SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 自己跑來投靠我滴.喵喵 [複製連結]

狀態︰ 離線
自己跑來投靠我滴.喵喵

有天我哥跟我說有隻喵喵.跑進來了

又不想走....一直跟我喵喵叫

後來跟我老婆商量後

跑去幫他買食盆.飼料.貓沙.運輸籠

就先養吧.......

喵喵很活潑.整天像活跳蝦..

現在喵喵比較適應了.整天追這泡泡尾巴跑

泡泡覺得他煩.ANGEL還挺喜歡他的

但是我房間真的太小了

所以只能暫時養他

再慢慢幫他找一各家.跟屬於他的家.疼愛他的.拔拔.麻麻

喵喵的喵須被人剪光了.尾巴不正成彎曲成了一各打勾形狀

不過很健康.很活潑

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊~賓士貓耶

把貓的鬍子剪掉真的很OOXX

鬍子對貓來說很重要的耶

我想貓咪知道你是好人~才會去投靠你吧!

狀態︰ 離線
如果可以把他養起來就更好囉!!
他一定知道你會是個很好的主人!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真夭壽的人,貓咪沒鬍子晚上走路會撞來撞去說......不過這貓還真的是瘦阿......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
建議大大就養著牠吧!

貓咪看起來都好可愛

狀態︰ 離線
喵鬚長出來了,體重恩~~標準以上
她睡覺時間會一直喵喵叫,(關籠)
原本以為是很可憐在叫
有天發現他根本就躺的很舒服,在喵喵叫
看到有人在趕快爬起來裝可憐!
我例~@#!@#$%@#

狀態︰ 離線
我剛剛看到你其他的帖子,原來angel和泡泡是你家的狗狗哦(我還以爲你的意思是你自己是泡泡,你老婆叫angel)

這是緣分呢。又難得你家的狗狗與貓貓相處融合。

那貓還真會選個好碼頭(=你家)。

---------------------------

話説之前,我回到家正要開門進屋子,有隻貓自己走到我家門口的樓梯,喵著像是等我開門放她進去。但我家人不讓我這樣做。
不過這貓看起來打理的不錯,是有人養的。她要進來比較像是好奇,像要參觀我家。

《 本帖最後由 twinstar 於 2011-3-24 12:05 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小尹~ + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇~
好可愛
妳和牠可真是有緣阿
也幸虧有妳這個好主人
不然可就要流落街頭了
妳還是繼續好好的照顧它吧~
小尹~ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
鬍子對貓咪來說很重要~剪掉會變的比較沒有平衡感~跳高處容易受傷

狀態︰ 離線
我看過關於貓的書,
他有一句很經典:不是人選擇貓,而是貓選擇人
貓選擇的是他喜歡.他想要的家,
我們家貓就是自己跑來的,
說來就驕傲~~他最黏我^^
所以建議你可以養牠!!
相信你一定是位好主人~~
小尹~ + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部