SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 最近看著大學同學說 潮流?? [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我不知道該怎麼搭配衣服

看了同學都穿 一些有牌子 卻好貴的

是我都花不下手

不知道 有什好看又不貴的牌子呢

不一定要潮流ㄛ

誰能分享一下呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實說真的
路邊攤的.夜市的.都可以穿起來便宜又好看
先看看你同學怎麼配衣服.在想想自己的風格
也是可以很好看
潮流的定義:同一時間很多人在注意這樣東西或文化

墮落~天使  潮流就是走自己的風格~乾乾淨淨給人舒服的感覺就是潮流  發表於 2011-8-23 04:40:50

狀態︰ 離線
適合你的,穿著有顯現出自己獨特風味就好了呀!!!!!
像是有些人打扮很誇張,但整體看起來又好看又好有味道,
這就成功囉!!!
你多多翻雜誌看 這樣會比較好哦

狀態︰ 離線
那就要請問你一件t的價格大概多少囉.

如果說想要便宜一點的潮流t的話, 不仿可以選擇台潮的t

像是最近小鬼出來的aes

或是已經紅了很久的remix, overkill

五月天的stay real

小豬的stage

或是circus 的outerspace 都已經算再便宜的了

最近aes跟stage如果沒有到直営店買的話,外面賣的價錢可能會被炒高

假如價錢再提高一點, 可以選擇美國引進的 stussy

stussy原價大概都在1500~2000之間

那其他像是日本引進的Neighborhood, apes, kaws( OriginalFake) 川久保玲

則會比較貴 大概價格都在 2000 UP

supreme 是美國引進的牌子 但是價格也在2000 up

港潮的話一共有兩大潮牌

陳冠希的clot

跟李燦森的subcrew

價格也都在2000up 以上
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
衣服不一定有牌子的就好看
其實衣服在普通只要你會搭
都很好看
冬天的話通常比較好搭因為還有外套.圍巾等
夏天的話通常就穿輕鬆就好
我個人夏天照樣穿長褲 衣服方面就短袖可以選擇有造型的或是有圖案的
現在好像還蠻流行民族風圖案的T桖
可以參考看看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狂風暴宇

狀態︰ 離線
別盲目的追求潮流,要穿出合適的, 而且 每個品牌都有她悶的故事 妳只想著 追求  而真正去了解 那意思嗎

狀態︰ 離線
穿適合自己身型個性的衣服,比盲目的追尋潮流還有用吧..
潮流有分兩種,適合自己跟品牌而已

狀態︰ 離線
我個人比較喜歡net 雖然不是名牌  但是穿在身上的感覺很舒服  我都會選棉的 夏天也很吸汗

狀態︰ 離線
我到絕得自己喜歡最重要!!
我有很多朋友也買一件都不到500的衣服
依樣有自己的風格

狀態︰ 離線
像阿信那個  根本是靠著五月天的光環  大概都五月天迷再買  而且很容易撞

其實你可以選擇  襯衫  polo衫  這一類的   感覺會比較成熟感

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部