SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 尿尿(活動結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是投我願意一票~因為小弟也是坐著尿!回復版主所提問題~
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
答:會!
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?

因為小弟家庭成員老婆 大女兒 小女兒 都是女生 當初大女兒5歲的時候~
曾嫌棄過我去化妝室後都會臭臭的~所以老婆就跟我商量能否改變一下習慣~起初不是很願意~還跟老婆吵了架~經過幾次溝通後~為了家裡不再吵鬧~我就改變了自己如廁的習慣.當我改變習慣後~女兒變得很開心~也變的跟我比較親~而且化妝室裡也不會有些許的尿騷味了!所以現在老婆肚子裡的小兒子~今年底就要出生了~我也會讓他跟我一樣養成習慣~讓化妝室裡不會有尿騷味.
差點忘記了~為了擁有優質環境~經過幾番革命後~終於讓我們親戚或者朋友來我們家裡~上化妝室的時候習慣都會改變!為此小弟可說真的費盡心思跟被痛罵~不過現在大家都能接受~也真的值得了!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

雲淡風清~飄邈無境
紅塵無情~勘破無盡
世間冷暖~飲恨吾心

大天使(二級)

太天真~武術是從模仿開始的 .. ...

狀態︰ 離線
我選的是 願意做著尿尿上馬桶
因為我覺得一開始小孩子根本不懂要去馬桶大便或尿尿 都會直接尿布上 所以一開始4歲就要教他座者尿尿呢!原因是尿尿也可以順便大便這樣不就一舉兩得嗎? 然後隨者時間的成長會慢慢改成正確的方式 這才是最好的做法~ 至少不會一直帶尿布 知道上廁所就可以了!
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

男人跟女人不過是演員.並沒有身份地位高低.堅持自己的理念.只要見到戀人就會明白一切~

狀態︰ 離線
二.身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
這是很新的一個觀念男生從小就被教導要站著尿跟不能隨意哭是一樣的
而且站著尿只要小心點部要亂噴注重衛生就可以了啦整各就是很怪而且男女構造不同有大鵰的啦
坐下去世往前的不像女生是往下所以很麻煩的好嗎下次可以試試男生坐著尿反而會流出更多因為我試過
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

kevin Lee

狀態︰ 離線
一.身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
     2.不願意
     大多的小便桶都是戰慄的阿道外面會不方便  再說是男的不希望他坐著尿
     2.不願意
     都已經習慣了坐著可能還尿不出來
三.身為時下的女性朋友們,您們贊成男性親友們為了味道而改變他們的如廁的姿勢嗎?
     不好意思我是公的

請勿使用注音文謝謝!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-23 21:03 編輯 》

0妖獸0

狀態︰ 離線
我選擇的是順其自然耶,因為我覺得如果強硬的教我門的小孩坐著尿尿
而絕大多數的父母都沒有,那我門的小孩會遭受到異樣眼光,甚至被欺負
所以一切順其自然就好,讓孩子有足夠自由的成長空間嚕

狀態︰ 離線
選擇3.順其自然
其實不會也感到噁心或者不舒服的感覺
男孩子上廁所坐著尿尿..沒有什麼呀,個人的衛生習慣又不是給別人看
他不說我們怎麼會知道呢,如果換成是潔癖問題...我非常的不同意
講我自己好的吃飯時一定在手上要拿著衛生紙,會很娘難看嘛..也是習慣問題
那贊成男孩子上廁所坐著尿尿,有必要嘛去強迫那樣子事情...用尿斗式就非常的同意
而已現今的馬桶,坐著的和蹲姿式的馬桶有二種...上起來還真是不習慣咧
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
ams:願意!因為坐著尿尿也很舒服呀!幹嘛非得一定要站著尿呢?倒底是誰規定的呀?

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-7-23 21:00 編輯 》

狀態︰ 離線
我覺得順其自然就好了..
因為尿尿時又不會讓別人看見
如果他認為坐著尿尿才不會灑出來就坐著尿尿吧.
其實這樣也沒啥不好
只要他的性格是正常的男人就好了.
那只是有些潔癖的人才會那樣而已.
只要不妨礙他人應該就順其自然就好.
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

1.願意

我覺得這個提議是可以教導再下一代的小男生身上

畢竟這樣也可以尊重其他人

更不會造成異味

對女性朋友也是一種尊重

1.願意

當然會願意

畢竟不是真的每次都會這麼準剛好都尿在裡面

多少會噴到邊邊

不過會擦掉還可以

就怕有些人也不管

然後留下異味

造成後面上廁所 不管男生還是女生的困擾

1.願意

這堤身為男性的我是覺得可以

畢竟這樣才可以給大家一個

乾淨舒適的廁所空間

而不是臭氣沖天
Jason_Wu + 1 + 8 [color=Purple]感謝參與活動~歡迎常來家 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
一、身為父母長輩的我們,會願意教導我們的下一代的小男生們坐著尿尿嗎?
順其自然!
就像現在不是也發明了女性站著尿尿的輔助器嗎?
二. 身為男人的我們,會願意改變坐著尿尿,替下一位使用者留下舒適美好無異味的優質環境嗎?
順其自然!
養成良好上廁所習慣就好了,何苦一定要如何如何!!?
就像前一所訴!現今也發明女性站著尿尿的器具!問?有幾個女生願意改變原有的習慣呢??

不好意思!以上是小弟自己的觀點論訴!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部