SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

大家改車會後悔嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在覺得改魚眼最實用了  我騎舊勁戰
本來先改61缸  騎到活塞列掉  又改63.5 覺得油好貴
我覺得起動馬達好會壞喔  300條區軸 裝半年也覺得怪怪的
又改回58.5   
感覺這樣上班就很實用了   也比較不會壞吧

全面禁止注音文的出現

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-2-13 09:28 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線
曾改裝過的車已經報銷了

但不曾感到後悔   有爽過就好了

不在乎天長地久,只在乎曾經擁有

狀態︰ 離線
沒改過不之道
沒錢改錢賺得少

狀態︰ 離線
花錢改裝後
若是能得到預期的效果當然是最好
要是花了大錢換來一堆問題..變的比原廠還差.當然會後悔
慎選店家.....

狀態︰ 離線
曾經有體驗要快速的快感,這樣改車就不會後悔啦!

狀態︰ 離線
我真的覺得,後悔不後悔不是重點了...

而是在當時改下去是否達到自己要的目的?

如果當時覺得OK,那就是值得了~

我也是這樣一路繳學費過來的,

現在找到很優的店家,做很好的配置

我就不認為有什麼好後悔的囉 ~

會後悔就是覺得改下去跟妳想的有落差不是嗎?

我現在 63.5,王化化油器,壓縮做18,拖兩齒

做耐用設定,並定時注意機油,空濾,輪胎耗損;

油耗其實沒有想像那麼糟糕,其實是自己右手

控制多寡罷了,理論上一樣通勤的話,反而還會

比較省油吧?油門帶一點就可以達到未改前的一半油門

,阿如果動不動就油門轉到底在跑的那就另當別論了,

想快不就是這樣嗎? 沒有不耗油又跑的快的道理 。

啟動馬達要使用強化的改裝馬達,或者有店家願意幫你強化

( 我本身的啟動馬達就是特製的... 買一顆新的來加工的,

所有鎖點點福士膠,防止發動"咖"一聲 ) 不然他的確會變耗材...

這是多數大改車通病,但不是絕症,有心處理的店家

一定會對症下藥,因為多拆一次,他就多煩一次,

你對車行的信任也會減少一次,多詢問幾個師傅吧!

其實改車車行的手路真的重要,改的好你就會再改

改不好,一次教訓就可能讓你不會想在丟摳摳下去了。

以上都是我自己的個人經驗囉,僅供參考囉 ~ XD

《 本帖最後由 月判 於 2011-2-13 23:10 編輯 》
~ Stitch ~

狀態︰ 離線

回覆 #1 威正八方 的帖子

覺得值得
就去做
自己下的決定
自己負責
我裝HID兩顆燒掉3000多我也不會心痛
因為覺得值得(雖然當下要掏出去很不甘願...)
最近又想換管+傳動
改車...就是要自己看的更順眼用的吧XDDDD
海棉大獎的很好...
不在乎天長地久
只在乎曾經擁有
哈哈
太貼切了!!

狀態︰ 離線
呵~  月判大說的很好喔~~

小弟也算過來人~~  說後悔嗎???

其實~  玩過就好啦!    回想當初那感覺~  不是一樣熱血嘛!!!!

每階段有它的過程~    玩得開心最重要嚕!!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
改造本身就是一場實驗!!
真的"癢"到拿去擴缸~最送去電腦CNC(精度高)

尤其說手路~倒不如說協調性是否良好!!

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2011-2-15 11:47 編輯 》

狀態︰ 離線
看完這帖之後,在看看我封在倉庫已久的 BWS100 4VP 62缸引擎  還有已經拆剩一半的 DT
不經意的笑了一下
果真是不在乎天長地久  只在乎曾經擁有
自從它縮缸以後,我幾乎都沒在弄車了....。
其實  我還是捨不得2T的引擎就這樣消失在市面上
那種兇猛的感覺,很難忘記阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部