SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 小弟的5hv2掛掉了 換了一個V2~ [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

之前用的耳機是SteelSeries 5Hv2 USB

經過多次被我家狗狗摔到弄到之後~加上長時間使用~兩年左右吧~

總算是一邊聲音忽大忽小怪怪的

今天早上新買的SteelSeries 西伯利亞 V2 耳機|白色 收到嚕~

稍微褒機一下~~

晚上在來測試~~

打CS1.6等等FPS~還是要買專門的電競耳機才會事半功倍喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
電競的耳機..@@

真佩服大大..

小弟都是買比較廉價的耳mic

雖然..不是很好 不過聽腳步聲還是很好用!!

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 亞希斯 的帖子

這是一條不歸路= =

用過好的之後.. 要你在用回比較不好的 真的很難適應...

電競裝備基本上都是越換越貴....

不然也是同等級...

基本上我買了兩次平價的399跟800的..

發現打起來就是很多缺失
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
昨天稍微去測試了一下

各方面來說 還是5HV2比較好說,其實差別不大啦 應該是我打久了有一定的聽感 稍稍不同比較敏感...

這種很細微的差別,我想除非打到入魔才有感覺,我是重度患者

只是聽音樂來說 就大勝了~~!

5HV2根本不能聽音樂= =很奇怪

CS1.6跟CSO的玩家~特別是CSO的

不要再隨便懷疑高手是開透視了

確定自己的程度有到可以判斷嗎~?

如果是暴力外掛就沒話說了

透視這類的 不要連3D線都不會看 DEMO都不會看就在那見不得別人好

這是肯投資好裝備在+上練習出來的成果

跟時下一些小屁孩開外掛來打是不同的~!!

沒那個程度就不要隨便去判斷

判斷透視有一些方式跟理論

只是我想CSO很難救喔~

我還是乖乖的待在我的CS1.6~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 23:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部