SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問貓飼料 [複製連結]

狀態︰ 離線
我養了一隻普通三色貓約兩年多了
不過因為我是住宿生
因此貓咪的活動空間不大
也為了避免染上寄生蟲及跳蚤
基本上並沒有讓她在外面活動過
是母貓而且已經結紮
最近的問題是
貓咪越來越胖
從四公斤漸漸的往六公斤發展
跑的時候肚子還會甩動
有給她吃"尾加"牌的室內貓配方
不過聽說此牌子不好
不過我是個窮學生
因此可能買不起太貴的飼料
想請問各位
有沒有什麼牌子的貓飼料是品質好價格平價的呢?
價格大約在"尾加"牌左右就可以接受
謝謝各位

P.S 貓咪是從動物收容所的流浪母貓所生下來
         雖然無法讓我的貓享受多好的生活或是多大的空間
         但是我會盡力
         畢竟我領養的理由是
         因為只要沒有人領養
         所有的小貓變會被安樂死
         雖然那間收容所已經積極的宣傳小貓領養了
         但是小貓難顧且經費不夠
         因此其他沒被領養的小貓還是被安掉了
         不過也在此跟大家說
         不是每個收容所都是惡質想殺動物
         有些收容所真的會盡心照顧流浪動物並開放領養
         鼓勵大家以領養代替購買了噢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得有心照顧動物,吃什麼真的不重要

你說的牌子真的不是很好

有其他品牌價位也不高

但是品質會比他好,你可以去大賣場看看

因為寵物店賣的都不便宜

也有的廠牌價錢還OK啦

不過我覺得貓變胖..也許是吃了太多

也可能是年紀大了運動量變少

我家的貓6.5公斤~正在吃減肥飼料

他的問題出在他非常會撒嬌

無人能招架....多人餵食之下養成的

可以提供你幾個價錢普通的飼料

優X   喜躍X  統X

比你說的偉X牌飼料貴不了多少

你可以去看看,真的也不貴喔,剛剛去看過了。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2011-3-6 15:53 編輯 》

狀態︰ 離線
推薦你統一的(LOVE CAT)海鮮不錯喔我家的咪娜吃了2年多喔而且1.5公斤一包才150左右大潤發就有賣又是國內大廠製造有保障喔提供給你喔謝謝

狀態︰ 離線
原來如此!!謝謝你們各位!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 喵吉拉 的帖子

話說...我家的貓咪跟你圖片上那隻差不多...

版主勳章

狀態︰ 離線
我家貓咪是我在路邊撿回來的野貓,撿到他時他才3周大而已,現在已經快一歲了,我之前有給他吃過統一的飼料,可是他不太喜歡吃,後來我改成大潤發賣的大潤發自有品牌的貓飼料,他反而喜歡吃,一包1.5公斤裝的好像才80多元,非常便宜,你可參考看看,我常在笑我家這隻貓是怪貓,我買貓玩具給他玩,他看也不看一眼,他倒是很喜歡玩金莎巧克力吃完之後的包裝紙,完全不用錢玩具反而是他的最愛.或許是他想幫我省點錢吧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部