SOGO論壇

標題: 一隻會站在主人肩膀上的貓[13P] [列印本頁]

作者: 喵吉拉    時間: 2010-12-14 21:57:43     標題: 一隻會站在主人肩膀上的貓[13P]

貓咪叫做「老大」

他是一隻非常特別的貓...因為..他會站在主人的肩膀上

他的主人小布,幫他拍了很多照片

如果~帶這樣一隻貓貓出去多方便!

不需要提籃~騎機車還可以站在機車上..太神勇了。

阿布說老大是一隻公關貓,就是看到誰都好都好~

唯獨看到其他動物不好而已...

第一次看到貓會站在人的肩膀上,真的很訝異..怎麼這麼乖?

到底是怎麼教的啊?如果我阿咪也會這樣多好!

但是...我忽然想到...

老大只是毛很澎鬆,他並不重

而我阿咪是非常紮實的6公斤半重!

阿咪如果真的站在我肩膀上...

不用五分鐘~我就必須趴在地上投降了...

你們看看最後幾張老大的寫真

是不是有老虎或獅子的感覺在~

很漂亮吧!

作者: twinstar    時間: 2010-12-15 12:31:43

好可愛哦,好會擺pose ,很有潛質拍廣告呢,然後主人有懂得拍照,老大超幸福的。

第一張照片開口瞪眼,挺有氣勢。

他背部到尾巴的毛色紋理很漂亮(樓梯那張照片)

然後花花背景那張很傳神呢,看著鏡頭,伸出一隻腳。

最後那張的角度和神態,好像大銀行門口的石獅子,帥氣。

毛毛的,夏天牠會覺得很熱吧,會不會幫牠剃毛呢?

冬天抱著牠睡覺可以當暖袋。

《 本帖最後由 twinstar 於 2010-12-15 12:42 編輯 》
作者: 李承威    時間: 2010-12-17 04:08:39

挖,肩膀那麼小一點點  牠還可以站那麼穩!
真的好可愛!!!我也好羨慕喔...我家的金吉拉如果也會就好了
作者: oldnie    時間: 2010-12-22 00:26:26

會坐機車的貓ㄟ
好羨慕  我家貓一出門就抖得跟什麼一樣
是隻啊宅貓
作者: 布卡妮    時間: 2010-12-22 06:02:01     標題: 回覆 #1 喵吉拉 的帖子

第六張照片是小賢豆豆媽那拍出來的..
想必又是可以遇到的貓友哦..
而這貓應是挪威森林貓呢....
好可愛哦....
我家女兒也愛出門玩
但現在長大後
只會先抖抖裝可憐
然後自己就可以開始玩的開心了....
作者: 骨灰級玩家    時間: 2010-12-22 23:57:39

好神奇呀!這隻貓真乖都不會亂跑喔?
好羨慕啊!我家阿喵應該也要訓練訓練!
但是,他現在也會跑到外面去探險了,問題是,他會不會走失呀?
作者: bulecoffe    時間: 2010-12-26 19:20:53     標題: 回覆 #1 喵吉拉 的帖子

好可愛喔 怎麼可以這麼可愛
作者: 塚本八雲    時間: 2011-1-1 16:01:43

這隻貓咪很美耶,主人很細心照顧他齁
作者: 傻子    時間: 2011-1-1 16:51:56

好漂亮的貓.又會站主人肩上帶出門很神氣.不過貓好像有點胖
作者: love55    時間: 2011-1-5 22:55:20

貓是種高傲的動物.主人要跟貓的互動像狗狗一樣我覺得很難!
但是我看這隻喵咪應該很信任主人!
這隻貓毛色也很漂亮!  感謝好圖
作者: w1111990    時間: 2011-1-8 12:59:27

超可愛的
超可愛的
超可愛的
作者: mindas1981    時間: 2011-8-19 10:09:28

看起來好威唷~摸他會被他抓嗎??
作者: 肉鬆ㄟ    時間: 2011-8-19 13:33:23

貓的毛整理的很漂亮耶,最後幾張照片很有氣勢,好像一隻獅子站在那裡
作者: dakua    時間: 2011-8-19 14:26:30

老大好乖喔:DDD

連放出去都可以乖乖拍沙龍照~~
我們家可能帶出去就消失了吧
作者: 布卡妮    時間: 2011-8-25 05:55:26

如果我沒記錯..它是挪威森林貓種..很常出現在小賢貓媽的活動中哦...

作者: 布卡妮    時間: 2011-8-25 05:56:34

布卡妮 發表於 2011-8-25 05:55  
如果我沒記錯..它是挪威森林貓種..很常出現在小賢貓媽的活動中哦...

糟...原來我回過內容了..呵呵呵.\

作者: a5854002    時間: 2011-8-31 09:44:51

這隻貓的眼神也太殺了吧~~
好有霸氣~~
作者: zxc0224052    時間: 2011-8-31 16:38:16

貓咪界的明日之星??

太正點拉~~這隻貓咪
作者: 屁股黑黑的    時間: 2011-8-31 16:59:11

好可愛的貓,真的不會掉下來嗎?

作者: 夙果汁    時間: 2011-8-31 22:43:33

感覺好威風,毛好澎 好想摸
一點都不怕生
而且拍照姿勢好讚!!
作者: Dark-95    時間: 2011-9-1 01:15:58

他很美!如果我家大少肯跟我去玩就好了!
作者: Miyu    時間: 2011-9-1 02:41:42

我上次在台北街頭也有看到人肩膀上站了一隻貓呢~~
只能說擁有這種貓好幸福喔

我家的貓連抱著都會掙扎 (泣)
作者: 花樣少年    時間: 2011-9-1 09:59:31

一開始看到大大說~~
站在肩膀上~~
我就覺得應該很小隻~~
結果一看照片!!
哇~~好大隻啊~~~
作者: ooo1    時間: 2011-9-1 12:45:24

感覺有夠重XD
作者: 54188488    時間: 2011-9-1 14:01:34

喔喔~~波絲貓耶~ 我姑姑家也有一隻一樣的
不過那隻很懶.....
所以取的名字就叫 加菲貓>口<
整個就是肥到一個程度了.....
去拖他就乖乖讓我拖....
要叫他跳到我肩膀上來 可能會發生兩件事情
第一: 他根本跳不上來 太肥
第二: 我承受不了他的重量......有秤過他5公斤多= 口 =
作者: jack5545696    時間: 2011-9-1 14:08:15

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好讚讚讚好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚好好好好好好好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好
好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚讚好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好讚讚讚好好讚讚讚好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚好好讚讚好好好好讚讚讚讚讚好好好好好
好好好讚讚讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好好好好讚讚讚讚好好好好好好
好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好好好好好讚讚讚好讚讚讚讚好好好好好好好好好
好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好好讚讚讚讚好好讚讚讚讚讚好好好好好好好
好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好好好好讚讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好讚讚讚讚讚讚好好好
好好好好好好好好好好好好好讚讚讚讚讚好好好好好好好好好好好讚讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好好好好好好好好好好好好讚讚讚好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作者: jl445566    時間: 2011-9-1 19:07:31

好多毛~
感覺很好摸耶
好想摸摸看喔
作者: may168    時間: 2011-9-8 19:35:49

老闆  你的貓咪太帥了吧!可以參加名模甄選囉!崇拜崇拜!!
作者: wd79kg32    時間: 2011-9-8 19:45:22

作者: s15d12345    時間: 2011-9-8 20:35:58

看起來潮凶的阿
作者: axingaxing    時間: 2011-9-8 20:37:01

好屌的貓   = =||
作者: wd79kg32    時間: 2011-9-8 21:27:39

作者: 漫漫    時間: 2011-9-8 21:30:54

救命喔~這也太可愛了吧>"<
尤其是在"竹林前面草皮上"拍的那一張...
有夠給他像...蝦味先的包裝背面那一個老頭子的打扮!!
阿哈哈哈~!!我看到這張笑超久的XDD(肚子酸好= =")

我超羨慕可以養喵的人家>"<
感謝大大分享喵美照~!!
作者: LOVEYOUKU    時間: 2011-9-8 21:41:15

好漂亮的貓唷 真的有點像獅子耶
作者: inthesky520    時間: 2011-9-8 23:24:20

好多毛喔~~~
看起來超澎的耶
一團團的好可愛^^
作者: p4949q    時間: 2011-9-8 23:58:48

可愛又很漂亮的肥貓
真想想抱牠一抱耶
作者: 冥宙    時間: 2011-9-9 10:12:32

這隻貓看起來神采奕奕的還真不錯
而且站在肩膀上的時候感覺四平八穩的
作者: ashin791209    時間: 2011-9-9 13:11:25

真的好可愛阿....害我也想養一隻貓了..
作者: beermean    時間: 2011-9-9 13:13:17

這隻貓也太有威嚴了吧...
雖然我有一隻貓~也曾經站在我肩膀上...
不過他只是為了玩....
作者: S暗黑龍王    時間: 2011-9-9 22:15:06

很有萬受之王的氣勢喔前途不可限量
作者: 3177849    時間: 2011-9-10 01:09:52

超可愛的~而且很漂亮,毛整理的很好看!!
作者: aaa780319    時間: 2011-9-10 01:51:52

超有氣勢的,毛色真漂亮啊
作者: losthsy    時間: 2011-9-10 04:17:27

好漂亮的貓咪!
我家那隻是餓的時候會站在我的腳下...
作者: 萊一客    時間: 2011-9-10 13:34:40

貓好大毛很多
作者: asdfgasdfg    時間: 2011-9-13 15:32:54

很美很可愛的貓咪~~會乖乖的站在主人肩膀上真好呢~~
作者: 夕陽嵐    時間: 2011-9-13 18:47:36

這隻貓整個就是有王者的風範=A=
上流社會出來的就是不一樣(茶(慘遭拖走
作者: 楊俊傑    時間: 2011-9-13 21:35:20

哇呀~
好大隻的貓喔
波斯貓嗎?
神秘的貓眼 XDD
透露另一種的可愛呢~!
作者: qq8869442    時間: 2011-9-16 19:57:22

頂阿!
傑克這真是太神奇啦
我只聽說過鳥會站
貓也會站?
今天大開眼界阿
作者: 放乎死拉    時間: 2011-9-16 22:38:23

那隻貓  是毛澎澎的關C嗎  我怎覺得 主人的肩膀 粉吃重= =
作者: 0916967917    時間: 2011-9-17 22:57:08

真好~牠主人會不會被壓到駝背阿
不過這也是甜蜜的負荷啦
作者: 旋翼    時間: 2011-9-18 00:34:27

真好,但如果是我家的貓我看我因該會撐不住
作者: Tiger Woods    時間: 2011-10-13 15:44:03

那這樣子... 那支貓會嗎?

附件: 324_1000.jpg (2011-10-13 15:36:26, 30.51 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTcyMjA5fDAyYzc0YzBjfDE3MTUxMDI3Mjd8MHww
作者: EXTRA-300    時間: 2011-10-13 16:08:41

這隻貓上輩子一定是鳥˙˙
要不然怎那磨會站阿˙˙˙佩服
作者: 玄雲    時間: 2011-10-13 20:45:23

好可愛的貓仔啊~
要是我家那一隻"呆呆"
可以像這樣站在我的肩上就好了><
不過就目前來說~我家的小呆呆應該是會抓我的臉吧
作者: yen0522    時間: 2011-10-14 02:36:59

他的毛好澎哦
可見花不少時間整理吧
很可愛哦!!
作者: ashin791209    時間: 2011-10-14 05:37:57

好羨慕喔 聽別人常常說 貓沒有靈性 但是有時候又不這麼認為
作者: =W=    時間: 2011-10-14 06:13:10

超級無敵可愛的啦!!!!!
作者: notgetme    時間: 2013-4-25 18:44:32

好可愛喔 我也想要一隻
作者: 性高潮    時間: 2013-4-30 08:22:30

好漂亮的喵哦~~而且該說喵很會攞POSE還是主人也很會拍呢?(其實兩者都很棒),感覺冬天有牠在真好XD
作者: x啟x    時間: 2013-7-21 23:24:41

我家的狗更扯~會睡在我的頭上耶= =
作者: kelaya66    時間: 2015-1-11 08:49:10

好可愛唷!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小蓉蓉    時間: 2015-2-13 19:10:09

好可愛啊~~~~~~~~~
好黏人喔~~~~~~~~~
作者: momo2006    時間: 2016-6-27 15:30:07

是挪威ㄋㄟ~~!!!挪威很親人 養的都掏心挖肺給他了。

作者: black428    時間: 2016-6-29 10:00:12

好喜歡好喜歡這種長毛貓喔!!!
可是又很害怕換毛的季節XDD
作者: asa_nicard    時間: 2016-7-1 09:53:23

這隻貓真是圓滾滾的耶

超大一隻

而且會站在你肩上跟騎車

給你120%分

你好利害

真強

作者: IVAN30186    時間: 2016-7-2 14:53:48

怎麼這麼漂亮..
主人養的超棒的拉!
作者: AGX628741    時間: 2016-11-20 14:40:59

好漂亮的毛色,貓奴照顧的很好唷!!
作者: autotempo    時間: 2016-11-27 17:23:41

前世是老鷹或鸚鵡嗎XD

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM