SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[會員聊天室] 會員們的互動區 [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

本區是專屬於加入這個群組的會員用,純粹是用聊天專用,如果非本會員者請勿添加任何文字或是圖片,謝謝各位朋友的合作。

最近接到許多朋友利用密聊我,本人從現在開始不接受任何密聊方式,若是你不是會員的話,請各位朋友你個人可以利用留言版,表示個人的意見或者是加入本群組,當我們的的佳賓,我們十分歡迎你的加入,不過;要加入前麻煩看清楚,這個群組所定於規章後再決定性在於你自己本人的意願如何?而我自己是不會隨隨便便去邀請任何人加入本群組,這樣做是目地只有一個給『優質的環境空間』,同樣的給會員們最安全的保證。

會員們如果有任何良好的圖片或者是文章可以貼在這裡提供會員們欣賞用,不過;請會員們我個人有個小小要求請你們配合一下,本群組張貼圖片類型或是文章類型,絕對不可以貼出攸關情色圖片(春宮圖)或是情色文章,一經被其他會員們或是我,發生檢舉成功的話很對不起,我們將依法辦理解除會員資格。

這裡聊天室是每個會員們都可以互動式參與,不一定是我專屬的,而是屬於會員們使用的天地。那麼;聊天時請注意彼此注意說話應有禮貌與道德修養,更不是所謂的『筆戰情況』發生否則喪失會員資格。

今日有新加入幾位好友,是夢幻仙女特別邀請幾位好友,我們熱烈歡迎他們的加入我們群組(團隊)的成員。

歡迎來到這會員聊天室。    夢幻仙女歡迎你的加入。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
逸名:阮小衛 到此一遊...^_^

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-16 23:38  
逸名:阮小衛 到此一遊...^_^

哈哈~終於出現了。以後請別再密我好嗎?謝謝。

狀態︰ 離線
哈哈...小妹怎麼了。
小妹 好像很身心疲憊的說@@
這裡聊是透明化還是私人化呀!!
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-16 23:44  
哈哈...小妹怎麼了。
小妹 好像很身心疲憊的說@@
這裡聊是透明化還是私人化呀!! ...

有嗎??這陣子在思考一個問題,所以;情緒上不太穩定呀~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

歡迎新朋友

在下單純路過...

兩位繼續聊..請別介意我 因為我會把自己完全透明化

狀態︰ 離線
不妨說來聽聽看看能不能幫妳一點忙...
如果不方便那我就不多問了。
謝謝
神秘客

狀態︰ 離線
萍蹤奇幻舟 發表於 2014-5-17 00:02  
歡迎新朋友

在下單純路過...

嘻嘻~大哥真的說話很幽默呢!連做夢都會偷笑說。

夢幻仙女  別害羞呀~這是事實呀~  發表於 2014-5-16 23:14:25
萍蹤奇幻舟  承您謬讚 您的回覆反倒讓在下有點不好意思了  發表於 2014-5-16 23:12:20

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-5-17 00:03  
不妨說來聽聽看看能不能幫妳一點忙...
如果不方便那我就不多問了。
謝謝 ...

就是考慮是否要換工作的問題呀?

狀態︰ 離線
您好  幻舟 很高興認識你...
也在論壇上常看見你的文筆遺跡,希望日後我們能互相學習以及能熟讀你的文章噢!!!
神秘客

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部