SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 各位狗寶貝的飼料 [複製連結]

狀態︰ 離線
想問看看 各位主人的寶貝狗都吃什麼的飼料呢

因為家裡的狗好像吃到有點膩了 都不去吃 想說問看看大家都給自己家的狗吃什麼牌子的

我家是柴犬 都吃冠能的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我家吃~~

我家是吉娃娃~~牠都吃"優卡"的

狀態︰ 離線
工廠是養土狗吃剩飯跟骨頭
朋友家的洪貴賓吃西沙

狀態︰ 離線
每天都吃西莎  整個就是高級壓@@

家裡的狗都越來越不吃飼料 真不知道該怎麼辦

狀態︰ 離線
這個牌子.愛慕思.不錯喔
狗兒很愛吃.你可給你的愛狗吃看看
但價格不軟

狀態︰ 離線
.............
絕對不推西莎
如果你希望牠吃這麼重口味不怕把身體搞壞的話我是覺得沒差啦

基本上 狗狗吃的三餐 盡量不要摻雜罐頭
牙齒容易有牙結石及口臭 也會養成狗狗的壞習慣
既然都吃到冠能這個等級的 那表示你對飼料的了解還滿多的吧@@"
百分之83以上的美國冠軍犬都是吃冠能的飼料= =+

如果狗狗不吃或挑食 餓個兩餐通常就會吃了
定時定量 時間到才給
不吃 收碗.. 沒得吃也沒得挑
一次兩次 就會珍惜飼料好好的把它吃的一乾二淨啦
我養的是紅貴賓... 誰說貴賓挑食?
我家的就不挑呀 挑就用這樣的方式去讓牠習慣...
除非牠想餓到吐胃酸 不然效果是還滿好用的
寵物不能寵嘿... 不然真的會爬到你頭上的。。!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
莫比 希爾斯 美士 優卡 我家都吃過
後來都我都給牠吃希爾斯

狀態︰ 離線
皇家:) 有針對不同狗狗設計喔!

狀態︰ 離線
吃普瑞納冠能的..強健骨骼的OPTILIFE配方有含益生元、和天然酵母..
之前有查過這些營養成分對狗狗來說都很好......
還有飼料是用鮮肉下去做的..感覺比較新鮮健康
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
希爾斯~~而且還是體重控制的那一種~~還為我家吉娃娃太胖了~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-21 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部