SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 今日南提遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天 再度與 渾大 肉肉 一起南提遊

今天有人好腥0.0   狂開槍~

真的有腥到A_A     

至於是哪位 各位等他PO文吧 呵呵

有人今天不腥 再快收場時 稿獲一P 小石狗

哈哈~

今天在舊提 又遇到了 版上釣友 小文 跟 鄉下人

談了一下   呵呵  他們也都起獲不錯漁獲

PS:今日舊提 60盧出場  還是版上大大釣獲低 圖片 晚點有人就會貼了

60盧拉力還真大 我在後面看的好爽A_A   

今日釣況 因該算不好   雖然我釣比較多

今日漁獲:
小小牛~~

小小蟹

不知名漁獲

石蟹

以上今天快樂一日遊~

但是我必須說一件事情 或許我不夠資格說 但是 我既然加入了本論壇 我還是希望 大家能了解一下

為了論壇名聲好 請注意一下 我接下要說的 也請各位見諒 因為這有關論壇的問題

今日在與某位大大 聊天的同時 透露出了一點 造成他個人對本論壇感覺不是良好

我知道有些大大 當看到別人釣獲 不錯漁獲同時 都會想 我也想要釣 而去跟發文人 說 在哪釣了 跟我說 之類的 討點文
                                                                                    (雖然我也很想  哈哈)
而且有的還會一直"爐" 而造成他人的不高興  可能只有少數人 會這樣  但是我必須說一下

在討別人菜園點的時候 是否注意一下 這樣是不是會造成 對方的困擾

有控多約版上大大一起做釣 聊天 等熟了之後 因該都會有大大會願意帶您去它的私人菜園吧?

所以說 用不著死殘爛打 的狂討人家的菜園  這樣只會讓人反感而已  所以請各位大大看一下  "別讓人說 SOGO論壇的人怎都這樣!!"

以上這段 是我跟某位大大 所聊天得知 至於是誰 我不方便說  我要說的意思 因該有人看的懂吧  抱歉我文筆不好 加減看摟~

《 本帖最後由 亂釣小飛飛 於 2011-2-25 18:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

前打初學者~持續練功中~
歡迎相約釣遊~一起打魚~
===釣會編號:62 尋找菜園中===

狀態︰ 離線
有釣到魚比打龜好XD

討點不如尋找個人的點這樣會更有意思吧^^

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大說的這種陋習.其實各大釣魚論壇皆有

並不只有SOGO釣板才盛產

通常菜園的經營不是短期間能摸熟

大多都是好朋友才會帶去

其實也是怕菜園遭到曝光.一旦曝光就...

有好的釣技也得有好的釣品.您說是吧~

狀態︰ 離線

回覆 #3 台南小黑 的帖子

恩阿  每個釣論都有  只是今天 在與某大大寮的同時 他卻只說出 我們的論壇

好像是他被論壇裡的人 狂私訊討點吧 造成他對本論壇 有反感

所以我今天才會po這篇 給那些人知道 一下 呵呵

以免打壞 好的論壇名聲^^

小黑大 改天一起來喇魚 你在山上 我在你隔壁 a_a
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 q1645 的帖子

呵呵  今天的魚 都好小隻    那個我打的不知名魚類 那隻 會咬人耶= =+

我在幫他解鉤子脫困的時候 狂咬我的夾子= =  而且咬合力 還蠻大的= =+

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
((((菜園))))  ~ 哈  ~    討厭這種  稱謂

小弟舞弄A   就是  不喜歡   有  ((((菜園)))) 一說的點

沒有什麼所謂的 菜園拉~  想太多

只有   熟希一個  釣點    漲退潮   潮汐     全部摸熟之後

就是  一個點      2.3步之間的距離    下面隱藏著  什麼樣的地形

就看 怎樣去  摸 透透阿

不熟的  釣友    想問點     相信   沒有人會想把  自己多年以來

的經驗   和    釣點    告訴別人拔

只有   真誠以對   真心交朋友    的

這樣    別人才會   把  好經驗    好方法   與你同享

小弟舞弄A  不才拉       黑白亂公威雞嘞   哇哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另外  感謝大大   今日的南堤釣遊      很有收穫

感謝分享嘿   謝謝你    ++愛心!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-2-25 22:12 發表
恩阿  每個釣論都有  只是今天 在與某大大寮的同時 他卻只說出 我們的論壇

好像是他被論壇裡的人 狂私訊討點吧 造成他對本論壇 有反感

所以我今天才會po這篇 給那些人知道 一下 呵呵

以免打壞 好的論壇名聲^^

...

該不會大大住新化或新市.或許是善化吧

記得當初當會員時也曾遇到1個住附近的釣友

本想說私訊認識一下.結果人家卻裡都不理

去年運氣好拉上40黑鯛.PO文之後

那人卻來問點...實在是蠻令人切心耶

釣板上好的釣友蠻多的.多去認識交流

久了大家也會互通釣況.甚至說菜園等等

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-2-25 22:21 發表

該不會大大住新化或新市.或許是善化吧

記得當初當會員時也曾遇到1個住附近的釣友

本想說私訊認識一下.結果人家卻裡都不理

去年運氣好拉上40黑鯛.PO文之後

那人卻來問點...實在是蠻令人切心耶

釣板上好的釣友 ...

文哥~     走八  走八~

我帶你去       打   石斑~

粗斗喔~

今天晚上 已經很多人    跑過去囉~ 哇哈哈

都是 我和 馬達   害的~
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
不知那位大大提出內褲穿5天反面穿5天而且還要紅色內褲..............所以才會腥哈哈哈謝謝囉

狀態︰ 離線

回覆 #7 台南小黑 的帖子

我住新化 呵呵~

阿哩勒 就是都會有這種人  哀哀哀....

多約釣友出去釣魚 認識聊天就好了~有點當然人家就會帶你去 或者跟你說嚕  

雖然我之前也很想知道 所謂的菜園  哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部