SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 即將毀滅的婚姻 [複製連結]

狀態︰ 離線
過年前岳父帶老婆去鄉下看即將往生的阿伯 看完回來之後整個人就開始怪怪的
開始不太想回家 都說心情不好要去走走 要我體諒一下 我都說好 過幾天過年了
越來越誇張 小孩不管七早八早就出門晚晚才回家 我當然問了原因 他還是說心情不好
要我體諒 後來就跟我說 要離婚 早在過年之前老婆跟我討論過 說當他兩個妹妹嫁人了 他想找我跟小孩一起搬去她家
我沒有回答 老婆家三個女生沒有男生 老婆是長女 我是長子 而且老婆家離我家不用3分鐘就可以到了
岳母常常對老婆說沒錢沒錢 老婆都會偷偷拿給他我沒講話 這次要我們搬去她家也是岳母的意思
後來我說自己家庭先顧好要我怎麼做我都全力去做 但是老婆講不聽執意要跟我離婚 小孩都三個了
也結婚十一年了 這樣的女生會有想離婚的想法嗎?  最近一直煩我還說不簽字就是要她死
我有請岳父帶他去看醫生 因為岳父說他太悲觀了 表沒跟我說他還沒走出他外公去世的陰影
這次老婆的阿伯也走了 坦白說他跟他阿伯根本沒在聯絡 他阿伯也幾乎都沒有在跟他家聯絡
我很納悶 我當時只說了癌症末期了你要接受 人本來就會生老病死的 後來就跟我吵要離婚了
今天老婆也看了醫生 說有躁鬱症 但是老婆堅持不肯吃藥對我就好像仇人一樣 我已經不知要怎麼做了
岳父也對我說 他已經管不動了罵他 他會傷害自己 也不能罵 要我自己看著辦吧 我聽到真的是無言
請問大大們有方法可以解決嗎??

感謝各位大大 我老婆30歲而已
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
離婚對小孩的傷害最大....
  三思..三思..

狀態︰ 離線
無奈的人
盡量吧
緣分不易要珍惜

緣已盡末要強留

用你的耐心換醒她的愛

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-2-22 13:47 編輯 》

狀態︰ 離線
兩個人好好想想
為了你們自己
也為了你的孩子
加油吧

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2011-2-22 13:47 編輯 》

狀態︰ 離線
如果確定沒第三者介入,建議你跟公司請個假,和老婆去旅遊散散心.
你也要看一下如何協助躁鬱症者走出的相關報導,
求助有經驗者來幫助你也幫助嫂子.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝各位大大關心與建議 我岳父剛剛來過了 他對我老婆說想要怎樣都隨便了 他可以不要跟他姓的小孩
我岳父也氣到了 說小孩生了想負責任或不想負責任全看他了 我爸剛剛也這樣說 隨他去了我一樣要養小孩一樣要生活  謝謝各位關心的大大

狀態︰ 離線
看文覺得版大深愛著妻子,願意為妻子付出....
相信事出必有因,冰凍三尺非一日之寒!或許妻子眞的生病了!
那就更應該陪在妻子身旁,而非以離婚收場,更何況小孩都幫你生三個了!
還是那句話!男人嘛!大器點
事自己的妻子又不是外人
祝福您
Jason_Wu + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
去問個神明吧
說不定有卡到
不然怎會這麼突然
如果你是基督徒
那就帶老婆去找神父吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
真的要三思而後行阿,

三個小孩耶,家庭圓滿~才會幸福吧,

那你要多陪伴你老婆~帶她去看醫生...哄她吃藥

也可以了解~她是為了什麼事?才會造成有躁鬱症

躁鬱症不是一時造成的~一定是她長期的壓力造成的,

她是不是家裡負擔重?還是她沒安全感之類的?

你還是要多體諒她,

也可以叫小孩子~多陪陪媽媽,

應該都會有方法解決的!

不管怎樣...躁鬱症的人~不能受刺激的

加油~不管做任何決定...一定要真正想過!~不讓自己後悔的決定!
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有同感
記得我老婆生兒子時
也有產後憂鬱症
都會獨自跑去躲起來哭
我那段時間幾乎不能正常上班
我上睡覺怕她趁我熟睡時跑出去
我都用手銬把她跟我銬起來睡
有時半夜還要起來陪她聊天
白天還要陪她到公園善心
大概有一年吧
現在好了
你要有耐心陪她度過這段時間
祝福你
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部