SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我一年四季都載全罩安全帽

可是呢........

問題來了 我騎的是125cc

騎在路上遇到台客情侶戴著瓜皮就會以異樣眼光看你 然後兩個再偷笑~
好像是說: "又不是騎重機戴全罩+防摔手套好像是神經病?"

有時候遇到阿伯載著阿伯 然後被說 這麼熱~載那個是頭殼壞了

好像全罩在路上真的很顯眼的樣子

不過我看也很多人載阿

是我們這邊的人有問題嗎~

唉 都不知道該怎辦了~我該入境隨俗載著瓜皮嗎?

能天使(四級)

砲灰團-砲灰一陀

狀態︰ 離線
為了自己的安全著想
不用在乎世俗的異樣眼光....
多一份防護措施 少一個破碎家庭...

gto791112  十分同意~~  發表於 2015-9-11 15:51:27
no269_001  真的~~安全比較重要  發表於 2015-8-23 14:51:28
志威ㄦ  超級同意眞的沒戴安全帽會害死人  發表於 2015-7-23 01:05:30
cpptoney  這就對了  發表於 2015-5-25 00:26:04
kevemann  沒錯  發表於 2013-7-12 12:52:13

狀態︰ 離線
請版大這樣想好了

萬一不幸發生車禍

人就這樣飛了出去

臉部還朝地

您要瓜皮還是全罩?

狀態︰ 離線
帶全照事因為安全  到時候出車禍 就會後悔自己沒帶全照惹
yi644955 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
安全最重要 別去注意別人的眼光吧

版主勳章

狀態︰ 離線
你們那邊的人有問題是確定的

戴全罩式安全帽是非常正確的動作請繼續保持

狀態︰ 離線
等發生意外時你就知道全罩跟瓜皮帽的差別了
你騎125的戴全罩就被說成這樣那我騎JR的不就只能戴瓜皮帽
有時候做任何時自己認為對的就好了不用去在乎別人的眼光
如同我騎JR還改裝也時也被人說有錢改不如去買紅牌重機來騎還比較過癮
但你有想過ㄇ?改裝有改裝好玩的地方重機有重機它迷人的地方
簡單的說騎是你在騎的戴是你在戴得不用太在意他人的眼光

lkk5566566  哈哈 這個我笑了!我有看過騎重機帶西瓜皮的 超殺xd  發表於 2013-4-27 16:38:37

狀態︰ 離線
以前我也有這樣想過
可是只要你看過一次車禍帶來的嚴重頭部傷害
保證你絕對不會這樣想....。

狀態︰ 離線
別在意 像我也是阿~以前都會想幹麻戴全罩 熱就熱死了!!
但是自從我摔過,我就不會那麼想了 安全重要!!
何必在意他們呢~大大也可以回他們說:你們是沒錢買全罩才生氣拔XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部