SOGO論壇

標題: 建國百年半島一日遊 [列印本頁]

作者: aoaosuclui    時間: 2011-2-6 13:42:11     標題: 建國百年半島一日遊

一團人浩浩蕩蕩的 5點半從 碧潭麥當勞出發.....一共 10台車 11人
剛開始 大家都很安分 不敢亂胚....
因為 北宜 霧太大了 能見度 只有大約10公尺~~

然後 再來個 大合照..... 
6點半 到達宜蘭頭城 7-11 休息一下

再來就 前往 太平山嚕 到山]腳下  大同 加油站把油補滿 
不過 中間有點小插曲 一台紅色勁戰轉倒了....後煞車拉桿斷掉 不過 他還是跟我們跑完全程 真有意力 整路只靠 前煞猛的
第三休息點 南山站此地海拔1920 別看好像天氣很好 其實超冷的啦 
旁邊都是 高麗菜田  
再來就是前往第四休息點 梨山嚕~~~ 
再來就是 合歡山......那邊 不是普通低冷 ˋˊ 
不過 風景真低是 棒啦....  
再來就是 攻頂 武領..... 
回來 因為 太累了所以 照片拍的少......下次再補吧.....
整天騎下來550KM
回程...行經 埔里....新社...大湖....台三線 一路飆回台北....
作者: 33659498    時間: 2011-2-6 15:15:15

哇~~太讚了!!

之前我騎過北宜+北橫,一樣從碧潭出發一圈下來250公里左右

有在想要像你門這樣騎應該會很好玩!
作者: d04uvu84    時間: 2011-2-9 16:16:30

感覺好酷 ~這樣要騎多久阿!?
作者: aoaosuclui    時間: 2011-2-10 12:14:12

因為 一路 一直有人脫隊 導致 前面集團 要一直停下來等
大約 5.30出發 我到家 已經 9點了....
新竹 到台北 走台三 只花了45分鐘
作者: 六合彩    時間: 2011-2-10 23:29:46

論壇好像很少這種
出遊照片加文章的
實在不錯

大大多貼吧~
我喜歡看這種的~
有圖又有文~

看到別人出遊
自己也心癢癢了..
作者: aoaosuclui    時間: 2011-2-11 06:45:52

其實 那趟出遊  真的很累.....
不過 後來回想  那是一段不錯低回憶....
如果 下次 有再出遊 我在來貼 ^^
作者: a127140812    時間: 2011-2-12 19:44:35

感覺好像很不錯  好快的感覺  有點想加入你門
作者: rmp4542004    時間: 2011-2-12 21:05:27

我跟朋友騎車出去,最遠就屏東台南來回
這樣我就覺得很累了
話說回來,台南的花園夜市真不是普通的擠阿!!
作者: ykh6447    時間: 2011-2-13 16:13:06

寒假就要結束了,好想騎車出去走走....但是天氣好冷.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM