SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

沒想到上班做到公司賣了...我還傻傻的在做 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線

這像話嗎?..親愛的老闆

原來死幹.活幹.做到被幹的結局居然是........你把公司賣了....而我準備回家吃自己..
真是xx它的oo.還好我沒指望這份工作養家糊口..不然真是...xx又oo.

不過你可別暗爽與得意...因為一山還有一山高....你有[張良計]賣了公司.我有[孔明智]動結客戶給你的匯款.
等我發完自己年終獎金.其餘在全數奉獻給你...買藥保平安...

出來混.從不擔心找不到工作.....因為只要我肯幹....沒有做不好的工作...更何況..你的客人已經決定
相同福利.條件留我下來到新公司...至於你[老板]就可憐了....因為有人要對你提出[違約]告訴賠償.....
找我幫忙說服客人...對不起...我是愛莫能助...因為我傷心...失望...聽不下去

最後:

你捅我一刀.我插你屁屁...我們算扯平了.
以上純屬陸戰男兒放屁一下..喜歡就看不喜歡跳過ㄚ.....謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
太強了學長
我也是陸戰的~~
想不到我們陸戰健兒都很屌~~~~~~~~~~

帥氣小澤澤  所以我就把它"鎖"起來了咩~ 屌用得很好~~~~都不會出人命阿~哈哈哈  發表於 2012-12-14 16:06:31
陸戰男兒  老弟安安:屌要用對地方才利害.用錯地方會出人命的....哈哈哈  發表於 2012-12-14 06:20:21

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部