SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 心中的掙扎 [複製連結]

狀態︰ 離線
認識了4年  也結婚過了10年  對於你  我不知道算好還算壞
也許還過的去  至少 你的要求我很少拒絕(大概吧)
但現在的我 似乎只有拒絕這個念頭在心中  當然還只是在心中
還未說出口 我不知道到底是我要求太過  還是怎樣
總而言之 現在的我真的很無奈
之前在想  你到底有沒有真正愛過我  我真的不知道
因為  我忽然回想以前 你似乎不曾主動牽我的手
不曾對我說過我愛你 不曾主動對我求歡(好啦!有1次啦)(我算是重慾望的人.但也還好吧頂多一星期2次)
但這都可以忍受
因為我還愛你
可是現在 我似乎寧可對這AV女優打手槍
也不想再麻煩你了(當然你如果主動我是不會拒絕的)XDDD
現在的我不在想打掃家裡..不在想幫你做任何事
但你如果要求我還是會去做
只是我不再主動了
因為我的心好像已經死了

為甚麼會這樣
我想是是因為你說你要自由吧
要自己的空間((林凡的重傷))是我現在的最佳寫照
或許這也是我自找的
去年11月你去開了子宮肌腺瘤的刀後
在家裡休息一個月
我怕你無聊 所以又重新灌了RO讓你玩
怕你一個人練單調 所以自己也在下海玩來陪你
沒想到你玩到後來 寧可和別人練功也不和我玩
就連我故意在你面前看A片打手槍
你也無動於衷 繼續和別人練功
好 你說你嚇到了 不知該說啥 也不知該如何反應
但就連我打完手槍 清理乾淨後 說要睡覺了
你還是不下線 還要到客廳繼續玩
我真的好受傷
而昨天是兒童節..幾天前我就一直說要帶兒子去看電影
雖然我沒說 但你沒聽到嗎
我不相信 你的假難道不能喬一下嗎
一定要我說出口嗎
這是為了你的兒子 我們的兒子
如果是我就算了
但這是兒子的兒童節 你都不會想一下嗎
一定要我說出口 要求你去喬假 你才會去做嗎
我真的不知道  你到底對這個家還有沒有心的存在
就連後來要去泡溫泉你也拒絕了
我知道你的臉剛作雷射不能碰水
但你如果說了我們會注意
可是你拒絕了
我真的不知該說甚麼了
後來.也懷疑你是不是在RO裡有其他的...
還買了監視軟體想安裝在電腦上來調查
但後來我還是沒使用
把他丟掉了 因為我怕被你發現 我們的關係就真的結束了
可是 我真的很痛苦
我真的不知道該如何繼續下去
如果 再這樣下去
我想半年後  我就會主動找你簽字了吧

..
.
.
.
.下面還回覆中還有新的發展
..
.
.
.
.掯~~~你在演連續劇喔

《 本帖最後由 gn02558281 於 2011-4-9 13:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我可以深深感覺到你心中的不滿

我想請問你----
你是否太愛你的老婆了

以致
她每天的所做所為都會讓你受不了

任何人都無法論斷她是對   或她是錯
或是你對   你錯
而且對錯也已經不重要

無論你說破嘴.......   
她都會認為你是大驚小怪    或是故意找碴
所以要她改變    來配合你是不可能
但要你改變來接受她     更是沒得談

所以我只能說
暫時擱下對她的感覺......
愛你自己多一點......

因為這個家需要你.....
十五年的相處不算短......

婚姻的相處本來就有其個別及差異性
我建議你先專注於自己的工作...興趣....子女....家庭.....等等(但不必包括她)
讓自己變得更強....更勇敢....的面對或引導未來

這樣
未來才有機會"改變現況"
改變有很多種----
每一種都是你可以承擔的-----

這是過來人的經驗談
希望對你有用
祝你圓滿!
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 ccc959886 於 2011-4-6 01:45 發表
我可以深深感覺到你心中的不滿

我想請問你----
你是否太愛你的老婆了

以致
她每天的所做所為都會讓你受不了

任何人都無法論斷她是對   或她是錯
或是你對   你錯
而且對錯也已經不重要

無論你說破嘴.......   
...

謝謝你的回覆
當你說我是否太愛我老婆了
當下我的眼框就已經堆積了淚水了
從來就沒有人這樣說
我也不曾這樣認為
還覺得我對他不夠好(3個月以前)
但現在我真的好無奈.心好痛
如同你所說的
我應該對自己好一點
這點我都知道
因此他對我的冷淡我可以忍受
但是小孩子怎麼辦
他才小學4年級
他還正需要愛

剛才下班回到家就已經快9點了(沒辦法..自己的工廠..不得不加班)
陪陪兒子.背他去睡覺(因為泳隊要6點就起床.所以必須早點睡覺)
然後就去洗澡
洗玩澡後..還主動去問他要不要幫他換被單.床單(因為他說要自由.空間.我就故意跟他分房睡)(大約3個星期了他也從來沒有叫我回房睡)
後來才問他
兒子寒假去森林小學
前一陣子有寄他們在那裡2個星期的照片(5張在封面上).光碟.還有讚美卡的包裹
你有沒有看
他說有啊  看了照片........
就只有看了照片..去那裡2個禮拜..你只看了他的5張照片
我真的好無言...後來我真的忍不住了
我就說..你現在要怎樣我都不會管你了
但只有請你多一點關心給兒子
要不然我真的不知道要該怎麼繼續跟你走下去了.............

《 本帖最後由 gn02558281 於 2011-4-6 22:31 編輯 》
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
gn02558281大大安安:
看了您的文章許久,心裡有些想法和您交流.
一般而言,一段婚姻,到了某個階段,情感會逐漸變淡,
此刻,如果剛好有[外在吸引力]出現的話,
那麼,要維持一段婚姻,恐怕要多份心力.

我說得[外在吸引力],是指網路,賭博,或異性友人等等,會讓人沉迷的玩意.

要結束一段婚姻不難,但是稚子總令人不捨.

如果可以,找個時間和另一伴徹夜長談,
真的談不出共識,也許可以適時滴下男兒淚,
並,語重心長的問另一伴,[是否已經不再珍惜這段婚姻了?]

夫妻之間,不管哪一方都一樣,
偶爾示弱,會讓人覺得[其實很在乎對方].

還有,夫妻之間,盡量不要分房睡,
因為分房睡,多少都會讓情感疏離.

以上,是我個人的想法,僅供參考,
祝福您!!

《 本帖最後由 宇婷 於 2011-4-8 07:14 編輯 》

..

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
故意分房?

大大用自己覺得可以讓對方不好受的方法去反應

但得到的是您想要的答案嗎?

您說她分房沒反應,但她內心想的是否是對您這做法不好的想法呢?

一樣的事情,對不同的人就有不同的感觀

大大站在自己的角度去看待這些事,或許您的老婆會有不同的見解

所以建議您們還要坐下來好好的談一談,將彼此的感覺都說出來!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實分房睡這件事情
有時候我覺得或許是我的錯
但是 這也並不是完全只是因為激他而已
而是
第1 他是上早班的工作早上3.4點就要起床
所以晚上9點就要去睡覺了
那我怎麼辦..有時候我才剛下班..難道要我一回家就去睡覺嗎
累了一整天.一回到家他就要睡了..我總要找個調劑身心的活動吧
如果有人肉大餐可以吃那也就歡天喜地了
偏偏.就連我用電腦都說會影響到他睡眠(現在上網的這台NB是分房後才買的)
那我能怎麼辦呢
第2 他的生活習慣非常的不好
回到家之後
就把所有的東西往床上丟
衣服換下來也到處放
褲子更是脫下來後就在房間的地上
直到要洗時才會離開那個位置
每天看完的報紙也總是攤在地上
經常會累積了好幾天才會去收
而桌子上總是堆滿雜物
浴室也從來不洗
早上起床也從不整理床舖.折棉被
我會分房睡的另一個重大的原因
是要讓他知道
有我和沒有我之間的差別
因為那些整理的事
幾乎都是我在做的
......
為的也是要讓他知道我的重要阿

《 本帖最後由 gn02558281 於 2011-4-7 22:08 編輯 》
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
要不要給彼此一個談開的機會
當然要理性的談
心平氣和一點
女生麻   又是自己的老婆
偶爾試試看低聲下氣不會傷了你的面子
面子留給外面的人看
自己的老婆應該還好吧
看的出來你很用心在這個家
如果這個家散了  不是很可惜嗎
我相信大大的心裡應該會盤算的..
加加油  好嗎
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
找個時間和老婆懇談自己內心的想法  耐心溝通一下
這漫漫婚姻路能走到這裡真的不容易..
別讓彼此最初的真心都遺忘了.. 加油! 祝福您!!
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
咳~~
昨天晚上又跟兒子聊了一會兒
問他說為甚麼不想去游泳了
他說覺得累了
也感到輟折感很重
我想算了...這樣也好
晚上也不用那麼早睡
我也才有多點的 時間可以陪他
另外..我也問了他
那你老媽知道嗎
他說下課回來有跟他說
那我問...你媽說啥
兒子說也沒說啥啊
後來就繼續用他的點腦了
我真是................................
後來我又問
你老媽多久沒跟你抱抱了
他說不記得了
大概是上上上上上上上上上....個禮拜吧
多久也不記得了
那跟你聊天呢
他說大概更久吧
真是挖哩勒
我在想....他到底是不是你兒子啊
還是路邊檢來的
難道電腦.工作都比他重要嗎
真是....掯啊

.
.
.
.另外
你如果真的有上來看我在寫啥
如果真的有
就麻煩你多給一點你的愛給兒子吧
是愛
不是義務性的事
好嗎
真的....拜託你

《 本帖最後由 gn02558281 於 2011-4-9 13:59 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部