SOGO論壇

標題: 你想要多啦A夢借給你什麼? [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2010-12-30 03:17:04     標題: 你想要多啦A夢借給你什麼?

即使是已經三十而立的大人,偶爾也會想要一隻萬能的機器貓,在機器貓的萬能口袋中,什麼才是你最想要的禮物呢?你需要機器貓借你什麼工具,來測一下就知道了。

1.如果有兩條路可以到達目的地,你會選擇哪一條路走?
較近而且有趣的小路→2 
舒適有美麗風景的遠路→3

2.休假的時候怎樣的生活更覺得舒適?
拿著相機在野外邊散步邊拍照→4 
在家裏躺在沙發裏看電視或上網→3

3.要是成為童話人物的話,你想要當哪位公主?
人魚公主→5 
白雪公主→6

4.你會更在乎那方面的面子?
在愛情上有很多人追求→5 
在工作或者學習上比別人出色→7

5.逛街的時候最痛苦的是?
看不到適合自己想買的東西→8 
看到什麼東西都想買→9

6.如果下輩子可以做一種動物,你想當什麼?
可以在深海裏生存的漂亮魚類→7 
可以在天上自由自在飛翔的鳥類→14

7.對你來說很困難的是?
起早床→9 
背長篇大論的書→8

8.你犯錯誤的原因一般是?
粗心大意→10 
忘記理論性的知識→11

9.很想做卻不能做的事情是?
環遊世界→10 
買到所有想要的東西→12

10.如果讓你擁有一片私人空間,你想要怎樣的?
一個無人的小島→13 
一座漂亮的依山傍水的小屋→14

11.比較不擅長的是?
口頭表達→15 
書面表達→12

12.和戀人約會時最希望的是? 
浪漫溫馨會長久懷念的經歷→B 
瘋狂驚險會一輩子記得的經歷→E

13.戀人的父母突然到你這裏來,你的反映是?
比較慌張,因為家裏比較亂→A 
能夠理所當然的處理問題想辦法帶他們出去吃飯→C

14.如果你碰到一個巫師,你最希望得到什麼?
給你一項特殊的技能→12 
你知道並改變你未來的命運→13

15.最讓你覺得尷尬的是?
別人熱情的向你打招呼你卻不知道對方是誰→D 
自己不善的學習或者工作成績在眾人面前被公開→E

(A)你最想要機器貓借給你的是任意門。你其實是一個有些懶的人,就算想要做什麼事情也會因為麻煩而放棄。但是你卻又有很強的探索心,能夠舒舒服服的完成所有的事情就是你的願望,所以任意門是你的最需要的工具。

(B)時光機是你最需要的工具。你是一個有些敏感和不安的人,會因為很小的事情喪失安全感。你念舊,同時又對未來感到不安,每當失敗的時候就深深的沮喪和懊悔。對於你來說,時光機就能夠讓你獲得最完美的安全感啦。

(C)你最想要的當然就是機器貓口袋裏面的實物圖鑒了,能夠將所有書本裏面的漂亮東西全都變成真的讓你享用,不想要的時候就塞回書裏。這樣的禮物,對於很要面子,並且需求很高生活品質的你簡直是完美的工具。

(D)無疑你需要的就是記憶麵包了,不拘小節的你經常會因為不能記住細節問題而尷尬,卻又很在乎別人對你的看法。能夠擁有記憶麵包的話就能將所有的事情都印在腦袋裏避免不必要的麻煩了。

(E)喜歡新奇事物的你,最想要的就是竹蜻蜓,能夠到各種各樣的地方去經歷新奇的事情。同時你又在乎別人對你的看法,並且碰到問題喜歡先逃避了再說的人,希望竹蜻蜓能夠帶你去避免所有的不愉快,逃到只有幸福的地方去。

作者: 絕對官僚    時間: 2010-12-30 03:20:08

(A)你最想要機器貓借給你的是任意門。你其實是一個有些懶的人,就算想要做什麼事情也會因為麻煩而放棄。但是你卻又有很強的探索心,能夠舒舒服服的完成所有的事情就是你的願望,所以任意門是你的最需要的工具。

其實如果能夠選擇的話
多啦A夢的寶物,我都想要
當然任意門可能是我的最愛
畢竟能偷懶又能滿足我的好奇心

作者: 與世無爭    時間: 2010-12-30 12:38:10

(B)時光機是你最需要的工具。你是一個有些敏感和不安的人,會因為很小的事情喪失安全感。你念舊,同時又對未來感到不安,每當失敗的時候就深深的沮喪和懊悔。對於你來說,時光機就能夠讓你獲得最完美的安全感啦。

真的很適合我千金難買早知道,如果真有時光機萬事都可以重來
作者: 吉ing    時間: 2010-12-31 04:05:08     標題:

真的好準喔 支持你一下囉 哈
作者: 稔宓    時間: 2011-1-1 00:18:02

哈哈~當然的啦~時光機無敵定律~
懂得控制時間的人才是贏家阿~
作者: 廖添丁    時間: 2011-1-2 04:32:05

我有時候會很念舊,所以時光機
應該很實用
作者: ntyang1961    時間: 2011-1-2 04:47:32

對以前的事或物總會有些想念而對舊事或物有時也會去回憶一番
有時還真想回到過去看看以往的事或物
作者: 漂泊羽翼    時間: 2011-1-2 11:09:03

(C)你最想要的當然就是機器貓口袋裏面的實物圖鑒了,能夠將所有書本裏面的漂亮東西全都變成真的讓你享用,不想要的時候就塞回書裏。這樣的禮物,對於很要面子,並且需求很高生活品質的你簡直是完美的工具。

的確!這是這幾樣裡面我最想要的東西哈哈!
好的生活品質是我的人生目標之一欸!
作者: devilred    時間: 2011-1-3 00:23:52

一句话准!
作者: pi600223    時間: 2011-1-5 01:23:27

真是準阿~
我是個懶惰勝過一切的人
但我也很喜歡看新事物
如果有任意門的話
我就能到處跑也不麻煩了XD
作者: kitty5380    時間: 2011-1-5 01:50:31

--

一個字~準!
作者: mio914    時間: 2011-1-5 13:03:37

(B)時光機是你最需要的工具。你是一個有些敏感和不安的人,會因為很小的事情喪失安全感。你念舊,同時又對未來感到不安,每當失敗的時候就深深的沮喪和懊悔。對於你來說,時光機就能夠讓你獲得最完美的安全感啦

只是我的桌子沒有抽屜ㄝ...時光機要放那?!
作者: 王作興    時間: 2011-1-5 22:56:19

我最想要的其實不是任意門
而是...~預備百寶袋XD
作者: qazws60909    時間: 2011-1-6 00:44:48

作者: 感恩大大    時間: 2011-1-6 00:46:20

準準準~我真是懶到想用任意門上班了
作者: zxc7035    時間: 2011-1-6 21:29:59

蠻準的耶B...
有時光機多少阿!!!
威力彩、預言 ~哈哈
作者: shiuanljs    時間: 2011-1-13 18:10:29

時光機喔!的確是一個好東西
但我幹想要任意門
作者: ~自由~    時間: 2011-1-14 21:35:28

能夠有個美好的記憶
是我的夢想
不過時光機嗎現實是沒有的
只能靠自己打拼了
作者: 樣品    時間: 2011-1-17 15:08:41

真的~有時在午夜夢迴時記會開是想起過去的事~如果當初怎樣怎樣現在就不會怎樣怎樣~
作者: ohohgfd    時間: 2011-1-19 22:06:42

(E)喜歡新奇事物的你,最想要的就是竹蜻蜓,能夠到各種各樣的地方去經歷新奇的事情。同時你又在乎別人對你的看法,並且碰到問題喜歡先逃避了再說的人,希望竹蜻蜓能夠帶你去避免所有的不愉快,逃到只有幸福的地方去。

可是....

我比較想要時光機耶  怎麼辦= =
作者: 0628    時間: 2011-1-19 23:06:54

解釋內容感覺很準,
不過我要的是小叮噹,所有的東西就都能借給我了
作者: blue963    時間: 2011-1-20 12:19:47

我需要 任意門阿!!!!!
小叮噹 快來巴
作者: emily16420    時間: 2011-1-21 15:55:45

真的!
如果有時光機就好了!!!
我腦海常常會出現一些以前做過的蠢事
一直很後悔很後悔
真想把所有的事情都糾正過來 :(
作者: ironsix    時間: 2011-2-25 21:05:20

哈哈  但是其實我更想要任意門啊...
作者: aa2726361    時間: 2011-2-27 22:40:04

作者: smallmeow    時間: 2011-3-3 01:53:26

讚讚讚! 我要~ 我要~ 我要~ (敲桌)
難怪大人小孩都喜歡看多啦A夢~ 做做白日夢幻想一下也不賴~
作者: newdeer    時間: 2011-3-5 17:36:48

有了時光機
我應該最想去古代逛逛的
還要去看看未來的世界會是啥麼樣的世界
作者: 小尹~    時間: 2011-3-6 09:19:59

對沒錯,我除了最想要竹蜻蜓外,最想要的莫非是任意門囉
我常常因為嫌麻煩而不去作,但是好氣心又很強大
所以通常後果都是會去做...

任意門可以不用買機票去各個國家~ 真好
作者: joetime    時間: 2011-3-7 12:02:23

哇!什麼東西都不用買的話!只要買書就能有東西可以用
真的不錯嚕!完美!讚~
作者: un4899    時間: 2011-3-14 21:38:17

真的很準耶!
我超需要安全感的啦!
作者: 吳柏諺    時間: 2011-3-15 20:25:12

(B)時光機是你最需要的工具

準的勒不過真的有就好了我還蠻想看前世的
作者: @羽蘭德@    時間: 2011-3-15 20:32:05

[自由]對我來說就是天堂
沒有任何事物能取代自由
作者: 黑魔術桌巾    時間: 2011-4-27 09:11:50

很想修正那些不玩美的地方!! 總覺得回憶 充滿了許多遺憾.....
作者: 嘎吱嘎吱叫    時間: 2011-4-28 00:15:13

哀~哀~
每當我犯錯時
我就會想要是真有台時光機的話就好了
但最後心中都會有個結論
"千金難買早知道"啊~
作者: a405507    時間: 2011-4-28 23:55:40     標題: 回覆 #1 絕對官僚 的帖子

的確...我是很容易懷舊的人,至今還是會時常想起從前呢@@"
作者: popteen    時間: 2011-4-30 00:01:12

C)你最想要的當然就是機器貓口袋裏面的實物圖鑒了,能夠將所有書本裏面的漂亮東西全都變成真的讓你享用,不想要的時候就塞回書裏。這樣的禮物,對於很要面子,並且需求很高生活品質的你簡直是完美的工具。

好準喔!突然沒想到有這種東西看完解釋後才發現好像真的是這樣
不過我還想要多要一項!時光機~更想要
作者: 奇蹟蒼翼    時間: 2011-4-30 02:33:15

C)你最想要的當然就是機器貓口袋裏面的實物圖鑒了

原來如此 我是現實主義者啊????
作者: DISMAY    時間: 2011-5-12 23:36:58

作者: jm761037    時間: 2011-5-13 22:36:42

哈哈哈!!!時光機真的是個不錯的道具
能遊走在過去跟未來!!
作者: sces60109    時間: 2011-5-14 12:44:26

這個這麼玩阿,我看不懂==
作者: s20050129    時間: 2011-5-15 02:34:19

真的 我超想要一台的
要是有人發明出來 我一定要買一台= =
作者: 藍迪歐頓    時間: 2011-5-16 00:16:32

好希望有多拉A孟在我身邊喔!這樣什麼事都能解決拉
作者: s135246    時間: 2011-5-17 00:53:04

準喔.. 要什麼有什麼才是最棒的  =ˇ=

有時太天馬行空不一定好

穩穩的並且需要什麼就有什麼才是最幸福的
作者: hy    時間: 2011-5-21 00:53:32

嗯....
有準到囉˙ˇ˙
或許是常常想太多吧ˊˋ?!
作者: dogjay    時間: 2011-5-21 02:02:30

哈哈哈
這次倒是覺得還好了啦
我不會很長因為一些小事情而感到沮喪啦
只是久久還會有一兩次
不過有時光機也不錯耶
可以的話可以去挽回以前曾經後悔過的事情

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM