SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[情報] 限時消費爽‧回饋730點 & 尖峰SR(永久) \(一▽一)/ [複製連結]

狀態︰ 離線
『限時消費爽』活動

2011/03/25(五) 00:00 ~ 2011/03/31(四) 23:59 期間,

於遊戲商店中累積消費(購買和送禮)滿899 GASH以上的玩家(含899 GASH),

將獲得『尖峰SR (永久)』&『跑跑卡丁車遊戲專用點數 130點』,

機會難得,欲購從速!!

『加碼回饋』活動

2011/03/28(一) 00:00 ~ 2011/03/31(四) 23:59 期間,

於遊戲商店中累積消費(購買和送禮)滿1,999 GASH以上的玩家(含1,999 GASH),

除『限時消費爽』活動中獲得的『跑跑卡丁車遊戲專用點數 130點』&『尖峰SR (永久)』外,

再額外取得『跑跑卡丁車遊戲專用點數 600點』,
共可取得730點的專用點數呦~!!

活動史上最高回饋禮金&虛寶,錯過沒有下一次~~~~~~

「尖峰SR (永久)」序號將於2011/04/12 19:00~2011/06/30 23:59開放序號領獎及兌換,
「遊戲專用點數」序號將於2011/04/28 19:00~2011/06/30 23:59開放序號領獎及兌換,

請玩家務必於開放期間內進行序號領取、儲值的動作,若未在開放期間領取、儲值,導致序號失效,本公司將不受理。

==========================心得==========================

黑橘又再搞哪招了.....雖然說尖峰SR真的是台超好的車,但要玩家消費這麼多......
商城是有哪幾台好車可以買這麼多,我看八成要又玩家把$$丟到黑箱去抽車子這招
搞心理戰術阿....
話說還好尖峰SR剛出時我有先買起來,就不用再多花錢去抽寶箱或多消費
因為我不想浪費錢養黑橘阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
玩這招 @@

雖然我很想要尖峰SR永久沒錯

不過車苦有一台黃金...

所以這次的活動....886

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-29 21:47 發表
玩這招 @@

雖然我很想要尖峰SR永久沒錯

不過車苦有一台黃金...

所以這次的活動....886

冰大你的是鑲金的尖峰----->黃金尖峰SR
橘的是打光的尖峰--------->尖峰SR-光
我的則是原版的----------->尖峰SR

是怎樣.....

我沒有打光也沒有鑲金....

《 本帖最後由 freedomdof 於 2011-3-29 21:54 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 freedomdof 的帖子

其實我也有原版的
當初黃金尖峰我是拿到序號之後就把他賣掉了
原以為他只是一台出來騙摳摳的車
結果小義大 評測一出來 我就後悔了
之後當然就...沒有再拿到了

心好痛

狀態︰ 離線
原帖由 tigertooth 於 2011-3-29 22:11 發表
其實我也有原版的
當初黃金尖峰我是拿到序號之後就把他賣掉了
原以為他只是一台出來騙摳摳的車
結果小義大 評測一出來 我就後悔了
之後當然就...沒有再拿到了

心好痛 ...

我說橘阿.....

你已經有一台打光加持過的尖峰SR-光了

你還想如何呀?

你跟冰大是想逼我

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-29 21:53 發表

冰大你的是鑲金的尖峰----->黃金尖峰SR
橘的是打光的尖峰--------->尖峰SR-光
我的則是原版的----------->尖峰SR

是怎樣.....

我沒有打光也沒有鑲金.... ...

老實說

我蠻後悔當初沒把 黃金尖峰SR 賣掉..

因為當初黃金尖峰聽說可以賣到好幾千塊說...

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2011-3-30 22:35 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 freedomdof 於 2011-3-29 22:16 發表

我說橘阿.....

你已經有一台打光加持過的尖峰SR-光了

你還想如何呀?

你跟冰大是想逼我

施主請息怒阿...

你有 尖峰 其實也不賴壓

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-30 22:33 發表

老實說

小弟不才  賣掉4張小朋友
但其實有點後悔賣掉,沒湊齊三台尖峰

雨之暴風SR  我只有原版的尖峰SR 可是卻抽不到限定版的讓我很嘔  發表於 2011-9-14 22:59:45

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-30 22:33 發表

老實說

依據我當時知道的行情

黃金尖峰在數字網可以賣到三張小朋友或以上的價格

不過那些對我來說都不重要

因為真正的好車

一台就很夠用

買多了也只是長灰塵

而且解黃金尖峰也要花點又浪費時間

雖然會有人動小聰明

去了解遊戲的生態並加以去琢磨怎麼撈一筆

雖然不是壞事

但還是奉勸各位

錢在賺就有

賺多賺少不成在

重點是

好車真的一台就夠了

因為

尖 峰 SR 才 是 王 道

雨之暴風SR  嗯我認同你的說法,我學校有高手她們都是用尖峰  發表於 2011-9-14 23:00:40
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 冰琉塵 於 2011-3-30 22:37 發表

施主請息怒阿...

你有 尖峰 其實也不賴壓

是不錯阿

但紀錄一值被刷

看了就覺得很悶

雖然本身技術就很爛

被刷不意外

但努力的成果一瞬間被打破

相信懂得人很能了解這種感受~

但我要說

其實我並不是那麼在意啦

因為有人刷

自己才會有動力在去刷

進而增加練習的時間及技巧

也不是壞事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 08:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部