註冊 登錄
SOGO論壇 返回首頁

ahsgksd的個人空間 https://oursogo.com/?2555217 [收藏] [複製] [分享] [RSS]

日誌

清心的人必得见神

已有 511 次閱讀2015-7-21 00:04 | 以色列, 耶和华神, 主耶稣, 鸽子, 历史


      时代在不断地向前发展,神的作工也在一步一步拔高。回顾神作工的历史,以色列民遵照耶和华神晓谕摩西的律法而生活,若有人违背了律法都会遭到神公义的惩罚。所以生活在律法时代的以色列民感受到了耶和华神的威严烈怒,由此对神生发了敬畏之心。然而人类被撒但败坏越来越深,到了律法时代末期,人们在圣殿里兑换银钱、倒卖牛羊鸽子,把敬拜神的圣殿当成了贼窝。人们做了这些事之后,没有神的管教,都活在罪中无法挣脱。但是神深爱世人,他不忍心亲手造的人类就这样被撒但吞吃,所以他以耶稣的名道成肉身来到地上作工拯救人。

       生活在律法下的以色列民只知道神是威严烈怒,不可触犯的神,但没有认识神也是怜悯慈爱的神。所以主耶稣来了,赐给人丰丰富富的恩典,让人能够去感受神的爱,被神的爱感动都纷纷归向主耶稣。正如全能神说 : “ 如果耶稣道成肉身带来的性情是审判与咒诅,而且从来不容人触犯,那样人就永远没有机会被救赎,那时,人永远属于罪,这样六千年经营计划只能停止在律法时代,以至于律法时代持续六千年,人的罪只能越来越多、越来越深,造人类的全部意义就归于乌有,人只能在律法之下事奉耶和华,但人类的罪过却超过了起初所造的人类。”摘自《话在肉身显现》

       “ 耶稣作的工作,是按着当时的那个时代的人的需要作的,按着他的工作,他是来救赎人类、赦免人的罪,所以他带来的全部性情是谦卑、忍耐、爱心、敬虔、包容与怜悯慈爱,给人带来的是丰丰富富的恩典、祝福,也是人所享受的应有尽有的享受之物,人所享受的尽都是平安喜乐与耶稣的宽容、耶稣的爱心,还有他的怜悯与慈爱。当时人所接触到的,之所以有大量的享受之物,心里平安踏实,灵里得安慰,以救主耶稣为依靠,他们能得到这些,都是与他们所处的时代有关系。在恩典时代,人已经经受了撒但的败坏,要想作救赎全人类的工作,必须得有丰丰富富的恩典,有不计其数的包容与忍耐,更得有能够足以赦免人罪过的赎罪祭,以便达到作工果效。在恩典时代的人,所看到的仅仅是我赦免人罪过的赎罪祭,即耶稣,他们只知道神能怜悯人、能包容人,他们所看到的仅仅是耶稣的怜悯与慈爱,这些都是因为他们生在恩典时代。所以在他们未经救赎以先,必须享受耶稣赐给他们的许许多多的恩典,这样对他们才有益处,使他们因着享受恩典,使罪得赦免,也因着他们享受耶稣赐给他们的包容忍耐,而得着赎罪的机会。因着耶稣的包容忍耐,人才有资格罪得赦免,享受耶稣赐给他们的丰丰富富的恩典,就如耶稣所说的“我来了不是救赎义人,乃是救赎罪人,让罪人的罪得赦免。”摘自《话在肉身显现》

       从全能神的话中我们看到,人们享受了神的恩典,罪得着赦免,也因着享受主耶稣赐给他们的包容忍耐,而得着赎罪的机会。所以当时的人,只要犯罪后来到神的面前认罪悔改就能得到神的救恩,罪才得以赦免。

       主耶稣复活升天后,嘱托跟随他的门徒,要将这悔改的福音传遍世界的每一个角落。直到今日,主耶稣的福音早已传遍世界的各个角落,跟随主耶稣的人也有成千上亿。人们享受着主耶稣的丰富恩典,渐渐过着白天犯罪晚上认罪的生活中。主耶稣教导我们要爱人如己,爱仇敌并为他们祷告,弟兄姊妹之间要彼此相爱,彼此包容忍耐。但是令许多人不解的是,现在不管我们如何持守主的教导,都无法达到这种爱。弟兄姊妹之间时常为了一些鸡毛蒜皮的事互相争吵,为了自己的利益,甚至大打出手,弟兄姊妹彼此变成了仇敌。牧师也早已失去了以往的虔诚,他们为了自己的地位,互相拉邦结伙,分裂教会,将神的祭物占为己有。我们静下心来想想:为什么信徒和牧师早已失去了圣徒的体统 ? 对神没有丝毫的敬畏之心,也早已不是虔诚的信徒了。对于这个问题我们先来查看几段经文:“ 日子将到,我必命饥荒降在地上。人飢饿非因无饼,乾渴非因无水,乃因不听耶和华的话。” 信徒信心爱心冷淡,嫉妒纷争、勾心斗角,讲道的也没道可讲,同工之间争权夺势,教会一片荒凉,正应验圣经阿摩司书4章6-8节:“ 我使你们在一切城中牙齿干净,在你们各处粮食缺乏,你们仍不归向我。” 这是耶和华说的。“ 在收割的前三月,我使雨停止,不降在你们那里;我降雨在这城,不降雨在那城;这块地有雨,那块地无雨,无雨的就枯干了。这样,两三城的人凑到一城去找水,却喝不足;你们仍不归向我。” 这是耶和华说的。 8章11节主耶和华说:“ 日子将到,我必命饥荒降在地上。人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华的话。” 从这些经文中我们看到,没有圣灵作工牧师、同工只能是 ” 牙齿干净 “、” 粮食缺乏 “、” 这城没雨 “,供应不了弟兄姊妹的需要,原因在什么地方?就是因为圣灵工作转了,人不寻求没跟上。正如耶稣开始作工时,圣殿荒凉成了贼窝,真信神的人从圣殿里出来跟从了耶稣,获得了圣灵作工,有了新的可行之路;而法利赛人不认识圣灵作工的方向,仍在圣殿里持守耶和华的律法,但神不作人根本持守不住,只能献残疾牛羊。今天教会的光景不正和当初的圣殿一样荒凉吗?如今,主耶稣早已重返肉身,满载威严烈怒降临在人间,开展了审判从神家起首的工作。我们唯有跟上神新的作工步伐,才能获得圣灵作工,才有路可行;没跟上的自然就枯干、没劲,人想守住诫命却守不住,只能犯罪认罪,不能自拔……

全能神说:“ 末世的工作是各从其类的工作,是神经营计划结束的工作,因为时候已经近了,神的日子已经来到了。神将所有进入他国中的人,也就是对他忠心到最终的人都带入了神自己的时代。但在神自己的时代并未来到之时,神要作的工作不是视察人的行为,不是打听人的生活,而是审判人的悖逆,因为神要洁净所有来到他宝座前的人。凡是跟随神的脚踪走到今天的人则都是来到神宝座前的人,既是这样,那每一个接受神最后作工的人都是神洁净的对象。也就是说,每一个接受神最后作工的人都是神审判的对象。”摘自《话在肉身显现》

       “ 末世的基督带来的是生命,带来的是长久的永远的真理之道,这真理就是人得着生命的途径,是人认识神被神称许的唯一途径。你若不寻求末世的基督供应的生命之道,那你就永远不可能得着耶稣的称许,永远没资格踏入天国的大门,因为你是历史的傀儡,是历史的囚犯。被规条、被字句、被历史的枷锁控制的人永不能得着生命,永不能得着永久的生命之道,因为他们得着的只是持守了几千年的污浊之水,而不是从宝座之上流出的生命之水。没有生命之水供应的人永远是死尸,永远是撒但的玩物,永远是地狱之子,这样,还能见到神吗?你只求能守住历史,只求能原地踏步保持原状,却不求改变现状淘汰历史,那你不就是永远与神为敌的人吗?神作工的步伐浩浩荡荡,如汹涌的浪涛,如翻腾的响雷,而你却坐以待毙,守株待兔,这样怎么能算是跟随羔羊脚踪的人呢?怎么能说明你守住的神是常新不旧的神呢?而你那些已经发了黄的书中的字字句句又怎能带你跨越时代呢?又怎能带你寻找神作工的步伐呢?又怎能带你上天堂呢?你手中把握的只是暂时能使你得安慰的字句,不是能使你得生命的真理,你念的字句经文只是让你充实你舌头的经文,不是使你认识人生的哲理,更不是使你得成全的路,这样的差别难道就不能使你反省吗?就不能使你领悟出其中的奥秘吗?你能自己将自己送到天上去见神吗?没有神的来到你能将自己带入天堂与神同享天伦之乐吗?现在你还在做梦吗?那我劝你,你这梦该停止了,你该看看现在是谁在作工,现在是谁在作末世拯救人的工作,否则你就永远不能得着真理,永远不能得着生命了。”摘自《话在肉身显现》

末世的基督带来的是生命,带来的是长久的真理之道,这真理就是今天全能神的发声,也是圣灵向众教会的说话。我们只有跟上全能神的作工,接受全能神话语的刑罚、审判,才能从神得着真理、生命,得着神的称许,达到蒙神拯救。如果我们仍是固守圣经,总用圣经来衡量全能神的末世作工,只在圣经的范围内信神却忽略了圣灵在新时代的作工,弃绝了末后的基督——全能神(也就是再来的耶稣),那我们就会错过蒙神拯救的机会,最终不但不能得着生命,反而会被断送在圣经的字句里。这不是重蹈当初崇拜圣经的法利赛人的覆辙了吗?所以,我们当从自己的观念中走出来,摆脱圣经的牢笼,寻求神的脚踪,跟上神的最新作工,顺服神的最新带领,这样实行才合神心意,才能真正从神得着真理,得着最现时的生命供应。

原文出處:http://www.pursuestar.com/qingxin.html

推薦文章: 如何認識耶穌基督   http://www.lambsteps.com/understanding.html


路過

雷人

握手

鮮花

雞蛋

評論 (0 個評論)

facelist

您需要登錄後才可以評論 登錄 | 註冊

手機版|SOGO論壇

GMT+8, 2024-5-4 15:03

© 2004-2024 OURSOGO.COM

回頂部