SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[日韓明星] [親傳] 少女時代 代言的能量飲料Vita 500 (6/26已更新) [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-4-1 04:03:13 |倒序瀏覽 | x 2

Vita500是韓國的健康飲料,之前曾為他代言的藝人有過RAIN.李孝利.Wonder Girls等人,而在台灣之前是由鄭元暢所代言的
每天的生產量超過300萬瓶,每月熱銷遠遠超過6000萬瓶的健康飲料Vita500(2006年的報導資料),在最近找上了少女時代做為代言人

好可惜喔買不到
曾經一個富豪帶大筆現金要買某位的能量飲料好幾箱,原來它女兒是太妍的歌迷
廣告中尤其是冰在的冰塊裡的潔西卡能量飲料特別好笑,然後秀出美腿誰受的了呢
最後少女時代她們自己要看誰賣的最好就代表人氣最旺,前幾位可想而知可賣了缺貨吧
是我當然是俞利,你會賣了很好搭買給我喝吧

現在是少女時代,以後是少女時代,永遠是少女時代

《 本帖最後由 kch9733 於 2011-7-3 09:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
那天 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
SNDS 真的超有人氣的
不管是男生或是女生 都難以自拔的喜歡上他們
雖然有人說他們是整型整出來的 那又如何??
我覺得 單憑外貌是很難在韓國演藝圈生存的 他們也是有實力好嘛!!
整型不是個錯 愛美是人的天性 !!!
我自己也好想買  !!!  可惜買不到阿 !! 只能在這乾瞪眼!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
那天 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種少女組合就是專門吸引少男少女的目光

狀態︰ 離線
那種飲料台灣沒賣 殘唸阿!

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享
趕緊來收藏

可愛 還不錯 蠻喜歡的~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 -5 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
少女時代韓國團體這種組合就是吸引少男少女的目光

狀態︰ 離線
哇一看到這麼多正妹怎能不喜歡呢

狀態︰ 離線
露天有再賣哦
話說我已經買了一箱了:P

狀態︰ 離線
我今天才知道原來論壇有明星貼圖區,少女時代每個都不錯漂亮喔!謝謝!

狀態︰ 離線

回覆 #2 雷 的帖子

西門町 韓流風有得買  500元10瓶沒記錯的話
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部