SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想請問有關剛懷孕的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
在上個禮拜知道懷孕了^___^
大概在6-7週左右

我老公知道之後都不敢碰我
不過也幸好他現在人在國外出差~所以不用面對我這個"大誘惑"

想知道說在目前我可以做愛嗎?
我可以自己來嗎?(也就是自慰拉  XD )

目前需要注意什麼嗎?
像那些..辣的阿..甜的阿..那些東西現在我可以吃嗎???(因為我現在很喜歡吃辣的
但是又怕對小朋友不好~~
還有聽別人說喝羊奶對小朋友的呼吸系統不錯..但是又有人說喝羊奶小朋友皮膚會比較不好

想知道說像那些對小朋友有害的.有利的..大概要在什麼時候吃比較好??

麻煩各位有經驗的水水跟奶爸囉~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜水水升格當媽咪囉~~
水水的問題最好是請教您的婦產科主治醫生會比較安全適當些.
畢竟每個人的體質不一樣.給水水的建議也都有些許出入...
最好還是請教水水的主治醫師吧~~
給水水加油囉~懷孕的過程有些辛苦..不過~當您見到小寶貝的那一刻,一切都是值得的.. 加油!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我老婆去產檢時有特別問過醫生
醫生說愛愛其實還是可以的啦~
只是盡量避免過度激烈嚕^^

不過的確如樓上所說~
最好還是自己去請教一下醫生比較保險嚕~

基本上前面幾個月行房都還ok
後面肚子越來越大之後就會比較辛苦
最後一個多月就沒有愛愛了~
不過老婆還是會幫我服務一下~

愛愛可以~自己來當然也行嚕~
記得都要注意一下衛生就好~

注意不要爬高.搬重物.做粗活~
家裡避免敲敲打打釘牆壁之類的
吃的方面辣的.炸的.太過刺激的食物還是盡量避免吧~
多吃蔬菜.水果.牛肉~
然後有空就多多慢走.散步
看住家附近有沒有公園去走個一圈回家順便爬個樓梯也好~
這樣會有助於生產喔~

有的人因為懷孕期間走路很累會喘就不動
結果要生的時候被醫生叫去爬樓梯...
快生時肚子就夠痛了~還要去爬樓梯真的是很痛苦阿>"<

最後預祝您一切順利~加油嚕^^
該亞 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
基本上都可以吃~不過有些東西還是禁忌別吃比較好

懷孕當然可以DIY~注意衛生即可

狀態︰ 離線
我吃東西只有薏仁不吃....其他辣的..酸的...兵的一直吃到生.....我生產前還喝巧克力可可脆片

狀態︰ 離線
聽醫生說辣的東西是以吃了嘴巴不麻為判斷,不過懷孕後還是別吃太辣會比較好哦~

狀態︰ 離線
目前我可以做愛嗎?
最好不要~其實寶寶應該聽得見!!
像那些..辣的阿..甜的阿..那些東西現在我可以吃嗎?
不可以~能夠忍耐過去最好~
畢竟寶寶得來不易~一生就是幾次~
為了寶寶的健康犧牲一下是值得的!

還有聽別人說喝羊奶對小朋友的呼吸系統不錯..
這樣說是沒錯~主要還是看小朋友可不可以接受~
每個小孩體質個性不同~
很難說得準~
只要肯喝~又不便祕或腹瀉就是好牛奶~~
丸の小羽 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實愛愛只要注意前3個月跟後3個月
刺激性的食物還是盡量少吃
蟹殼類海鮮能不吃就別吃,容易引發過敏原
麻油也不能吃
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部