SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] [複製連結]

狀態︰ 離線
我妹最近想買一隻貓回來,
可是貓不是會一直掉毛嗎?
大家有經驗的就來跟我講一講
我想評估看看要不要讓她買回家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也覺得用領養的就好我家貓是我女友認養的剛開始我很反對之後我覺得貓咪很安靜用個貓便盆跟貓沙就好了空間不須要太大補充一點貓咪很愛乾淨掉毛多少都會巴看你是否有心喔不過貓咪是真的很可愛啦

狀態︰ 離線
原帖由 la02160198 於 2011-2-21 03:24 發表
我妹最近想買一隻貓回來,
可是貓不是會一直掉毛嗎?
大家有經驗的就來跟我講一講
我想評估看看要不要讓她買回家

請去收容所好嗎...
找短毛貓
比較不會掉毛
但春季是換毛季..這要容忍的...
而且養了請不要棄養...請當自己小孩一樣的愛她
不然就不要養...
而且一隻貓可以活十年到十五年..以後你妹嫁人後...貓咪娘家可以養嗎...
很多問題都要想一下哦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家是金吉啦...不過他雖然事長毛的..但是我每天都有幫她梳毛...所以其實沒什麼掉毛拉~~
話說..不要去寵物點買啦..如果不在意品種的話請去收容所...
如果想要品種貓的話請去找自家生的~
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

領養吧~

現在的貓咪街頭亂跑阿!!

去領養一隻比較好吧

買的又超貴

而且要是買的不健康的財是貓財兩失阿!!

領養既不用花很多錢

還有免費結紮

還可以救一條小生命!!

喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我也同意用領養,又不必花錢,要養就要養到終老,不要到時街上又多一隻可憐流浪貓,請慎重考慮。

狀態︰ 離線
領養+1 結扎免錢又可愛而且很黏人但是很怕陌生人XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部