SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[日韓明星] [親傳] 少女時代 時尚機場秀 (6/26已更新) [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-2-16 08:24:55 |倒序瀏覽 | x 1

報導的標題是 少女時代成熟裝扮惹人矚目
110213 女子組合少女時代從日本透過金浦機場回國

太妍

潔西卡

太妍、潔西卡是屬於這個年紀適合的穿著
珊妮

珊妮就很明顯怕冷連厚毛襪都派上用場了
蒂芬妮

蒂芬妮就個人看法是有點像媽媽型的大衣
孝淵

孝淵就不用講的,秀英曾說過是時尚的恐怖份子
俞利

俞利妳是從那裡回來的,穿起大衣也秀出妳的好身材
秀英

潤娥

秀英、潤娥就好像那麼不怕冷吧,輕便又時尚的穿著
徐玄

徐玄的穿著就不得讓人多多稱讚,帥氣又不失流行的穿著
上述對衣著的敘述是個人看法,請多多支持謝謝

最近日本受到寒流來襲大雪警報成了冰雪世界
反而會讓許多歌迷好奇是少女時代各位的穿著
也看出每個人穿衣服的品味與性格還有名牌包包

平日裡"西卡"靠極具個人特色的服裝搭配以及超敏銳時尚感
潔西卡 而號稱<歌壇時尚達人>

其他機場的時尚秀 輕便裝扮

蒂芬妮抱龍貓公仔現身首爾機場,右小腿打了石膏

少女時代抵達桃園機場

其他

現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代

《 本帖最後由 kch9733 於 2011-7-3 08:57 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
那天 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每位得穿著都讓我覺得好正喔!!

感謝大大囉~~

狀態︰ 離線
孝淵 第一張 好不像她 感覺好怪
不過徐玄 我喜歡他的穿著
大家品味真得很不一樣呢
腿真的是很細呢 ˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的都很棒呢
秀英是這樣說沒錯
不過孝淵也因為是時尚界的恐怖份子  才剛好突顯出她的個性阿
很敢穿  又不怕被人家取笑  不在意別人的看法  
這樣的個性  我也喜歡
少女時代九位都有自己獨特的風格
大大描述的也跟我覺得的很像!!

狀態︰ 離線
少女時代真的是風靡全亞洲呢
每位團員又正又會跳舞

狀態︰ 離線
good 感謝大大的無私分享

狀態︰ 離線
感謝大大的無私分享
繼續努力
珊妮超可愛的

狀態︰ 離線
少女時代都好正喔!!謝謝大大分享

狀態︰ 離線
天阿 正 正 正 正 正

狀態︰ 離線
謝謝大大分享好圖
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部