SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 老是遇到爛客人 ~倒楣 [複製連結]

能天使(四級)

鼠格分裂症的小松鼠

狀態︰ 離線
鼠鼠在某間加油站上班~

終於~遇到了傳說中的(澳客)

案例1:  鼠:先生請問家什麼油

客:9X加滿......  好 (加)....則那個人在車內講手機-.-

油加好之後呢 我就問....先生這樣可以嗎??

跟我說 好 可以了..... 我掛了油槍....

過了幾秒...他下了車 看了一下油錶
跟我說....可以加到55公升嗎?

鼠:.......不好意思沒辦法

爛客人: 可以啦 為什麼不行

鼠:抱歉先生 油槍已經掛了哦 要再加的話 會再多算一筆錢
{
爛客人 不爽的說:你為什麼要掛這麼快 你搞什麼阿

我:很不爽的跟他說 先生 如果你已經沒事的話請你離開 後面還有很多車 抱歉.....
(之後車就開走了)......

P.S 一大早的 心情就被搞差 整個就很火大.....

案例2

某位開著....藍寶堅尼...的年輕人
來到加油站 就停著

鼠 依然要問 先生請問加什麼油....
客人沒回答 (一子在講電話)

鼠在問...先生請問要加什麼油
依然不理我

再問第三次...先生請問你要加什麼油
口氣非常不好的跟我說 98啦 還小小聲的說{煩}....

加油 .......鼠過去問 先生 刷卡 付現?
客人~拿AP卡 鼠在問 先生 需要統編嗎?(統一編號)

客人說 不用

油加完 發票也給他了....
突然又問.... 怎麼沒打統編??

我.........先生 我剛有問你  你說不要

爛客人又回我 :我哪有說不要   這是你們的服務態度嗎

之後領班走過來 問我怎麼回事....

領班很無言的 強開醫張有統編的發票給他..之後他就甘願走了

P.S 超想扁那個人的  一整天都不順

心裡在想 X的 要不是因為工作關西  不然早就拿由槍桶那個人了
還在那裡囂張

希望以後 別再遇到更慘到爛客人 ......

{北部人摸不透}哀......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 松鼠翔 的帖子

爛人就是這樣 , 把它的跑車車牌記下來去網路人肉搜尋一下

狀態︰ 離線
要是我遇到的話,應該也很不爽
但是....
這就是工作!
想當初我在ktv工作的時候
比樓主大大說的還慘
我們在那些客人眼中只是他們尋開心的對象
罵就算了,動不動旁邊那些小弟就會開始要打人了

狀態︰ 離線
客人至上  

忍耐點吧XDD

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油站內.不是不能打手機嗎?
檢舉他阿~~
不用跟那種人生氣
等他走後檢舉他
搞不好你還可以賺獎金哩

{北部人摸不透}哀......
抗議啦~~~
台灣各地都有那種人~~
不是只有北部!!

kiss97279  對!不能說"北部人"!應該說"台灣人"!  發表於 2011-9-30 20:08:31

狀態︰ 離線
真的好爛喔!
大大消消氣
不管哪種行業都會遇到這種人
難道他們不能將心比心嗎?
大家都出來討口飯吃
何必這樣勒

狀態︰ 離線
高中生時在加油站的大夜班工作,薪水比較多也比較沒什麼車子
但是只要到假日時可會忙了滿頭大汗,全是些夜遊的聚集車隊的等等
或許講些個人所碰到的事情,就可知道加油員遇到的倒楣事可多也
曾經同事被一群混混莫名其妙拖著打,只因被誤會看了一眼
另件讓人更恐懼的事是辦公室被一群人砸爛掉,只因領班與它們有複雜關係
然後自己的話是連颱風天都要去上班,後來被外來的屋瓦砸中小腿(也沒有任何醫藥費)
其他的就是跟客人怎麼樣應對及態度,最主要還是金錢問題例如錢已經給你的(最後自己賠吧)

狀態︰ 離線
我上個月遇過點火鍋的客人...

他說:小姐!你們的火鍋怎麼那麼燙阿!這麼燙要怎麼吃阿?

= =我是要去哪找不燙的火鍋.....

狀態︰ 離線

回覆 #8 小奈 的帖子

要嫌...什麼都能嫌吧= =+

狀態︰ 離線

服務業就是這樣

忍耐 還是要忍耐
當前共有 1994 個好友 在6位好友破2000位好友了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部