SOGO論壇

標題: 便宜好用的山塞機.. [列印本頁]

作者: aa0721671    時間: 2011-2-1 07:13:14     標題: 便宜好用的山塞機..

實在是很好用 而且剛買來時 很新鮮..
功能多 強大....但..買沒多久 壞了..
本以為是充電沒充好..充了半個小時..聞到了燒焦味..=  =
超   級    無     言
作者: ㊣小小㊣    時間: 2011-2-1 19:21:29

所以.該讓店家賺的還是不能貪便宜.

小小建議您送回購買的店家做保固.

除非.您買的是沒有代理商的手機.
那就當買一次經驗囉~
作者: kslds012    時間: 2011-2-6 18:49:35

說實在話  好用的手機應該在山寨機比例很少   建議買有牌子的啦^^
作者: edsexrh    時間: 2011-3-4 19:12:28

那個所謂有保固常常都嘛是頭幾個月
等賣到差不多, 老闆就換個名字, 換個公司號碼, 保固都沒了, 因為那牌子倒了!
但老闆是同一個人, 大陸工廠也是同一個工廠..這都是大家都知道的"秘密"
山寨是不做品牌的, 買新鮮?, 不如去買水果, 錢花了還能身體健康!
作者: harry218a    時間: 2011-3-13 00:12:01     標題: 回覆 #5 edsexrh 的帖子

你說的好!! 這根本薛人家的錢錢麻~~把別人當做盤子..
作者: teacl2003    時間: 2011-3-27 14:30:02

我買長江的tv800
用了3個多月
到現在0當機..比我之前用的sonyX10好太多了
建議你雖然是山寨..還是還挑一下
作者: 老二當家    時間: 2011-4-2 19:55:37

要是換做是我也會很無言吧^^
因該還會下一大跳~~搞不好會爆炸喔
作者: jimmy52075    時間: 2011-4-2 20:44:26

作者: su76816    時間: 2011-4-3 15:51:17

買山寨機這種東西真的是要碰運氣
有的人買來用個1.2年都沒是 有的可能3.4個月就壞了
山寨機嘛........就是便宜 外型有的不錯 功能也算齊全 只是品質保固 讓人不敢恭維XD
作者: lemonmt0s    時間: 2011-4-14 22:14:23

是阿是阿這也是山寨機的基本功能呀
作者: taiziou    時間: 2011-4-15 03:16:28

其實現在的山寨手機還是要仔細挑
很多都有經過ncc認證過的會比較安全
品質也會比較有保障
作者: ㊣小小㊣    時間: 2011-4-15 04:12:53

原帖由 taiziou 於 2011-4-15 03:16 發表
其實現在的山寨手機還是要仔細挑
很多都有經過ncc認證過的會比較安全
品質也會比較有保障

現在不比以前了.
只要有錢可收.再爛的山寨手機NCC也不會說NO.
所以.自求多福.先看看風評囉~
作者: olddragon    時間: 2011-4-15 08:18:17     標題: 回覆 #1 aa0721671 的帖子

只能說算你倒楣,山寨最大的好處就是便宜。但是相對的品質的穩定性,就沒有保證了。
其實就山寨的核心,聯發科的系統,老實說是相當穩定的,可是大陸的手機生產過程就
不敢苟同了。因此買大陸白牌手機,都要有心理準備。運氣好可以買到便宜又好用的手機。
運氣不好,就只能算自己倒楣了。
作者: solio0516m    時間: 2011-8-26 12:12:07

還是買有品牌的手機八
我朋友有買往往都是用幾個月就壞ㄌ..........................
作者: 278366    時間: 2011-8-26 14:32:39

長江的手機還不錯第一支用一年多還沒壞最近又買了一支Z9。
作者: 我剛18    時間: 2011-9-9 01:33:38

便宜沒好貨吧@@

謝謝大大無私分享(^^)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM