SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] SF 小屁孩大氾濫~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩SF也玩了半年了    ....

我迷上了G館  玩具城    有些玩家會要求不要躲上    大家也一至認同    可是有些人就很機車

告知了  不躲上    他說  好~    結果他偷偷躲上   被我發現   我又說  不躲上唷   他說對不起   又躲上   反反覆覆G掉了一些人

我看不下去   說要上就上阿     我躲上時   他說   XXX  躲上我才躲上要把他幹掉     整個人被他惹毛了= =

明明是他先躲的   反過來誣告我    當下被這隻小鬼給激到     要踢也踢不掉    對方硬是要留住他    氣炸了我...((這是印象深刻的一次

還有一些小屁孩口頭禪   明明被打死了很多次   結果他們都會說   我要認真囉   看的我啼笑皆非  下一場開始    他居然又第一個死

實在有點....   

有時候覺得玩遊戲   就好好玩   搞出一大堆廢話幹麻    玩遊戲就是要紓解壓力    現在被小屁孩亂搞    反而變成增加壓力  

真是....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~

小弟也是感同身受阿~

居圖就是機車在這裡

市長好的話踢掉就算了~

遇到濫的.......哀~~

所以不要玩玩具反斗城啦

玩其他張八~^^

狀態︰ 離線

回覆 #1 帥哥咩 的帖子

大大就別太生氣了...
畢竟是小屁孩
不用一般見識
搞不好他根本看不懂不躲上的意思...
雖然我也時常被小屁孩搞到惱怒..可是通常我都會躲到他後面KO他...(慢慢繞過去那種..)
技不如人就再說別人開掛...
輸了也是在說我要認真摟
結果還是被我幹掉....
十場下來說了二十次我要認真了...
真搞不懂他認真到哪去了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣就讓你印象深刻
那只能說你算新手~~
我玩好幾年了~~
你說的這些我都適應了
以後會有更多更惡劣的
地球很危險的~~殖民到外太空吧>_<

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
知道有許多小屁孩
那就不要說不要躲上面阿!!
管她躲哪  照G下來就對了
就算說好了 你又不認識對方
怎麼能肯定他不會躲上面
所以G戰就G戰  
之前玩G戰  說好都拿刀
還不是有人拿G  不認識的都會這樣他要耍白你第一時間不可能知道
還有大家說好一起玩盲G   被盲都說開鏡   哀~
團體戰最棒了  哈哈哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我沒有說不躲上  那是大家提議的     不是我阿~~~  ((人不是我殺的~~

狀態︰ 離線
我沒有玩SF耶...

我之前常常在網咖,聽到槍聲最大聲的那個一定是在玩SF,每次都非常大聲,大聲到我快耳聾了

不知道遊戲設定原本就是這樣還是個人問題,但是讓我感覺這遊戲印象就不是很好.....

狀態︰ 離線
看過第一場打很爛,卻說我要認真了!他說他買裝備了跑很快
結果第一個死,問他說:不是要認真又在那牽扯一堆理由

現在越來越多:技術不如人,卻嘴砲如神的小屁孩......

狀態︰ 離線
這應該是少部分的吧

還沒有到大氾濫的程度

我也是專玩G圖的

這種人一天也頂多遇到一兩個

不過對方躲上也好

躲高點比較難殺到

對我們來說也是一挑戰

雖然死了的確會有點不爽

不果幹掉對方會很有成就感

當然這也關係到自己的準度

狀態︰ 離線
習慣就好~~~

只要無視於他 就好囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部