SOGO論壇

標題: Miz跟Morrison [列印本頁]

作者: kenny74020    時間: 2011-1-19 14:03:34     標題: Miz跟Morrison

Miz和Morrison自從拆夥後都有很好的反展
Miz現在已經上位了
Morrison還差一點點

我希望Morrison上位以後可以再跟Miz組雙打

有人跟我想法一樣嗎?

《 本帖最後由 kenny74020 於 2011-1-22 19:02 編輯 》
作者: 亞希斯    時間: 2011-1-19 19:00:09

亞希是覺得兩位都已經是受矚目的選手了

要再組雙打機會可能很小

miz 轉正派..那張臉就是反派的臉
作者: dardow    時間: 2011-2-2 16:52:37

原帖由 亞希斯 於 2011-1-19 19:00 發表
亞希是覺得兩位都已經是受矚目的選手了

要再組雙打機會可能很小

miz 轉正派..那張臉就是反派的臉

樓上大哥說的真好    miz真是個獐頭鼠目得傢伙

演反派不用化妝       這兩人應該不會再合作啦
作者: Orton    時間: 2011-2-4 01:59:51

我的Morrison聽說要被捧成第二個HBK
作者: a920174    時間: 2011-2-10 09:43:47

john morrison不可能再和the miz組隊了
the miz  和alex rilly組隊後不會再和 john了
john是正派 miz是反派
作者: dashing    時間: 2011-2-11 21:27:06

miz變冠軍了,把orton打爆了
作者: hank810418    時間: 2011-2-15 13:01:14

說是把ORTON打爆還不如說是婊爆~

MIZ還真是天生的反派

MORRISON每次都差一點點.都跟最高榮耀擦身而過..可惜
作者: qazqqq    時間: 2011-2-15 22:01:57

我覺得MORRISON很像以前的JAFF~都愛跳來跳去~只不過JAFF都愛爬很高~
作者: 亞希斯    時間: 2011-2-17 22:49:05

原帖由 qazqqq 於 2011-2-15 22:01 發表
我覺得MORRISON很像以前的JAFF~都愛跳來跳去~只不過JAFF都愛爬很高~

樓上這位大大..是Jeff hardy

小弟覺得MORRISON是注重華麗技巧

尤其是..capoeira式的地板動作超華麗的!!

jeff是較屬於不怕死的..

管它幾層樓高屢屢都是往下跳..不過看jeff比賽很讓人有熱血的感覺
作者: 你的惡夢    時間: 2011-3-31 12:35:21

我絕得MIZ這反派真的還滿不錯的 屌爆了 ...不對 應該是婊爆了

反派可以當的這麼讓觀眾情緒高昂 我絕得真的很不簡單  所以也是我非常喜愛的選手之一

如果可以跟 MORRISON 在組成雙打 我絕得也是不錯

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM