SOGO論壇

標題: 困擾 [列印本頁]

作者: 漠刀絕塵    時間: 2011-2-2 03:27:04     標題: 困擾

小弟我想學武術

自己在家裡練了一下

但是好想去外面找厲害的師傅教唷

可是又沒什麼時間.....

要出去玩又要學武...

時間真的太少了啦!!不夠用=ˇ=
作者: 小步步    時間: 2011-2-5 15:01:03

就我個人而言

我決定了學武

不學則已  一學就要學到很厲害

並不是學了武
就沒玩樂的時間
而是看你怎麼配合

時間就跟乳溝一樣
擠擠就有了

我目前做兩份工作
我還能運動健身跑步兼學拳
還能出去玩樂
萬事起頭難
但是你如果連起頭都不肯的話
那什麼都很難了
作者: yap89319    時間: 2011-2-5 21:22:23

決定做的是做就對了~~~沒什麼困擾的.....克服就對了!
作者: GHREE    時間: 2011-2-6 00:39:57

可以問一下

你住那裡^^

什麼職業

什麼時間有空嗎@@?

也可以直接連絡我哦0980198046!
作者: 慢慢練    時間: 2011-2-10 17:25:41

樓主
習武不是一種運動
也不是一種休閒
用正確的態度學習武術
你才會學到你想要的東西
作者: lplplplp45    時間: 2011-2-14 14:35:35

學了之後!!你將會進入另一個世界!!
想學就去努力學吧!
作者: 徐先生    時間: 2011-2-17 12:54:15

貪多就會嚼不爛.....
肯做就會有辦法......
萬事起頭難......
大家共勉之......
作者: 海瑩    時間: 2011-2-17 13:08:52

每個人一天都只有24小時,就看自己如何分配而已.

小妹的作息如下:

0500:起床,梳洗;
0530:練功
0700:騎腳踏車出門上課
0800-1800:上課,午飯,和同學討論交流
1900-2100:週二週四到老師家學拳;
                週一週三週五,在家唸書;
2100-2330:上網打怪;
2400:呼呼

功課練拳打wow三不誤,還剩下週六週日可以和姐妹逛街看電影吃喝玩樂.
作者: GHREE    時間: 2011-2-18 00:25:54

原帖由 海瑩 於 2011-2-17 13:08 發表
每個人一天都只有24小時,就看自己如何分配而已.

小妹的作息如下:

0500:起床,梳洗;
0530:練功
0700:騎腳踏車出門上課
0800-1800:上課,午飯,和同學討論交流
1900-2100:週二週四到老師家學拳;
                週一週 ...

分配的真棒^^

不像我之前

一天超過15小時都在練習武術而已

感覺真的是又充實又無聊阿= =!!
作者: 海瑩    時間: 2011-2-18 10:43:23

原帖由 GHREE 於 2011-2-18 00:25 發表

分配的真棒^^

不像我之前

一天超過15小時都在練習武術而已

感覺真的是又充實又無聊阿= =!!

大哥呀,小妹好歹還是個有老公的學生呢,
作夢都不敢奢望一天練15小時.
作者: accessesc    時間: 2011-2-24 14:34:41

你相信嗎  玩樂和工作都能練武   只要方法對  練武不一定要和生活分開   也不需要一天練幾個小時    我身邊有很多高人(那是我20幾年來慢慢找到的)個個身懷絕技但都是士農工商    從不會說沒時間練功   反而一大堆所謂的專業教練(我說的是我所認識的)大都是空包彈  卻每天練幾個小時的空架子   如果你不是真的很愛好武術  那就不要讓費你寶貴的時間    送你一句30年前我師父教導我的話   (武術是用修的不是用練的)  所謂技傳有緣人  如果無緣遇好師父那就當運動也不錯  但千萬不要為了比賽或打架去練武  因為健康才是王道   共勉之
作者: hyt88873    時間: 2011-2-24 15:00:47

武術沒有好師傅指導很容易誤入歧途   有心想練武不怕沒時間    我每天工作好幾個小時   還是有時間練    如acc所說的   方法對不需將練武的時間分開   還有師父或許就在你身旁  用點心尋找將有收穫  但好的師父決不會輕易展現功夫  有緣又有慧眼你將會遇到好的師父  雖很難  但有心就有機會  祝福你

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM