SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 回憶之遇到憲兵= = [複製連結]

狀態︰ 離線
有一次出車到台中甲廠..中午開悍馬車載一個上兵就跑去找吃的

看到一間火雞肉飯就停車要進去吃..被我學長拉住

因為他從玻璃窗看到有憲兵在裡面吃

我好奇偷偷看了一下看到2個憲兵..其中一個真巧阿竟然是同學阿

就跟我學長說認識的.於是我直接進去找同學

我:某某你當憲兵阿..多久啦阿

憲兵同學:斜眼看我ㄧ下點個頭.沒作聲

我看樣子知道該閃了..誰知裡面走出2個憲兵(應該上廁所的)

我跟學長跑也跑不掉...1共4個憲兵1少尉1中士1下士1個1兵

我同學就是那個1兵..這時只好硬這頭皮說長官好

憲兵下尉:你認識的阿(問我同學)

我同學:報告是

憲兵少尉:來吃飯阿.一起吃沒關希

我跟學長:無言....

就這樣我跟學長還有4個憲兵坐在長桌吃火雞肉飯

憲兵少尉跟士官還很會哈啦...只有我同學不知所措

我學長說先去付帳..沒想到他們點餐時就連我跟學長2個的飯錢也付啦

《 本帖最後由 snet15900 於 2011-3-24 04:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
憲兵下尉?有這種職缺嘛。來抓包的啦︿ ︿。

狀態︰ 離線
挖~這種機會難得啊~
但也好加在~你同學的長官不太機車! 不然你跟你學長可能就被記違規了吧~

狀態︰ 離線
這是第2次

我還沒當兵時.我老哥當憲兵駕駛

有一次我晚上8點多回家.看到家裡坐好幾個穿制服憲兵

心想說慘了.要抓我老哥的嗎...

原來是我哥叫我老媽買吃的.他帶車巡的回家吃的

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

如果真的有當憲兵又逃兵~憲兵抓憲兵~真好玩...

原帖由 snet15900 於 2011-3-24 04:47 發表
這是第2次

我還沒當兵時.我老哥當憲兵駕駛

有一次我晚上8點多回家.看到家裡坐好幾個穿制服憲兵

心想說慘了.要抓我老哥的嗎...

原來是我哥叫我老媽買吃的.他帶車巡的回家吃的 ...

新力  憲兵也有逃兵壓  發表於 2012-6-7 20:04:24

狀態︰ 離線
這也沒什麼,我當兵的時候在台北東區,某一天車巡我們的駕駛''一不小心''越區開到了西區,結果好死不死的在路上遇到西區的憲兵隊。結果上演憲兵警備車追憲兵警備車的戲碼.............
不過最後還是被我們跑回東區!!

原帖由 gtr_nismo 於 2011-3-30 15:04 發表

如果真的有當憲兵又逃兵~憲兵抓憲兵~真好玩...

狀態︰ 離線

追憲兵.....

以前有一個地方你可以看到憲兵被吉普車追,那就是在台南,我曾看到憲兵車被一部空軍的白色吉普車追得胡說八道,那輛吉普車是空軍後勤司令部軍紀糾察車,心理只有一個字.....爽!!!!!!
ps:有人知道為什麼嗎???

la620935  憲兵被空軍追??我看被打死算了.真丟人!!!!只有憲兵追人,沒有被人追的!!!!那算報廢憲兵!!  發表於 2011-11-4 15:10:04

狀態︰ 離線
憲兵的權力真是他~~的大呀

狀態︰ 離線
可以在店裡面飲食這不是違紀
不過在路邊攤飲食就是違紀了

狀態︰ 離線
當兵時遇到憲兵,能閃多遠就閃多遠.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 20:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部