SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲搶先報] Dissidia 012 Final Fantasy [複製連結]

狀態︰ 離線
PSP《Dissidia 012 Final Fantasy》3 月 3 日發售。售價 6090、下載版 4980 日圓。繁體中文版預定 2011 年春季推出。另本作付費試玩版也於 PlayStation Store 開放下載中。售價 300 日圓,台灣 PlayStation Store 108 元。

SQUARE ENIX 製作,集結歷代經典 FF 角色的 PSP 動作對戰遊戲《Dissidia 012 Final Fantasy》於官方頻道正式釋出最新版本宣傳影片,供玩家參考。

在影片中除了可以看到先前正式公開的《Final Fantasy X》女主角優娜(Yuna)召喚出各式各樣的召喚獸展開戰鬥的畫面以外,還可以看到截至目前為止的登場角色皆有露臉實際戰鬥,可以說是截至目前最完整的宣傳影片。對於本作有興趣的玩家,不妨實際觀看確認自己喜歡的 FF 主角(宿敵)是否有在本作中登場。

以上資料轉自巴X

心得:
之前的紛爭我都還沒破完捏,之能說FF真的是一個大作,大到我都玩不完,期待Dissidia 012囉!

《 本帖最後由 墨攻彪狼 於 2011-2-19 21:50 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 st880176 的帖子

太空戰士的遊戲我只破了 第8代 ...其它的都沒破orz
現在13代跟堂弟借來玩 可惜不是中文版的 讓我沒辦法溶入遊戲中...
總覺得遊戲出的比我玩的還快...
不過太空戰士 本來就好玩了 他可是RPG的名作呢

狀態︰ 離線

回覆 #1 st880176 的帖子

雖然人設越做越好

不過遊戲系統漸漸跟不上流行口味..

一方面RPG市場也越來越小

如果FF系列推出A.RPG應該會很吸引人

不然推出FF路線的GE類型也好

強作很多 但都感覺少了些什麼

狀態︰ 離線
聽說6月會出吧

arpg

最終幻想*零式

期待說

狀態︰ 離線
紛爭2有載點了(可是紛爭有收藏.就買正版的吧)
人物多了很多哦
雷光真的很讚

狀態︰ 離線
原帖由 ~賀~ 於 2011-3-5 13:45 發表
聽說6月會出吧

arpg

最終幻想*零式

期待說

大大說對了6月會出
應該很讚.看了雜誌畫面很讚
有人說零式主角很像克勞德= =

狀態︰ 離線

還是要推一下
從紛爭出到現在012
真的是好遊戲阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部