持時很用心經營節目
讓有特殊才藝者有表現露臉機會
作者: 台灣海哥    時間: 2010-12-12 21:09:57

我個人選擇小S
他可以談論的範圍很廣
親子 愛情 友情 時尚界 國標 等等很多
這些他都很會抓住觀眾的心
再加上她在節目上的搞笑又不脫俗的方式
讓大家都很喜愛
是一位多才多藝又全方位的性感主持人!!
作者: wumin0209    時間: 2010-12-12 21:12:39

有這種投票活動耶XD  我還是第一次參加,我投小S一票每天晚上都會看他主持的康熙來了,之所以投小S是他主持還滿好笑的而且問的問題其實有些還滿辛辣的,個性很直而且率真不會很做作。況且小S甜美的外型吸引了我,可惜他已經結婚了。 哈哈 投小S一票 支持小S
作者: sunnny    時間: 2010-12-12 21:31:54

我投小s一票。她是很敬業的主持人,說話內容辛辣,但不會讓人覺得不舒服。
像她在康熙,對不同定位的男明星、女明星,都有不一樣的應對態度。小s絕對不是一個花瓶主持人,只會在旁邊呵呵笑,她也不是沒腦的沒水準主持人,讓來賓和觀眾都不知所措。
小s的笑點和幽默,要配上蔡康永才能彰顯得漂亮,康、熙少了誰都不對味。所以今年金馬找他們主持,我覺得真是找對人。
因為蔡康永也是一個很好的主持人,所以我其實也蠻想投蔡康永的,但是只能投一票,在掙扎許久之後,還是決定投了小s一票。哈哈~
作者: 年少阿伯    時間: 2010-12-12 21:44:56

當然是喜歡豬哥囉~
他主持的豬哥會社
是我每周必看的節目耶
幽默風趣的主持方式
再配上他那色色的眼睛
兩個加起來簡直就是絕配
還有侯怡君適時的放冷箭
也難怪他們被選為今年的最佳主持(好像是這樣)
所以當然投給豬哥一票啦~
作者: 哀可    時間: 2010-12-12 21:50:21

雖然我也喜歡菲哥...可是我還是比較喜歡哈林主持的節目~而且他是我第一個接觸到的歌手勒~
作者: romano0857    時間: 2010-12-12 21:58:39

當然是首推蔡康永囉!首先看中的就是台灣主持界真正有點學問的主持藝人少之又少,有學問又可以問出好笑的問題,好笑的同時又幽默詼諧.簡直就是不可多得的好藝人.首先要紅出台灣上面就要刷掉一半的人了,不是低俗的好笑丟台灣人的臉又要刷掉一半,比較貼近年輕人心裡的就只剩下燦康永了,有知識有智慧的人不管去到哪邊都是比較受歡迎的! 而且他敢於承認他的性取向,這表示這個人敢做敢當有股氣,這樣的人不管做甚麼事都肯定是會成功的啦!!!
作者: eifandy    時間: 2010-12-12 22:17:25

我投曾國城一票!!

淋漓盡致的老二哲學˙小氣財神......很能抓住我的心。

穩紮穩打的主持台風及為了節目效果肯犧牲搞笑又不脫俗....等值得肯定。
作者: 0502ky    時間: 2010-12-12 22:34:26

張小燕算是國內目前主持界的大姐大,其主持風格有異於時下一些主持人,以靠無厘頭的話語來製造所謂的節目效果,雖然已有年紀,其主持形象老少皆宜,不論是穩重深度或是小朋友的融入性,都可看出其功力之深,雖不像有些主持人還有歌唱等才藝,但她所勝出的是主持人必需俱備的犀利清淅的口語,是其它主持人難以匹敵的。
作者: w09105    時間: 2010-12-12 22:53:11

吳宗憲的幽默是讓人有目共睹,而且他博學多才更是舉目難尋壹貳,所以他是我心目中的偶像,更是我夢寐以求的藝人。
作者: c780625    時間: 2010-12-12 22:56:43

吳宗憲是我還蠻欣賞的一位藝人

能唱歌能主持知識淵博 有個人獨特特色

天生綜藝天王而且還不忘提攜後輩藝人

給很多人很多機會所以我投他一票
作者: benq1123    時間: 2010-12-12 23:01:02

每次看城城的節目都會覺得他比較用心

我都會覺得他把氣氛帶的起來

不會像其他的人常常冷掉

(個人小小的淺見)
作者: lucky1219    時間: 2010-12-12 23:12:56

我也是選小S
雖然小S在節目上行徑誇張但不會覺得太超過反而很好笑
應該說是符合年輕人口味

我覺得吳宗憲也不錯
只是他沒繼續主持我猜就感覺很可惜........

現在的綜藝大國民....感覺沒辦法讓他發揮他的主持功力
作者: 水藥    時間: 2010-12-12 23:15:14

如果能複選的話我會選擇胡瓜跟吳宗憲
可能跟小時後都看胡瓜的金曲龍虎榜還有百戰百勝有關
另外吳宗憲是學生時代的歌曲令我很欣賞進而去看他的主持節目
最後胡瓜勝出原因是他的廟口節目風格與現今電視台的節目有所不同
作者: 威力    時間: 2010-12-12 23:35:52

吳宗憲憲哥是我心目中主持界的一哥,因為從學生時代的校園主持時期,我就已經見識到吳宗憲憲哥的主持功力了!當時的我見到他正在訪問黃乙玲歌手,憲哥的反應迅速,對白幽默,讓全場的人笑翻天,之後果然一路長紅,雖然目前有些聲勢下降,我還是很佩服他的主持功力!
作者: benyanzi    時間: 2010-12-12 23:37:31

吳宗憲 他的節目陪了我(我猜我猜我猜猜猜)
吳宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」由於常用流行的網路用語自嘲成為笑點並參與節目遊戲
他在2003年高居臺灣主持人收入榜首.這種收視率現在有誰可以破
現在的我猜我猜我猜猜猜收視率是多麼可憐越來越少人去看了
雖然現在他的演藝事業正在低潮.可是我覺得他還是有可能會再紅出一片天
他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑
作者: n3pa001312    時間: 2010-12-12 23:45:43

我選擇吳宗憲

估且不論他的為人 緋聞 私生活如何
他所主持的節目總是能愉悅大眾
讓人忘掉一整天的不愉快
要做到像吳宗憲那樣  實在是不容易
必須要有經常準備好的豐富想像力
充裕的流行八卦題材
抑揚頓挫的流利口才以及娛樂性十足的肢體動作
絕不是一般人可以辦到的
更可貴的
他還積極提攜後進  不斷挖掘人才
有錢大家一起賺
作者: gn01147032    時間: 2010-12-12 23:47:53

我投的是本土天王吳宗憲(Local King)
他的主持功力及風格是我非常的喜愛
在幽默風趣下主持節目~
節目絕不會冷場
觀眾看起來也會有天天不一樣的感覺
我預測在這次投票中
吳宗憲一定會得第一的^^
作者: maxwellmax    時間: 2010-12-12 23:49:17

小s與蔡康永所主持的"康熙來了",讓小弟非常喜愛小s

由於只能單選,所以只好把票投給美女了。

之所以非常喜歡小s,主要還是她與蔡康永所主持的方式。

作風相當大膽,對話非常犀利,

這也受到相當多的年輕人所喜愛。

話說這兩位主持人在虧陳漢典的時候真的很爆笑,

這也是我喜愛的原因之一。
作者: 毛利舞    時間: 2010-12-12 23:52:35

投給小燕姐一票~~
因為小燕姐在主持節目之中不忘在提攜後輩~~
也因此在超級星期天締造輝煌的收視率~~雖然此節目已經停播了~~
但還是烙印在我捫心中~~
而且最近一連串的節目也都不錯~~所以大力支持小燕姐~~
作者: 大莊    時間: 2010-12-12 23:56:44     標題: 越來越有自信,也愈來愈漂亮

我投陶晶瑩(1969年10月29日-)暱稱陶子一票,
她主持的節目都有內涵
也是成功職場女性,已經是2個孩子的媽媽。
但有子女之後,「做事更有效率、生活更規律。
越來越有自信,也覺得她愈來愈漂亮。
作者: chiolin    時間: 2010-12-13 00:12:39

雖然每一個主持人都有不錯的主持功力,
但是我選吳宗憲-憲哥,
他的主持風格我滿喜歡的,
風趣中又不低俗,
也許他之前有一些些的負面新聞,
但他都能一一的化解,
足見憲哥有一定的功力在,
所以我選他囉!
作者: t1234    時間: 2010-12-13 01:07:47     標題: 搞笑人物

第一次參與這種投票耶          我一直有在看吳宗憲主持的節目

雖然說有的時候聽她辛辣的說話內容        有點兒童不宜或是太過無厘頭

但是她的節目還是我最愛的選擇之一        而且有的時候看她在節目中超愛演的

那個時候就是在逗樂我們這些挑嘴觀眾        以前從歌手出身到現在變成了

現在話題級高的一個主持人        真不得不佩服她的努力和付出阿

吳宗憲 他很會搞笑又會找話題聊

所以 我選他
作者: 馬克杯杯    時間: 2010-12-13 01:19:32

我選吳宗憲
他能主持也能唱歌
訪問來賓不會特地挖苦對方
蠻有個人特色
作者: as807115    時間: 2010-12-13 01:22:28

我當然是選吳宗憲阿
寶刀未老欸 從以前到現在的主持風格都一樣 我喜歡 :)
講話有趣 主持風格有獨特味道 製造很多笑點 在節目上又會唱歌 很少見餒
很喜歡他的節目 如.超級星期天.我猜等
都很不錯  他能帶給觀眾很多歡笑
作者: rexpro    時間: 2010-12-13 01:23:20

當然是local king憲哥啦…我是覺得他真的非常拼,從默默無名一直到local king,真的非常的拼,從前我猜真的是必看的節目,像什麼真的假不了,說一些台灣的奇人逸事,每次都看的津津有味,不過那還不是很欣賞他,好像從某一個節目中看到在談憲哥的過去,才發現原來他是這麼拼的藝人,人家說台上十分鐘,台下十年功,這正在憲哥上是最直接的寫照…雖然有時候他在台上說的話都有點A,不過我個人是不介意啦,我也是這樣的人啦…每次都看的哈哈大笑……
作者: JohnL    時間: 2010-12-13 01:25:46

我投給陶晶瑩

覺得她很努力, 認真, 對自己主持的內容充分了解,

以歌唱節目來講, 她對於每首歌曲幾乎都知道其背景, 歌者的資料也非常清楚,

甚至歌曲的意境, 難易度也能清楚一些, 可見其平時已做了很多功課, 才能如此.

另外, 黃子佼也很不錯, 他很努力, 也很認真.
作者: 怪怪人    時間: 2010-12-13 01:30:16

實在太難選擇了
考慮了很久我選擇了吳宗憲
從以前我就喜歡看他的我猜         他說的話實在是太有梗了    真的不知道他的腦袋是什麼做的   實在是讓人猜不透
可是我又喜歡看康熙   小S那砲人的功力時在是無人能敵XDD
我也喜歡桃子姐主持的大學生了沒   他們的主題有時也是非常的吸引我
綜合了所有的考慮我選擇憲哥!!
作者: cys035    時間: 2010-12-13 01:51:34

豬哥亮
個人選擇豬哥亮
雖然出國深造十幾年
還是不改其幽默風趣
還照顧了一些老歌星上節目
所以個人選擇豬哥亮
今年的最佳主持以當然投給豬哥一票啦~
作者: mishmshi    時間: 2010-12-13 01:54:03

我覺得憲哥很適合最佳主持人
因為他說話很好笑
而且反應也是數一數二的快
看他的節目一點也不會乾
每一句話都很有意思
而且又會做出一些搞怪的舉動
讓人覺得看節目很輕鬆
一點也不會想轉台
而且他做出很多很紅的綜藝節目
像是我猜
他主持了那麼久
都可以維持很高的收視率
雖然已街沒在主持我猜了
不過還是有很多綜藝節目找他接
而且被他接的綜藝節目收視率也不低
所以我覺得他當最佳主持人再適合不過了
作者: overture20    時間: 2010-12-13 01:59:26

我選擇的是陶晶瑩
陶晶瑩雖然外型不出眾
但是卻能闖出一片天
靠的正是她的努力
剛出道時可說是毫無名氣
可是他卻不放棄
憑著自己一步步的努力
最終能在再台灣演藝圈佔有一席之地
比起一些只靠外表的藝人來說
我更欣賞陶晶瑩
而她的主持風格
也身受我的喜愛
風趣幽默.口條好
重點是很勇於表達自己的意見
例如陶晶瑩之前和聽眾「達爾文」因為女性話題在廣播節目吵了起來
她還忍不住飆髒話
現在她乾脆趁這個機會
砸下400萬開設女性網站
讓女生來發聲
他人問他難道不但不擔心達爾文事件重演嗎?
陶晶瑩反而笑說:如果真的有,那這個人很帶種。

這就是我所欣賞的陶晶瑩
作者: kado    時間: 2010-12-13 02:07:16

目前看起來 我還是覺得陶晶瑩是我最欣賞的主持人
也是目前在所有的主持人中
處事態度最讓我欣賞的
我覺得她的EQ非常高
而且很有自己的想法
也希望可以在更多節目上看到她拉
作者: h2878513    時間: 2010-12-13 02:19:50

選最好的綜藝主持人當然是憲哥拉
幽默風趣的搞笑主持衣值以來都是笑料的重點
原本以為他要退休很失望勒
但是還好他還有繼續主持下去雖然沒有了很多節目蛋是有他在的節目收視率一定不會低的拉
作者: ab831215    時間: 2010-12-13 02:47:04

小s!!!
因為我非常欣賞他辛辣的講話方式
且他講話常常都是一針見血
常常弄的來賓不知所措
且看了他主持的康熙來了
真的會一直捧腹大笑
非常有特色的一位主持人
我非常支持小s
作者: jamesho    時間: 2010-12-13 02:51:54

=^^=
吳宗憲算中生代的藝人
在還沒成名之前也是很辛苦的拍了片
雖然唱片沒很紅
但是很努力的搞笑
雖然有點低級
但是在成名前的經歷也值得大家學習的對象呢
作者: 夜夜春宵    時間: 2010-12-13 03:16:25

我投小S。

每次看小S主持康熙來了,都覺得為什麼反應可以如此快,並且講話很犀利,

重點是沒有冷場的時候(小弟還沒看過小S冷場),

還有跟來賓對答的驚人話語也讓人捧腹大笑。

PS.小S身材一直都保持的很好,光是看身材就覺得讓人心曠神怡,更何況在加上節目上的談話內容

PS2.其實本來要投陶晶瑩的,只是個人偏好搞笑(欸
作者: l92873    時間: 2010-12-13 03:27:47

我投吳宗憲~~~
雖然有時黃的太過火
但現在重播的我猜~~~
我還是會笑到翻過去!!
作者: timeda    時間: 2010-12-13 06:55:50

投給吳宗憲一票

他主持的節日陪伴我的童年

主持風格幽默、搞笑的我猜也是我必看的節目

好的主持人可以讓節目的精彩度、可看度提升

帶動與觀眾互動、制製高潮
作者: jimmy7179    時間: 2010-12-13 07:39:31

我選的是曾公國城先生 看了不少他主持的節目
1.冒險奇兵
2.型男大主廚
3.美食大三通
4.天才衝衝衝
5.晚間有個談話性節目忘記什麼名稱了=.=
這些陪伴我真的不少看電視的時間 雖然有時候他講話很冷
但是還算是不賴的主持人.有空可以去他開的餐廳吃螃蟹0.0
作者: POP4560038    時間: 2010-12-13 08:47:28

我選的是吳宗憲從學生時代開始就很喜歡他
搞笑的方式可能剛好合我胃口吧
常常讓我忘記很多煩惱
而且反應也很快
很懷念以前的我猜跟食字路口那段日子
雖然現在感覺有點下滑
不過我還是喜歡吳宗憲拉
作者: smallsheep    時間: 2010-12-13 09:46:02

我投吳宗憲一票~
從他剛出道時當個小咖歌星,到開始接校園主持磨練到現在變成大咖主持人,轉變的過程我一直都有觀注~
撇開歌唱功力不錯,他主持的風格蠻打動我的心,就是痞子又欠打的模樣~
每回看到他的高級不會低俗的笑點一出來,總是會哈哈大笑到肚子痛~
主持又蠻會帶動現場觀眾或來賓的情緒,尤其我猜都是一些素人上電視難免緊張說不出話來,但是在他在引導之下,都沒有冷場,和其他搭配的主持人互動也很好,總之是老少咸宜啦~
作者: without    時間: 2010-12-13 09:50:49     標題: 回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

大家好我是新人第一次參與投票^^我投吳宗憲一票,選他的原因是他的主持功力很強這是眾所皆知的,他的主持風格很無哩頭很幽默言行舉止間很難不讓人哈哈大笑,還有他驚人的反應能力讓人不得不佩服,最喜歡他主持過的(我猜我我猜猜)(週日八點黨)^^最後感謝版主舉辦這次的活動讓我有機會能參與^^
作者: winchen    時間: 2010-12-13 10:34:40

我選的是陶晶瑩從中視星光幚比賽主持功力便可分出高低其中有一陣子其遇生產期間由其他藝文代為主持中包括小S蔡康永等其主持功力不論及現場氣氛連接性趣味性流暢性個人覺得遠不及小陶子一個人主持
這是我個人的淺見
作者: k072020    時間: 2010-12-13 11:13:41

我認為小S不錯阿
36台的康熙來了,我每天都會收看
雖然大家可能會覺得她言論太過於刺激
不過節目整體做得很棒,也會讓觀眾開懷大笑
雖然其他的主持人也很棒
不過再這裡我投小S一票
作者: tmac000    時間: 2010-12-13 11:22:05

我是選吳宗憲!!
超愛看<我猜我猜我猜猜猜>
雖然主人人已換人~但還是繼續支持他
作者: fjlqwe    時間: 2010-12-13 11:22:18

我選的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人
他說的冷笑話~跟現在搭配的蝴蝶姐姐~
真是很好組合~
作者: p25897    時間: 2010-12-13 11:24:56

我投的是小S一票
每天晚上都會看他主持的康熙來了
之前他在主持娛樂百分百的時候就覺得他的主持風格很有趣
而他的個性很直說的話讓人不會覺得很假
作者: yosoe    時間: 2010-12-13 11:35:05

我最喜歡的主持人就是張小燕,因為從以前看頑皮家族就很喜歡他了,他在主持節目上面很有一套,重點事他不會說一些尖酸刻薄的話是對帶上節目的藝人,說話中肯老實,主持一個會都非常的用心,不會讓結牧冷掉,所以他對主持節目的熱情跟專業是我最喜歡他的二大特點,小燕姐加油!!
作者: 冰鳳    時間: 2010-12-13 11:57:40

我投小S 在看康熙來了
我也很想投蔡康永
但小S講話辛辣風格說話不做作又搞笑
每次看她的節目
都會由心中深處發出笑聲
他一個不錯的主持人我支持小S
作者: GOODSOGO    時間: 2010-12-13 13:41:48

我投的是吳宗憲

他真的是一個怪材,在主持界能夠待這麼久,一定有他的能力

他最紅的時候,基本三台,天天看的到他,想不看他還真不行

但也因為這樣,反彈聲浪也很大,那時還有抵制拒看吳宗憲節目的活動

也不知道是不是這一波聲浪的關係,節目就一個一個的關了。

但還是不減他個人的風采,基本的節目還是繼續,像是我猜我猜我猜猜猜,雖然目前也退了下來

可是他在這個節目也人的歡樂永遠存在我們的心中。
作者: 大翰    時間: 2010-12-13 13:47:46

第一次認識豬哥亮是在當兵的時候             每當放假回台北在野雞車上
除了影片外             就只有豬哥亮的餐廳秀了
無理頭略帶黃色的本土表演方式       深深的烙在心理
作者: 人生無奈    時間: 2010-12-13 13:54:09

我選的是曾國城
三立的那幾個節目
型男大主廚跟冒險奇兵我都有看
他講話蠻搞笑的

當然 吳宗憲我也蠻喜歡的
只是有時候他說話比較損人就是了
但不可否認蠻搞笑的
作者: dt123    時間: 2010-12-13 13:57:32

我喜歡憲哥的主持風格,他的幽默以及無俚頭在我眼中沒有人比得上
別的主持人主持頂多笑一笑就乾掉了,但是憲哥的不一樣 會讓人一笑又在笑 而且笑不停
尤其是 "憲在不准笑"雖然節目已經停好久了 但是我覺得那節目真的很經典...
雖然評價很兩極,但是假日的綜藝節目就是要這樣讓人放鬆對吧^^

作者: ts00496954    時間: 2010-12-13 14:06:38

我選吳宗憲的說....當初在看綜藝節目就覺得它的話好好笑....當然現在也是啦...
作者: mark455663    時間: 2010-12-13 15:10:03

我投小S 一票,聰明機智反應快,幾乎每天看她的節目!
表面上看似蔡康永掌握進度節奏,但若無小 S之臨場表現,
製造高潮笑點,該節目不可能如此長壽!
加上其賢妻良母形象,她的演藝前途不可限量!
作者: maggie1215    時間: 2010-12-13 15:27:25

我心目中的最佳主持人是吳宗憲
不僅反應超快又很有梗
像是現在的節目綜藝大國民 我就覺得還不錯看
不僅有歌唱 還有綜藝結合的節目
加上本土天王還曾經拿過金曲獎
在主持界很少見能歌又能主持的那麼棒的
"我猜我猜我猜猜猜"也是各很好的節目 雖然已經不憲哥主持 哈林也很不錯
我還是有在收看 台灣真的很幸福 綜藝節目選擇多
五花八門的都有 也在這推薦一下食尚玩家
也是我愛卻沒有入圍的主持人浩角翔起 他們真的也很不錯
是年輕一輩我比較愛的 當然最愛的還是吳宗憲
所以我投給吳宗憲
作者: 鬥鬥雄    時間: 2010-12-13 15:34:38

我投小S說話麻辣又會做娛樂效果
小S要逆轉勝喔加油加油請大家頭小S一票
作者: kofn    時間: 2010-12-13 15:59:35

我投給了吳宗憲,
他是列表上所有主持人中,講話最好笑的(雖然內容有時還蠻低級的)
不過很合我的胃口
且個人覺得他不像利菁一樣老是要人家捧(因為不喜歡利菁,所以對她沒好感 呵呵呵)
如果跨年節目或是年節節目有他的話,我會覺得是值得一看低
作者: aabbss    時間: 2010-12-13 16:55:36

我選的是4號胡瓜,大概是年齡與收視習慣的問題;因為我都是看民視的節目,所以比較常見到胡瓜主持的綜藝節目與歌唱比賽!所以我選胡瓜!
作者: kurro33445    時間: 2010-12-13 17:23:56

當然是吳宗憲!!

他帶給我一段快樂的日子

之前的POWER SUNDAY 周日八點檔 食字路口 案發現場躲貓貓 我猜我猜我猜猜猜

都是我很愛看的節目

只要有他就有歡笑存在

他是我心中的幽默大師!!
作者: knight1324    時間: 2010-12-13 18:34:43

票選最佳主持人~我選9號豬哥亮~
主持的節目非常有趣~
反應快~很少有冷場~
有的話~大都是來賓反應不過來~
他的節目是每集必看~沒辦法也會看重播~
作者: 1232112332    時間: 2010-12-13 18:47:19

我是選吳宗憲  [[吳宗憲 凍蒜 吳宗憲 凍蒜 吳宗憲 凍蒜 [[迷:拜託  你扯到哪裡去了\- -/] 因為他的幽默風趣 讓他成為
他在2006/2007年入圍金鐘獎最佳主持人.又在2008年得到金鐘獎最佳綜藝節目主持人
這些獎項 代表他是一個出色的主持人
但是 藝人 沒有負面新問是不可能的 大約是這樣 [<新人->負面新聞->紅了=你成功了 可是卻是負面的情況->做善事 贏得大家的芳心>]
作者: exexexzoo    時間: 2010-12-13 19:01:19

我選的也是曾國城

型男大主廚跟冒險奇兵超讚的
還有以前的美食大三通
華視他跟許乃麟的天才衝衝衝
他講話也不太算有梗但是就會讓你好笑講話也很順
而且都不太會冷場
反正曾國城就是讚阿!!
作者: plastichor    時間: 2010-12-13 19:02:38

我選蔡康永
雖然他沒有像其他主持人的暴點與笑點
但是他的機智與說話藝術真的令我相當佩服
看他的主持真的有很流暢的感覺
作者: wsx7321258    時間: 2010-12-13 19:34:33

哈哈~
我投的是吳宗憲,
應該也是我最喜歡的主持人了,
我喜歡他的無俚頭風格,看他的節目都會逗的我哈哈大笑,
而且他的機智反應是所有主持人中反應最快的,
很會帶動節目的氣份.嘴巴也真的很厲害
宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」由於常用流行的網路用語、
自嘲成為笑點並參與節目遊戲.還有外型未見中年男子的發福情形等讓其在年輕人觀眾中頗歡迎
作者: 跑腿小弟    時間: 2010-12-13 19:56:13

我喜歡曾國城
他主持的節目我幾乎都會看,尤其是型男大主廚、冒險奇兵等等
還有以前的美食大三通,都滿有笑點,跟女性主持人或是女性來賓,講話也不會太色,也不會動手動腳毛手毛腳
所以曾公式新一代的優質主持人
作者: KimHeeSun    時間: 2010-12-13 20:07:32

我認為胡瓜最有資格成為最金主持人
他上節目前都會做2~3小時的公課
最重要的一點,他會自己下去玩遊戲,明明書了會被處罰的遊戲他也玩
他也常常故意亂說話讓浩子,跟阿翔打他,這點我十分佩服他
一個綜藝大哥還願意被人打不簡單
作者: b129144699    時間: 2010-12-13 20:38:42

投票選主持人的話
當然要投吳宗憲

每次看他主持的節目
常常都笑到不能控制自己

聽吳宗憲在節目上講話
幾乎每一次都超有梗的
而且都不會帶髒字
這才是真正的主持人
作者: gino001    時間: 2010-12-13 21:10:18

我選擇吳宗憲,看他的節目總是有許多好笑又新奇的梗
他在我心目中可以算是中生代主持人裡最有代表性的人物
最近好像重心有點偏向大陸那邊,不過我還是很支持他!
作者: a198923789    時間: 2010-12-13 21:21:34

我選擇胡瓜
因為他主持功力這麼久了一就歷久不衰
雖然有人說他現在主持的節目有點變成老一輩的人在看的
但是我認為他還是有鋪陳的~
況且瓜哥提攜後人更是不遺餘力
從許多新生代藝人例如"號角翔起...等"
都是他一手拉起來~也讓他們在他主持的節目裡便多多曝光
不但不會搶他大哥風采更加有畫龍點睛效果!
所以我投瓜哥一票!
作者: Jackal0830    時間: 2010-12-13 21:23:21

我選的是吳宗憲
他詼諧搞笑   很多其他人的梗   都是從他這裡修改的
他往往都能讓我噗赤一笑
梗鋪的不冗長   但都非常好笑
像是我猜   換了主持人以後   感覺我猜的靈魂都不見了
有點可惜
作者: 尖叫霸.    時間: 2010-12-13 21:36:08

我投陶晶瑩一票!!!
我每天都看她地大學生了沒!
他可以談論的範圍很廣!
比起有些大哥級人物!桃子能夠主持的節目更廣.
大方不做作.加上說話有智慧 .講話又誠實
作者: qwe00187    時間: 2010-12-13 22:04:47

我投給吳宗憲~他是個不錯搞笑藝人~他ㄉ節目幾乎都很好笑~適當ㄉ笑點  讓我覺得他是幫搞笑藝人天份
但不適合作董事長-.- 希望他能做更多節目+++
作者: n904025    時間: 2010-12-13 23:12:17

我投給陶子

前一陣子的廣播風波 達爾文論等等

不怕得罪觀眾到最後直接跟CALL IN來賓槓上

我還滿喜歡這種敢愛敢恨有話直說的個性主持的內容

也還滿有深度至少不是靠身材等是個滿有主持實力的藝人

《 本帖最後由 n904025 於 2010-12-13 23:14 編輯 》
作者: dt9250610    時間: 2010-12-14 00:03:24

我投了吳宗憲一票
吳宗憲幽默的風格
讓節目絕無冷場
重點是他說的話有時雖然有點無哩頭
但我覺得有些比較建設性
他幽默深厚的主持功力是我投他票的原因
作者: on9102    時間: 2010-12-14 00:50:26

吳宗憲大哥
不管是在歌唱界跟主持界都有他的特色所在
他有獨特的嗓音
他有自己獨特幽默的地方能逗得每個人都哈哈大笑
他的歌曲內容也恆通國內外各種音域
用他獨特的主持功力加上他特別的主持技巧
主持人界第一名非他莫屬
!!
作者: ayoyo0123    時間: 2010-12-14 00:59:07

我覺得曾國城的主持功力很好,現在目前在晚上幾乎都在看他的節目

他主持的時候都不會冷場,而且他的知識真的很廣泛也很厲害,感覺他懂很多東西,也很會帶遊戲

其他主持人有些講話太酸或者很無趣,不太合我的胃口,所以我選擇了曾國城!!
作者: p5319    時間: 2010-12-14 01:06:27

我選陶晶瑩,看他主持節目大多都很有趣
而且問來賓的問題也都是相當的有節制,不會問的太過火
都是點到為止,相當有主持風格
尤其在金鐘上的演出也是相當的有心思。
作者: a3326869    時間: 2010-12-14 01:47:53

我投給吳宗憲
因為他主持的節目都滿好笑的
每次看他主持的節目都讓我笑翻天
他的搞笑風格超無俚頭
所以我才投給他
作者: 張小梵    時間: 2010-12-14 02:07:52

當然要投給憲哥
他是主持界的一哥ㄟ
從小陪伴我長大的
他主持的節目我都愛看
而且都很好笑
我猜也是她主持的
從小看到大
每次星期六都為了'看我猜看到很晚
小時候總是偷看然後被家人罵那麼晚還沒睡
而且憲哥還會唱歌= =
而且久久聽一次還不難聽說
他說他是第二
真的沒人敢說他是第一拉!!
作者: 小霸    時間: 2010-12-14 03:06:53

我投給了吳宗憲,
他是列表上所有主持人中,講話最好笑的(雖然內容有時還蠻低級的)
不過很合我的胃口
且個人覺得他不像利菁一樣老是要人家捧(因為不喜歡利菁,所以對她沒好感 呵呵呵)
如果跨年節目或是年節節目有他的話,我會覺得是值得一看低
作者: 椰子大大    時間: 2010-12-14 07:40:50

我選的是吳忠憲說
因為我從小就開始看它的節目長大的:D
然後呀~他的節目都有新的"笑"果出現
不會每次都用同樣的笑話來逗大家開心
看來他每天都有專研自己的搞笑功力:)
讓我覺得他超級認真的在主持每一次的節目
也因為如此~我才滿喜歡看他主持的電視節目
作者: andy323    時間: 2010-12-14 07:43:06

我還是喜歡張菲
薑還是老的辣
看他主持正式的跟笑虧的(台)他都能很得心應手
而且臨場反應超強.訪問外賓.英文能力也不錯
每每有外國大牌來.一定都會上張菲的節目
他那種幽默.不是只是損人說笑話耍耍嘴皮子而已
真的會讓人會心一笑
很少看他欺負新人.而且還算照顧
只要是有才華努力的他都會很提攜
做節目很有風範.
作者: jackchuang    時間: 2010-12-14 09:39:09

我投陶晶瑩一票, 因為她主持的星光大道內容,不僅僅只是說而已,她會說出一些歌曲的點故啦,還會說一些原主唱者在唱該歌時的一些事故,讓我覺得我不僅是在看歌唱比賽節目而已, 有時像坐時光穿梭機一樣走了一趟懷舊時光及喚起我們過往追隨的這些歌手的一切回憶.真的很棒.謝謝您陶子~
作者: 玄武非凡    時間: 2010-12-14 10:25:27

本人選9.豬哥亮,知名主持人,早期秀場天王
豬哥亮的主持風格主要是台語,雖然跑路十幾年,現在又重新復出最近又得到金鐘獎的肯定,證明是寶刀未老,有人說她復出後的功力大不如前,本人覺得是電視尺度的關係,其實他的實力依舊,早期歌廳秀錄影帶年代,受到不少民眾愛戴,我也是看他的節目長大的,有時還真懷念他和賀一航主持時搞笑的丰采
作者: a78952    時間: 2010-12-14 11:36:23

雖然有時候會開黃腔,但我覺得看他的節目會覺得很開心= =,這樣就夠啦...休閒嘛!!

主持功力也不錯啊~之前都是看他的我猜,現在他沒主持了,好可惜~

不過還有power 星期天~我們家只有4台= =所以只有這些好看!!哈

吳宗憲的反應快速形成「吳氏搞笑風格」。由於常用流行的網路用語、自嘲成為笑點並參與節目遊戲、還有外型未見中年男子的發福情形等,讓其在年輕人觀眾中頗歡迎;但主持風格喜歡挖苦別人、愛開黃腔與自身負面新聞不斷等,頗受人詬病。吳初於2006年、2007年入圍金鐘獎最佳主持人,後於2008年獲金鐘獎最佳綜藝節目主持人。---維基百科
作者: ventoking    時間: 2010-12-14 11:50:08

我選吳宗憲,他主持的風格還有他的機智反應都覺得是主持人裡面的佼佼者,而且他對每樣事物大都有些涉獵看他主持的節目從頭到尾也不會冷場所以他是我的首選
作者: magic9900    時間: 2010-12-14 11:58:01

我把這票投給陶子~

雖然他長的不是很漂亮但主持風格我個人很喜歡

講話也不會損人,反應超快,所謂人小志氣高

和李李仁結婚後,也不影響他在主持界地位

所以我把這票投給他囉~
作者: joqq    時間: 2010-12-14 12:25:40

豬哥亮 俗擱屋力  支持他啦
作者: dvdplays    時間: 2010-12-14 12:48:34

我選張菲,

我從小看他的綜藝節目到現在,

他的主持功力真不是蓋的,

沒有公式的搞笑,人不容易看膩,還有他的音樂才華洋溢,

與來賓對話的詼諧度,

以及帶著身邊輔助主持人之間的搞笑互動, 都是令人歷久彌新的精采!!
作者: gibor123    時間: 2010-12-14 12:52:15

小S她是我心目中最好的主持人

她幽默風趣的對話

還有他那敢愛敢恨的個性以及無俚頭還有不怕死的主持風格

所以我最喜歡小S了~康熙來了超好看!!!
作者: 也將草    時間: 2010-12-14 13:19:46

其實吳宗憲的主持風格比較受到大部份年輕人的喜愛~!
因為無俚頭又搞笑,但是個人身邊的長輩都不喜歡他!
因為他愛開黃腔!!!
老一輩的因該會比較喜歡小燕姐吧!
我個人是沒甚麼特別喜歡的主持人,節目好看卡重要!
作者: MashiMaro~    時間: 2010-12-14 13:24:43     標題: 回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

看來看去還是最喜歡吳宗憲
也不能說其他主持人不好,不然也不會輪到他們在螢光幕前帶領整個節目
不過吳宗憲的調調合我的口味

他沒主持我猜真的太可惜,我不喜歡哈林哥的主持方式,所以換主持人後就連轉到也不會停下來看
我覺得憲哥在我猜最後收視率不好不是他主持的問題,是太久了,大家都習慣了,習慣之下就變成
不會刻意去鎖定我猜,不過現在還常常看到其他頻道重播憲哥時期的我猜,還是很好笑!

雖然沒投給桃子姐,不過在這邊我也要說,他是我最喜歡的女主持人,比起小S的辛辣,桃子姐帶出了專業的感覺
第一代的娛樂新聞,就是桃子姐讓我印象深刻,用主播台,一位棚內主持人和正規新聞一樣,和現在的娛樂新聞
差距甚大,而且桃子姐很會引經據典,非常厲害。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM