SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討]教練與球星的抉擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
通常教練和陣中球星爭執的時候,被幹掉的都是教練這一方,但是爵士隊是因為史隆地位實在太難以匹敵,所以才讓Deron受到這麼大的非難,不過老實說,如果我是球員,遇到不合的教練,當然會想選擇離開,也許Deron也知道史隆在爵士隊的地位比自己重要太多,才會選擇說也可以是他離開。
只是沒想到爵士的高層最後居然選擇挺球星而不是居功厥偉的老教頭,這叫爵士教皇情何以堪,自然是寧可甩頭走人也不留下,高層才發現事情鬧大了,想挽留卻已太晚,才留下這個令人錯愕的爛攤子。

雖說以上都是我自己照新聞揣測的結果啦.....不過我猜差不多就是這一類的故事吧。

老實說,球星可以帶來幾場勝利,但史隆卻可以用五個小咖就帶出季後賽程度的球隊,即使在爵士隊星光最黯淡的時候,還是能保持基本五成的勝利,這樣被譽為「在公車上隨便抓五個人就能湊成球隊上場比賽」等級的教練,真的值得為了維持現今明顯拿不到冠軍的陣容去交換嗎?

爵士已死。
至少以後的爵士隊,已經和其他29支球隊沒有差別,成為了球星的球隊,而不是教皇的軍隊。

此舉徹底破壞了原本的獨特感,大家認為,真的值得嗎?

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-2-17 10:37 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
史隆23年做了多少事,你一個威廉斯能打23年嗎= =
有球星不一定可以進季後賽可是史隆有本事把沒有球星的球隊帶進季後賽
威廉斯你不是沒價值只是不夠= =(話說他還是我喜歡的控衛之一呢0.0
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我覺得雙方都有過錯吧 , 加上現在的人哪會受得了軍事管理 .
大家還是希望能有溝通 , 而不是一眛聽話服從 . 史隆則是要求
權威性 . 雖然我也覺得他是一個很厲害的教練 .

如果我是老闆我會選擇留他而不是威廉斯 , 但是我並不喜歡
他凡事都要他授權的權威 .

不過這件事情可以說是高層處理不當 , 也可以說是兩人積壓已久
而爆發的 , 其實我們也不太曉得內情如何 ?

如果單以報導上的消息來看 , 我會覺得兩人都有錯 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部