SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] G12 跟 S95 不知捨取 [複製連結]

狀態︰ 離線
有趣看一下解說

可是S95 主要是輕巧方便

G12 感覺在於 漲的像單眼 (類單)

不知道2個的夜間模式 會不會差異很大

也好奇G12 不知可否轉接鏡頭?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
S95 推, 小巧好攜帶, 帶出去的機會比G12多很多

座天使(七級)

在等什麼...

狀態︰ 離線
要看功能性吧
還有大大的需求
買了結果用不到那種功能不是很怪
結果要的功能沒買到就很氣~
花謝還能再開,人老不能還少。
人無千日好,花無百日紅!!

狀態︰ 離線
攜帶性方便性差滿大的,我推S95

狀態︰ 離線
推s95  真的拍出來的照片很好
原本和你一樣考慮s95還是G12 但是後來買了S95
因為G12太大台了 真的像樓上的大大說的 買了以後帶出去的機會不多 因為他真的不好攜帶
不然你不借意韓貨的話 三星 EX1也很不錯 螢幕也是翻轉的 體積比G12小
我就是買S95同時買三星EX1 給你參考

狀態︰ 離線
G12鏡頭是可以轉接的...銀幕也可以翻轉..因為最近剛買G12還在摸索中..價錢我是買16900元

狀態︰ 離線
大大既然要購買相機應該也有想過自己的需求性才對
以定位來講的話兩台其實都是定位在類單眼
若以功能性來講的話G12或許略勝一籌
不過相對的體積也比較大就是了
所以如果是考慮到攜帶性的話就可以選購S95
另外G12的話可另外外接閃燈
對於室內或夜晚拍攝也是一項不錯的輔助哦

狀態︰ 離線
G12 這款還不錯~~就在一萬多左右 功能蠻強大的

狀態︰ 離線
推S95一個
個人是用G系列
說實在G系列蠻傷我心的
從G10到G12感光元件也沒進化
改的盡是些沒必要改的功能
像是增強錄影(當然我是不需要所以才這麼說)和反轉螢幕(一樣...沒啥再用...)
但在基本功能上都是不錯的啦  色澤銳利都很舒服  ^^

狀態︰ 離線
我買S95,主要考慮攜帶性及畫質。G12對我而言不上不下,許多功能用不上,若真要用到那些功能,我會直接上單眼。其實我一般只會買ixus系列即可,是因為S95剛出來時,看到他體積不大,不小心就買下去的,使用後覺得物超所值。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部