SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[消費專刊] 懷孕的媽咪~媽咪手冊 [複製連結]

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
懷孕的媽咪們

可以多多利用媽咪手冊

可以換很多贈品喔 !

以前我懷第一胎不知道 

後來懷了第二胎才知道孕婦手冊有多好呢

媽媽持手冊到麗嬰房可以換東西喔 !

也可以上網查 哪邊可以換喔 ~~

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2011-3-8 13:03 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

對的時間遇到對的人

那是一種很深很深的緣分!!

座天使(七級)

談笑風生

狀態︰ 離線
當媽咪真的很辛苦     含辛茹苦的將孩子帶大
現在有了媽咪手冊     相信能減少不少負擔
在此可透漏贈品有哪些嗎      突然想知道    請勿見怪   "魔女"
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

力天使(五級)

狀態︰ 離線
我拿過的有紗布阿 尿布阿 

還有奶瓶奶嘴 ~

尿布有些上網查 其實也會贈送喔 !

填寫資料阿 ~

還有一些上網查的 可以拿到很多 

有吃的可拿 ~你可以去查看看 
該亞 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

對的時間遇到對的人

狀態︰ 離線
喔 現在當媽媽真好 我當年當新手爸爸 只知道說 媽媽手冊
在產檢有用到 其他時候好像都用不到 我兩個兒子
現在 都上國中了  現在很多廠商 都很喜歡跟一些公家機構
合作 只是現在 看新聞 真的生個小孩 什麼東西都漲
水水你很利害喔 真的是人家說的為母則強喔 加油喔
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 漢林 於 2011-3-7 12:20 發表
喔 現在當媽媽真好 我當年當新手爸爸 只知道說 媽媽手冊
在產檢有用到 其他時候好像都用不到 我兩個兒子
現在 都上國中了  現在很多廠商 都很喜歡跟一些公家機構
合作 只是現在 看新聞 真的生個小孩 什麼東西都漲
...

沒有你說的那樣好阿 呵呵 

只是我第一胎也不知道阿 !

第二胎才知道說 原來媽媽手冊有這麼多好康可以拿!

至少可以省一下一些阿 ~

奶瓶奶嘴也是花費阿 

現在經濟阿 養一個就很困難了 !

對的時間遇到對的人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的媽媽手冊都留著耶!

可是當初都不知道有這種好康的

不知道有沒有收過期的媽媽手冊....
彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2011-3-7 22:52 發表
我的媽媽手冊都留著耶!

月光大大 ~過期的不能使用了 

我的媽媽手冊也都還留著阿

一種紀念 ~~
對的時間遇到對的人

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2011-3-7 22:52 發表
我的媽媽手冊都留著耶!

你可以再生啊,這樣媽媽手冊就有用了啊

力天使(五級)

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2011-3-8 23:02 發表

冷豔 ~~魔女 ~~

這樣不好吧!

月光可能會瘋了  ~

像我就不敢再生了

兩個都是女兒 雖然有些遺憾 因為沒生男生幫我老公傳代 

部過他也不可能再生 因為經濟太沉重 
對的時間遇到對的人

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷艷小魔女 於 2011-3-8 23:02 發表

呵呵~~~要我再生唷!!

沒問題的呀~~~

只是你先募集1000萬台幣給我

我就生~

瘋子~生兩個筆經很厲害了啦~還再生咧~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部