SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 大樂透的得主 [複製連結]

狀態︰ 離線
我從樂透開彩以來就有在買,次數不多但是也近1萬塊了
我一直不了解中獎的人為什麼都是少數幾個人
我想法是這麼多人在買,為什麼常常會有1人獨得或者少數人平分
很難相信,因為很多人都是以電腦選號來買的啊
怎麼可能不會重覆,再來,就算是重覆,怎麼人數也不多
為什麼一次都沒有出現一堆人中獎的號碼呢
就算次數少,一人獨得夠少了吧!還是有人中啊
為什麼多數人平分的次數連一次都沒有過
讓我不得不懷疑這個問題,
難道開獎出來的號碼會主動選擇在少數人買的彩卷上?

不是吃不到說酸,我也沒說作弊,而是懷疑,單純的懷疑為什麼沒有一次是一大群人中頭獎的?
不知道有沒有人像我這樣想法的 
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

有~因為那是電腦丫

有~因為那是電腦丫
~人跟電腦玩怎麼會中呢~
~~他們會開沒有人的數字丫~想一下唷
~~中了也是一點點~A合嗎~

狀態︰ 離線
帖主的意思可能是說為什麼就沒出過巴樂號...剛好一堆人中,而每次開出的都剛好是比較少人選的
號碼

狀態︰ 離線
以上敘述有沒有合理 無法推論,但是 他XX的台彩539都開在台北市就真的很扯,雖然台北人口將近兩百多萬,但以中獎率來看 會不會太扯拉 是好風水是不是?硍~

狀態︰ 離線
其實各位大大如果有注意看你們會發現~
彩卷行門口貼的中獎彩卷~都是自選ㄉ~
所以我在想~中獎的人應該都是那些會抓牌的人~
而電腦選號中獎的應該是少之又少~除非你運氣很好~!!!

狀態︰ 離線
大哥也太迷信了
抓牌???抓牌只是他們自己的推理方式而已
會不會中請你準時晚上20:00分看某台電視頻道
現場直播...很明顯在你眼前重彩球箱裡面跳出來
就跟2樓大大說的道理是一樣的~
6黑豆43黃豆~你一個晚上能抓中2~3棵黑色豆子就偷笑了~一次只能抓6棵
你抓第幾次才能在同一把內抓到2~3顆黑色
好玩就好別太迷~樂迷中國X託賺越多

狀態︰ 離線
抓牌  也只是靠機率的問題     例如: 拿前幾年開的號碼來研究

冷牌  開出來的次數超少    熱牌  最近一直開出來    然後再用這些牌去看看他會連帶出什麼數字

例如 我假設這期可能會有8號  那我就去看  開獎有8號的  把他全部的號碼  全部整理出來

然後再看看   機率最高的是哪些牌   就跟8號一起拿去簽

不過我相信   命中注定有就是有   有人身上剩50元拿去電腦選號  中頭獎...

有人簽了10幾萬  都沒中

狀態︰ 離線
因為 電腦選號 會重複的機會 很少  你可以自己花個1萬塊 買個200張

看看你完全一樣的 有幾組 幾乎是零

我也質疑過是否作弊  但是回想  連阿扁都會被抓到了

萬一這彩券也作弊  我跟你講  台灣會垮!!

因為 大家都是債主 有買過的 都可以求償  

所以 我想 作弊機率應該滿低的 !!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
頭獎依定有人中''因為凡走過必留下足跡''至於其他就不知道''
相信台灣人的頭腦''抓牌''式很難'機率問題'''抓一個或2個我還信'要抓到6個或5個''難呀
還是電腦選會選到土豆的'也會選到帝寶啦 ''哈哈

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2011-8-15 17:19  
因為 電腦選號 會重複的機會 很少  你可以自己花個1萬塊 買個200張

看看你完全一樣的 有幾組 幾乎是零

真的嗎?我好像有看到電視上有人抗議,
花了數萬買,結果號碼相同的高達97%,
(他買電腦選號的)
也就是說他只買到數張不同號碼的。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部