SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣的媒體 [複製連結]

狀態︰ 離線
說真的

台灣的那些媒體們

你們在台灣還不夠丟臉嗎?現在還去日本丟臉?

為我們報導第一手資訊先給你個掌聲

再來就是無限的.......

每次

凶殺案之後 跑去問家屬: 你親人死了?你會心痛嗎?你難過嗎?..........

然後家屬動手K記者的話 還在那:你為什麼動手打人打我?

總是不分場合的 口無遮攔    想說什麼就說什麼    真的是不會看場合說話的

學學人家別國記者吧

像是日本 拍攝時都已遠距離拍攝 不會那麼侵犯人權等等
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在電視台 只能看公視或大愛   看其他新聞台會不舒服阿...

狀態︰ 離線
台灣的媒體已經習慣腥煽色的報導,
到了日本使用同樣的採訪手法當然
會引起日本人的不悅,會被驅逐也就
不足為奇了!

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
NCC官員失職....領了人民那麼多薪水卻什麼事也不做,連基本的禮儀都做不到....
我真懷疑...那些人受的是什麼教育?
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒救了              
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
台灣的媒體就像在打16張的台灣麻將

能胡就好 ! 搶聽搶胡 !

牌性的關係吧 ?
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
這些天看了新聞節目的心得是還是少看比較好
就舉個例子是像位料理家用心炒菜一樣(製作新聞)
而我們(台灣的媒體)會做的就是只會亂加調味料,沒什麼味道再加動辣吃了身體又會如何呢
一定要拍攝到它們痛哭流涕的樣子才有畫面,不然就是災難再加上聽不懂的背景音樂要人感動
新聞媒體還是不要過度渲染去加油添醋作新聞畫面,真實提供給要的資訊其他的尤人民自己判斷吧

《 本帖最後由 kch9733 於 2011-3-17 17:48 編輯 》

狀態︰ 離線
要讓台灣媒體改變
最根本的方法就是從自己本身做起
你喜歡看這種類型新聞的不管你
但是那些一直罵卻又一直看的
麻煩轉台公視或直接關機好嗎!
不知道收視率是電視台的命根嗎??
邊看腥羶色罵得義憤填膺
其實那些腥羶色的內容((((你也幫了一把!))))

狀態︰ 離線
近日看新聞
台媒紛紛稱讚日本媒體對於國難的報導有助於國家災後重建
這一點 讓我印象深刻
可惜的是...
稱讚是一回事 吸收又是另一回事!

我們欠缺的...
就是人家這一項優點~

狀態︰ 離線
我覺得台灣的素質真的有點差
跟國外比的話 !!!!!而且也比較白ㄇㄨˋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部