SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 第一次刮鬍子!! [複製連結]

狀態︰ 離線
快開學了想說要有所改變讓同學覺得一個寒假的我換燃一新!!
想說要短期有所改變就從臉上開始好了..最容易發現..
東看看西看看我臉上的鬍子就是頹廢的根據地!!

二話不說跑去商店挑了一把刮鬍刀!!想說第一次就用好點的(貴)
當然要手動的啊這樣比較有長大的感覺XD

刮鬍泡下去刀子隨後而至~~
原來刮鬍子是這種奇妙的感覺..
順順的感覺像是拿牙刷在腳底刷兩下的感覺..舒服舒服的..

好開心我長大啦
害我刮之前緊張了半天想說痛痛還會流血之類的..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
刮鬍子很煩

常常在心裡抱怨 : 為什麼男人的臉上要長這毛 ...每天刮很煩耶!!

(不容許一點鬍鬚頭的我

狀態︰ 離線
我也是!
每天都要刮一次,無論毛的長短,也是不容許自己看起來髒髒、亂亂的感覺。

唉…刮鬍子真的是很麻煩…
版大第一次初體驗,以後就會習慣多了。

狀態︰ 離線
這表示你長大了,恭喜啊 !! 這就是男女有別的地方...雖然有些女生也會長,但跟男生比起來還是差太多了~"~
刮鬍子就跟洗澡一樣啊...有什麼好煩的嗎?跟女生的28天比起來好太多了...........><"
而且不刮也不會怎麼樣只是看起來比較...而已,不過如果你是帥哥別人就會說你有型
但如果是醜男就會被人說猥瑣頹廢.....

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
還用刮鬍泡喔

真好@@

我都沒有><

我是洗澡時後 順便刮的...

早上起來 鬍鬚太長的話 一刮會痛- -...

狀態︰ 離線
刮鬍子真的很煩^^不喜歡自己看起來有點髒髒的感覺
不刮又不行.唉呀><煩...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
鬍子阿

兩三天就要清理一次..

看外國人留鬍子是多麼的有型

但是小弟覺得有鬍子就是一件很阿紮的事情..!!

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
手動刮鬍刀+1

刮來刮去還是手動的比較乾淨
電動的感覺還是會有一點鬍渣

所以刮鬍泡加手動刮鬍刀才是王道阿~~~

開始長鬍子每天要刮鬍子就表示你長大啦~~~

狀態︰ 離線
手動是比較乾淨
不過有時候 還是會刮到流血
且 很快就鈍 要一直換刀片
今天去買了一個電動的

狀態︰ 離線
一開始我只有幾根小雜毛都用拔的...而且還有點爽!

沒想到這些毛越來越囂張, 越拔長越多...

最後沒辦法我只能拿出男人的刀! 來剷除他們!

直到六年後的今天...我早上刮鬍子晚上長出來...我能說什麼= ="

有考慮做雷射除毛...但是沒鬍子也有點不MAN的感覺= =

可是修造型大概一天就沒了...如果有可以讓鬍子長慢一點的產品就好了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部